点击:5310 | 回复:34 雷凌论坛 >  【朝花夕拾】偷得浮生半日闲,心情半佛半神仙!

只看楼主 收藏本帖

【朝花夕拾】偷得浮生半日闲,心情半佛半神仙!

礼拜天在家看电视开黑刷微博……还有什么乐趣你想要人生嘛我们习惯生活在车水马龙般喧嚣城市似乎忘记童年时候游玩乐园当然也有可能那时乐园已经被厦所吞没知我时候玩耍过乐园否依然还儿时模样突然想去看看老家山里池塘池塘里清澈见底水里自由自在说走就走媳妇说我要去找童年媳妇回神经病抓起钥匙就出发……

驱车40分钟来到山脚时候田野已经复存在取而代之片工业园

现代威亚发动机制造厂没错现代起亚发动机以及变速箱就这里造还有部分出口到韩国

点看看有个同学就在这里面据他说发动机制造成本质量

山脚老雷最后段柏油路再往前走就崎岖山路

山……

时候洗澡池塘那时候还没有这个拦河坝水从山清澈见底虾特别现在没有潭死水

当然也有你看山里也通电线

留个影纪念曾经留欢乐

白云深处有人家~哈哈虽然并没有白云海拔也没有那么希望我老时候能有这么处农家院里也载满桃树春赏桃花秋收果~

继续前行~

动力还可以前提只载个人

站在坡看~

处饭庄两年前还来吃过山鸡现在随各种环保政策出台山里已经让开饭店对于经营者来说桩祸事对于整个社会来说

知何时修建宽阔马路楼房现代化城市已经入侵到山脚

背对山体来张....

继续往前走

啊 卓玛 草原格桑花 你把歌声献给雪山 养育你雪山 你把美丽献给草原 养育你草原
只雪山有格桑花

犹抱琵琶半遮面千呼万唤始出来

朵给媳妇朵给女儿还有朵送给你

鼎全山庄干什么估计农家乐因为看见里面种茶树葡萄

茶园日照绿茶在北方还有名气猜猜黄色干什么

答案来这里茶叶打农药有虫子用粘蝇纸粘安全无污染绿色饮品

金谷风露凉绿珠醉初醒按说应该收货季节知已经采摘完压根就没结果子

山脚转圈发现路已经被隔断怏怏而归

路修对于山里人来说条路能连通外面世界对于城里人来说条路联通自然对于我来说条路摧毁童年乐园

山脚现代汽车工厂据说已经接停产原因家都知道

知道如果工厂倒闭毕竟还有靠在这里工作养家糊口

回到家习惯性在车里发几分钟呆
时候我也因为那个分界点推开车门你就柴米油盐父亲儿子老公唯独你自己在车个人在车想静静抽根烟这个躯体属于自己

最后张证明我自己我自己管怎样未来路还有以后那座山可能会到开发也可能会加妥善保护我们也要努力减开车碳排放给孩子们留片我们时候那样天空那样池塘那种野生自由自在

¥

车漂亮

相大胖 2017/09/24 14:39:54 发表在 主楼

礼拜天,除了在家看电视、开黑、刷微博……还有什么乐趣???这是你想要的人生嘛?长大后的我们,习惯了生活在车水马龙般喧嚣的城市,似乎忘记了童年时候游玩的乐园,当然也有可能那时的乐园已经被高楼大厦所吞没。不知我小时候玩耍过的乐园是否依然还是儿时的模样?突然很想去看看老家的小山,山里的池塘,池塘里清澈见底的水,水里自由自在的小鱼?说走就走,和媳妇说了一声:我要去找童年!媳妇回了一句:神经病!抓起钥匙就出发……驱车40分钟来到了山脚下,小时候的田野已经不复存在,取而代之的是一片工业园。。现代威亚发动机制造厂,没错现代和起亚的发动机以及变速箱就是这里造的!!还有一部分出口到韩国!!近点看看,有个同学就在...

加油

相哥,厉害了

不会是奎山这边吧

顶楼主!这车弄的太洋气了

xubohai1986 2017/09/24 15:44:26 发表在 4楼

不会是奎山这边吧

我不信你能看出来是奎山

• 云端曼步

• 发信息

• 爱车:雅力士
  • 雷凌
  • 凯美瑞
  •  
此主帖已经被云端曼步设为精华帖

帖子标题:【朝花夕拾】偷得浮生半日闲,心情半佛半神仙!

精华理由:精彩

真有才“我要去找童年”太逗了

云端曼步 2017/09/24 16:26:54 发表在 7楼

此主帖已经被云端曼步设为精华帖帖子标题:【朝花夕拾】偷得浮生半日闲,心情半佛半神仙!精华理由:精彩

感谢斑竹大人!

银雷帮顶

相大胖 2017/09/24 14:39:54 发表在 主楼

礼拜天,除了在家看电视、开黑、刷微博……还有什么乐趣???这是你想要的人生嘛?长大后的我们,习惯了生活在车水马龙般喧嚣的城市,似乎忘记了童年时候游玩的乐园,当然也有可能那时的乐园已经被高楼大厦所吞没。不知我小时候玩耍过的乐园是否依然还是儿时的模样?突然很想去看看老家的小山,山里的池塘,池塘里清澈见底的水,水里自由自在的小鱼?说走就走,和媳妇说了一声:我要去找童年!媳妇回了一句:神经病!抓起钥匙就出发……驱车40分钟来到了山脚下,小时候的田野已经不复存在,取而代之的是一片工业园。。现代威亚发动机制造厂,没错现代和起亚的发动机以及变速箱就是这里造的!!还有一部分出口到韩国!!近点看看,有个同学就在...

厉害

黑色的灰色 2017/09/24 16:58:53 发表在 10楼

银雷帮顶

感谢

顶一个

小鑫三金 2017/09/24 15:44:27 发表在 5楼

顶楼主!这车弄的太洋气了

哈哈,感谢支持

g762539041 2017/09/24 16:27:04 发表在 8楼

真有才“我要去找童年”太逗了

闲来无事回忆下,这不挺好的

下咯一 2017/09/24 17:00:30 发表在 11楼

厉害

奋斗的青春岁月 2017/09/25 06:54:52 发表在 13楼

感谢支持

空丨丨白 2017/10/04 10:11:20 发表在 14楼

顶一个

• 开豪车摆地摊

• 发信息

• 爱车:宝马X1
  • 迈锐宝
  •  
楼主是五莲的吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子