点击:2892 | 回复:24 雷凌论坛 >  提雷凌新款185T,改装一键启动
只看楼主 收藏本帖 申请精华

提雷凌新款185T,改装一键启动

前言我订1.2T自动挡精英我8月20日原本跟销售约定8月27号日提车由于没车问题又拖两天直到8月29日才把车提回去之后几天直忙于旅游所以直没时间来发这个作业直到拖到今天才以空闲来把这个作业补其实拖到今天来发这个作业还有个原因就想经过几天驾驶能对这个车有初步体会把我们感受分享给
选车篇 

在选车问题我们范围可谓跨越式因为我们选择范围初步定在16万以内所以看众朗逸别克英朗,马自达昂克赛拉为代表实用经济派没有选择众朗逸因为,而且个人感觉众轿车都个样,而且还相貌平平昂克赛拉我看,也解最,优点,家都知道,但缺点估计家没有我详细,我说几点1.后排噪音,我实际体会后排噪音确实比奥拓2.驾驶座储物空间,较驾驶座储物空间比奥拓都.3.后排空间我实测后比尔夫两箱后排头顶空间别克英朗本来挺喜欢无奈店里销售顾问装爱理态度我实在接受最后直接走人回去路突然就看见广汽丰田4S店本来就没打算进去看因为就知道有汉兰达凯美瑞像也没有其它车就去看看凯美瑞进门个销售顾问就句欢迎光临像我们这城市还有这服务意识立马感觉然后就看见雷凌可能我还年轻原因吧眼就被它运动造型吸引鹰眼运动轮毂凌空踢尾灯运动车身

这么废话家都急看图面就把图片分享给家顺便申个精华来个认证哈哈

先来张店内照片手机拍摄看吧眼就深深吸引它怎么那么

喜欢就搞价格但也避免点就买骚蓝色

出发喽天空做美过只要能出去心情

丰田标丰田有种感觉啊

到达目直接开到门口门旁边有家饭店正愁中午在哪吃帅啊

爱新雷凌尾灯凹凸有致LED 即使在白天也

白头海雕前脸设计鹰眼式犀利炯炯有神看起来有点怕怕

最炫风火轮哈哈销售顾问说什么双色切削式轮毂太专业总之就运动风

要提醒我没系安全带习惯慢慢改吧原车自带显示屏还能于手机互联丰田也慢慢跟科技道路整体中控设计简单我个人还挺喜欢

加装键启动雷凌全系没有这配置没有就加吧

钥匙也换立马有没有在4S店加装钥匙也

别光看车啊我还

郑重声明本人90后

有没有被帅到

丰田还送汽车延保错哦

延长保修手册?我好像没有啊,9月提的车

一开始的机械点火不是在方向盘下面那边吗,为什么改了一件启动能把钥匙扣位置换掉 原来的地方会封住吗?

这么看来也有无钥匙进入了吧,怎么不买领先版本呢

• 南岳土著人

• 发信息

• 关注:雷凌
开门是不是钥匙还要按一下。就改一件启动。原车防盗还有没有

可以可以

三恒三束 2017/09/29 08:43:04 发表在 主楼

前言:我订的是1.2T自动挡精英的,我8月20日原本跟销售约定8月27号日提车,但是由于没车的问题,又拖了两天直到8月29日才把车提了回去,之后几天一直忙于旅游所以一直没时间来发这个作业,直到拖到今天才得以空闲来把这个作业补上,其实拖到今天来发这个作业还有一个原因就是想经过几天的驾驶能对这个车有初步的体会和了解,好把我们的感受分享给大家。选车篇: 在选车的问题上我们的范围可谓是跨越式的,因为我们选择的范围初步定在16万以内,所以看了大众朗逸,别克英朗,马自达昂克赛拉为代表的实用经济派。没有选择大众朗逸是因为大街上都是的,而且个人感觉大众轿车都是一个样,而且还相貌平平。昂克赛拉是我...

安装一键启动多少大洋

我就只关心那个发动机防盗还有没有? 

skuner 2017/09/29 10:42:56 发表在 6楼

安装一键启动多少大洋

包牌落地多少钱啊?

开锁是怎样的

全车防盗没了,这个华而不实

感觉你像70后

我一键启动一千块,

钥匙上丰田标是不是倒过来了?和按键符号方向不一致呀

多少落地

三恒三束 2017/09/29 11:20:39 发表在 8楼

太贵了 我觉得不划算

从来只看自己AAA 2017/09/29 09:04:12 发表在 板凳

一开始的机械点火不是在方向盘下面那边吗,为什么改了一件启动能把钥匙扣位置换掉 原来的地方会封住吗?

可以换的,但是需要换一个面板,原来的地方用堵头堵住就行了

签名: 一键启动厂家
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子