点击:988 | 回复:23 雷凌论坛 >  鉴于动手尝试中控播放USB影音失败,研究后需要注意这点!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

鉴于动手尝试中控播放USB影音失败,研究后需要注意这点!

由于家庭原因自己平时也比较忙没太空闲时间则几个朋友合伙开家饭店平时白天除在公司班还经常需要过去帮忙则结婚之后添顾家店里忙完早点回去照顾家里确实自己以前也挺贪玩家都容易生活辛苦也没法说觉扯总之句话男人就过话说回来自己竟个路痴也给自己买个看起来还挺出门就用担心找另外我看带中控影音系统自己可以载些影音往U盘复制就可以HAAPY起来毕竟这也车里唯娱乐项目啊解决2个问题导航播放DVD碟子车辆颠簸对磁头怕亲戚家孩子在车里安分会将车内划伤或者弄脏(有孩朋友可能深有体会可以看看经过折腾后脏乱差)

其实刚开始就自己摸索咱以为简单自己就从网清视频MV还有新电影几百首喜欢内容结果插到车中控硬识别出来失败以后我灰心又从音悦台之类没法播放以为人家中控又跑趟导航店人家说没问题格式正确我 ……(此处省略万字)在我个比较有耐心我就在度娘查相关信息开始自己研究研究说明书研究视频格式断测试楼试最后在个叫天籁汽车影音方测试成功老天爷公平啊这个破车载影音害人班才彻底搞定句话清流畅精彩音质发牢骚研究后需要注意重点如

注意车载专用参数有车载AVI格式编码XVID分辨率720*480帧频25比特率1200 另外视频  音乐类 建议分开放混合在起有几率出现只能播放汽车音乐能播放汽车视频分开话归纳比较方便而且识别速度快些需要注意重点最后还有优盘自身规范FAT32格式这个格式适合车载格式 兼容最佳

使用方法步骤      http://c7.gg/fSty       复制打开后将影音包转存到自己网盘从自己网盘载就可以
打包分类直接导入到中控调自己动手在视屏项目调出来使用希望我经验可以起作用
帮助像我样摸索过USB影音朋友走些弯路家有知识也可分享出来共同学习进去哦

手动?

• 你的微笑依旧那么冷酷

• 发信息

• 爱车:雷凌
板凳

已经试听了,真的很棒,多问一声还有吗

感谢楼主分享的汽车音乐和视频MV,增添了一份新的心情。

摇摆人2010 2017/10/01 09:55:47 发表在 主楼

由于家庭原因,自己平时也是比较忙,没太多空闲时间。一则几个朋友合伙开了家饭店,平时白天除了在公司上班,下班还经常需要过去帮忙。二则结了婚之后添了小孩,也得顾家,店里忙完得早点回去照顾家里。确实,自己以前也挺贪玩的,想一想大家都一样不容易,为了生活,辛苦也是没法说!不知不觉扯远了,总之一句话,男人就是累!不过话说回来,自己竟是个路痴,也给自己买个高配,看起来还挺不错,出门就不用担心找不着道了,另外我看上的是,带中控的影音系统,自己可以下载些影...

LZ你这是185T出厂原装大屏吗?开车的时候可以播放视频???

可能有些老车型或者老款的导航,只能识别很小的卡

涨姿势了,这是要火的节奏啊

感谢好人一生平安,我就收了

楼主是热心人,谢谢!

185T能在开车时播放视频吗

准备全下了用,好好享受一下哈

一会下载试试,那个开车观看怎么设置,求详细指导下。

用转换软件转换编码,不想麻烦就用别人弄好的用吧。

感谢朋友的分享,讲解的很有道理

这是给这个网站做广告吧~ 说真的里面的MV 一般般!

楼主罕见的好人,虽然車里音响喇叭一般,但还是得赞下

鱼的眼泪开心 2017/10/09 14:39:33 发表在 10楼

185T能在开车时播放视频吗

我自己加装倒车影像的时候,卖家配的无损安装线束,接好后就自动解禁了

谢谢分享了,准备下班回去下载了试试再说。

期待,谢谢楼主的好心。

朋友怎么设置的啊,我看那上边的车载音乐MV还不错,来请教一下

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子