点击:11893 | 回复:72 雷凌论坛 >  今天提车,销售突然从我手中抢走订车合同并撕掉…
只看楼主 收藏本帖 申请精华

今天提车,销售突然从我手中抢走订车合同并撕掉…

坐标广州我于7月10日在某4S店订购辆双擎领先版(白外米内)合同写明10月30日前提车并另立协议写明9月30日前提车并完成各种手续但4S店并没有如约交车各种理由经过拍桌子销售承认他们失约并再次承诺10月4日交车双方在协议追加再如约交车赔偿条款——详情请见我个帖子

朋友今天(10月4日)如约前往提车双方坐在经过太阳暴晒车里销售直催促我签《交车执行表》我签之后销售说要收回述订车合同协议书同意说没有这道理他突然子从我手中把协议书抢过去并且撕掉

朋友立即前往4S店前台要求面见负责人投诉25分钟负责人还没出现我又次前往前台已经到我声明11:25你们负责人没出现我们走11:26我们走到4S院门口那销售个女出现我说讲信誉人打交道回来

12:58我打电话向厂家客户中心投诉鉴于4S店次违约态度恶劣出于用车安全考虑我要求退车4S返还我首付押金保险费用并赔偿由于车子涨价差价13:44厂家客户中心回电话说抓紧4S沟通让4S在明天(10月5日)前给我答复

从我离开4S店开始到现在(17:18)4S没有个电话打来没有条微信发来

国庆假期中秋节就这样给4S搞黄

事件补充
1事件关键在于销售为什么敢冒天韪从客户手中抢走订车合同并撕毁按照销售说法害怕我在提车后还会拿那份附加协议来威胁他师傅我奇怪份遵循法律精神并且盖有公章协议在履行后何以还让他感到害怕

事件后续
110月4日5日销售直属经理先后两次打电话来承认事实道歉我沟通如何处理这件事她提出换销售甚至由其亲自跟进继续执行交车等事宜想法我认为这件事仅仅销售个人行为整个4S店管理问题(该经理也承认敢以我家人用车安全作为代价来彰显我因此我坚持退车最后该经理表示需要请示级领导节后尽快给我答复

210月10日我发信给该经理询问事情处理结果见回复我主动打电话给该经理她还反反复复此前说过毫无新意可见4S内部在后来根本没有就此事做过讨论——我被该经理忽悠她重申换销售完成提车后续事宜解决方案点诚意都没有对他们没有任何影响也就他们没想过要为其抢夺并撕毁合同恶劣行为付出哪怕丁点代价而他们单方面撕毁合同现在凭什么又要我继续履行合同翻手为云覆手为雨什么都他们说

打他啊!打了再报警!

视频撸下来

那个店。直接说没关系

还有这样的销售,果断打电话投诉

蟠嵎仔小權 2017/10/04 17:14:23 发表在 地板

那个店。直接说没关系

广汽丰田长宁店

哎呀。我当时也在长宁入,现在变得这么恶劣

揍他,然后把合同抢回来

蟠嵎仔小權 2017/10/04 17:35:27 发表在 6楼

哎呀。我当时也在长宁入,现在变得这么恶劣

你当时的销售也这样,店里也这样?所以,小心剧情反转

厉害了,应该有监控,调出来就知道当时发生了什么

汽车漳平 2017/10/04 17:07:59 发表在 板凳

视频撸下来

监控能掉出来就好,就怕站队太早剧情反转

还说长宁是国营店,怎么那么差!幸好昨天没在哪订…老是打电话来

不能计较 2017/10/04 18:46:58 发表在 10楼

监控能掉出来就好,就怕站队太早剧情反转

拜托,别转移矛盾,好吗?当时是在车里的,车里有摄像头?你明知没有,你提什么视频?再说了,即使4S店有视频,在警察没有介入之前,我能拿得到视频?一,4S店于9月30日违约是事实,要不他们也不会承认、并同意追加两条协议。二,4S店撕毁购车合同是事实,要不我以这个来向厂家投诉就是找死。你可能会说,是什么逼使销售暴怒如雷的?那你得问为什么4S违约。在销售恶意违约的情况下,我捍卫权益,按你的逻辑,销售发怒并撕毁合同是理所当然了?

tomasxxoo 2017/10/04 19:19:44 发表在 12楼

拜托,别转移矛盾,好吗?当时是在车里的,车里有摄像头?你明知没有,你提什么视频?再说了,即使4S店有视频,在警察没有介入之前,我能拿得到视频?一,4S店于9月30日违约是事实,要不他们也不会承认、并同意追加两条协议。二,4S店撕毁购车合同是事实,要不我以这个来向厂家投诉就是找死。你可能会说,是什么逼使销售暴怒如雷的?那你得问为什么4S违约。在销售恶意违约的情况下,我捍卫权益,按你的逻辑,销售发怒并撕毁合同是理所当然了?

网上反转的事情太多了,确实,一个人发怒不是无缘无故的,他撕东西有错,但是为什么还是值得打个问号的

没现车不买!订个毛车!这家没有去别家!别家没有买别个牌子!买个车像打仗一样!操心!

123456不计较 2017/10/04 20:00:19 发表在 13楼

网上反转的事情太多了,确实,一个人发怒不是无缘无故的,他撕东西有错,但是为什么还是值得打个问号的

不好意思,不如你所愿。4S店经理给我打电话了,道歉了,承认事实了。

123456不计较 2017/10/04 20:00:19 发表在 13楼

不好意思,不如你所愿。4S店经理给我打电话了,道歉了,承认事实了。后续如何,请你继续关注。

心想事成4372 2017/10/04 20:14:46 发表在 14楼

没现车不买!订个毛车!这家没有去别家!别家没有买别个牌子!买个车像打仗一样!操心!

嗯,的确是。当初也是图它便宜1000块钱,也看在那销售是农家子弟,刚毕业,需要开出订单。实际上,在报价的时候他报了7000块的保险、但在合同上他只报6500元并且写着实报实销,结果就是我要多给600元的保险。

tomasxxoo 2017/10/04 20:53:25 发表在 16楼

不好意思,不如你所愿。4S店经理给我打电话了,道歉了,承认事实了。后续如何,请你继续关注。

嗯嗯,你都投诉到厂家了,谁处理投诉不是先道歉的,难道经理会打电话和你争论,骂你一顿啊

我买车那家销售类,不是服务不好,是感觉不热情,人是不错,问什么说什么,一点也不急,感觉就是买不买都行,价格就这样。不过说到做到,8月底订车,9月底提,之前他还跟我说可能拿不到,他尽力帮我追,确实追到,还说,7月订的车还不一定能提,不知道真假,最近双擎很热门。

找个吸粪车,晚上喷他一门

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子