点击:3799 | 回复:31 雷凌论坛 >  中秋回家,小雷被追尾。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

中秋回家,小雷被追尾。

中秋从老家回来正在等红灯听见后面声闷响辆马自达顶到车屁股

被马自达顶到车屁股

被车牌螺丝顶点漆

我赶紧车查看车尾巴被顶道车漆车跟后车司机商量我要200后车司机同意于报警走保险

我自认为要或者后车司机你说句话咱商量也行但他意思让我白被撞说反正看太出来他还知道我这车漆珍珠漆说补完反而有色差同意让他白撞于保险
保险公司人交警来反而劝我私我想私但后车要走保险
开车去定损中心折腾两个时才后车司机还说他保险公司认识人我就把保险杠换都无所谓
我想请问这种情况4s店补漆会会跟原漆有色差
这司机车老人孩子为什么他宁愿陪折腾两个时也愿意赔我200块钱

Ssss好像也是珍珠漆,反正你第二年保险没啥影响,他好像全责第二年要上浮

• 你的微笑依旧那么冷酷

• 发信息

• 爱车:雷凌
后车脑子有病,走一个保险明年少两折,起码少优惠七八百,还耽误几个小时时间。赔200多划算。四儿子店补去看不出来,我去年补过。就是贵一个面600

后车脑残,第二年涨价够他吃一壶的

你的微笑依旧那么冷酷 2017/10/05 13:19:46 发表在 板凳

后车脑子有病,走一个保险明年少两折,起码少优惠七八百,还耽误几个小时时间。赔200多划算。四儿子店补去看不出来,我去年补过。就是贵一个面600

他说保险公司认识人,他不怕走保险。

• 千叶的海

• 发信息

• 关注:雷凌
也没准之前他就走过保险了,反正明年保险都是涨价,有的是时间得话走就走呗。

• pgypgyty

• 发信息

• 关注:雷凌
有些人就是把几块钱看得比命重,还有些人以为买了保险不用就亏了。

你这个不超过2000对方只需要动用交强险,报1次没影响。他给你200他觉得肯定亏了。既然只有浪费2个小时时间了

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

整个杠全喷 没色差  喷一边的  话 有色差

杰_ZJ 2017/10/05 13:22:14 发表在 地板

后车脑残,第二年涨价够他吃一壶的

这是门面东西都知道,但如果真是有熟人不影响的。

可以进交强险的,不影响次年保费的

• 你的微笑依旧那么冷酷

• 发信息

猪爬爬树 2017/10/05 13:24:05 发表在 4楼

那就让他走吧!

动他的交强险给你修车,他只亏100块。假如他已经连续3年未出交强险,他就亏300块。耽误2小时,这家伙有病吧。

没看见小坑啊,你看看我发的帖子,我那个,要了一千,最后给了我七百,我说了,我这珍珠漆,必须全喷,而且必须要一点色差都没有,否则给我无限制喷下去,后来协商,给了我七百

唉!确实窝火……

猪爬爬树 2017/10/05 13:24:05 发表在 4楼

保险公司认识人还不是一样,我就是保险公司的人

只能说后车这人傻,你碰别人车还抠成这样?

KerzpL 2017/10/05 19:19:04 发表在 14楼

没看见小坑啊,你看看我发的帖子,我那个,要了一千,最后给了我七百,我说了,我这珍珠漆,必须全喷,而且必须要一点色差都没有,否则给我无限制喷下去,后来协商,给了我七百

没有你的车伤的那么严重,当天下午光线不好看不清楚,第二天上午才发现被车牌的螺丝撞出了一个小坑。

chuanqixinghuo 2017/10/05 20:25:44 发表在 17楼

只能说后车这人傻,你碰别人车还抠成这样?

他车上坐着他老婆孩子还有两老人,换做是我肯定耗不起。

• 烛光晚自习

• 发信息

人和人是不同的,有人会为了几块钱能跟你磨几个小时。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子