点击:30252 | 回复:125 雷凌论坛 >  我和雷凌一千天

只看楼主 收藏本帖

我和雷凌一千天

2014年12月18日我在经济最困窘时候选择雷凌当时手头只有交订金2000元提车前东拼西凑交首付雷凌并当时我最期待虽然暂时没有钱但我对车还期待买雷凌有些许无奈然而就应该爱现在想来深深甚至种感恩——人都累只有它还在坚持千天来从没有辜负过我期盼

年365天没动车天数到3天家与往返70公里休息它宛若处子

车子前排妻子

后排专属于女儿太宽只有这样含糖睡才能展现空间阔绰

有空我会带家人回老家把车停在院子外岔路口农村变知道10年后抑或10天后还会会有这样停泊

这次我带女儿侄儿同父亲回老家摘西瓜父亲种瓜专业我们快活

西瓜我们还劲抱直到放

对于重庆种奢侈场漫等待中期而遇千万人幸事场雪就个梦唤醒我对儿时雪记忆也滋女儿对明年憧憬

我们也会驱车通常会像浩荡急行军在贵州平坝看樱花在清明间隙个往返只用两天还到黄果树瀑布现在总想起这晚霞中粉红回忆

这黄果树瀑布群中据说西游记片头取景真也罢假也罢女儿把它当作背景去附这美丽传说

我们也到过美丽若尔盖

收藏妻子采摘野花

领略曲黄河曲折委婉

我们到过青藏从重庆到甘肃天水兰州青海青海湖雅丹格尔木昆仑山口可可西里唐古拉山口西藏安拉萨再从318国道经宿巴塘理塘康定泸定雅安乐山回重庆

第青海湖沙岛停车场

切都在青海湖蓝色调子中

水雅丹柴达木盆戈壁中仙境睹真容我绕道300公里

昆仑山口海拔4700没到这儿要说你有什么原反应

可可西里连绵几百公里无人区平均海拔4500米以考验已经开始从格尔林到安估计700公里7点出发我准备个白天开拢抵达安这个4900米县城午夜1点

安到拉萨途中氧气实际只能心灵慰藉

圣城只驻足两天天半在照顾妻子吸氧输水布达拉宫在晚在人山人海中

行程有变化到拉萨妻子女儿乘飞机回重庆父亲要把雷凌带回家妻儿在家等我们我们又走风雨兼程漫漫归途

从林芝4天宿县城外两公里处前面塌方幸运只堵5个太幸运通车心急前胎撞石头爆自己用10分钟换备胎跑400公里

路这样堵车并在盘山公路间堵车壮观

当然也会有人在雨中险境中找乐子比如这辆酷路泽车呀----

它来回在漫水路我们拍手叫绝

可喜方还比如传说中通麦天险个时代座桥就能说明

回眸通麦

海子山海拔4500米以父亲快70岁我这次进藏途中见到经过10天折磨他依然挺立

我身后行白色感党恩爱祖国

这与雷凌相伴千天点滴闪亮记忆雷凌省心
    车友朋友占用时间请谅解千天时再与您分享

¥

• 云端曼步

• 发信息

• 爱车:雅力士
  • 雷凌
  • 凯美瑞
  •  
此主帖已经被云端曼步设为精华帖

帖子标题:我和雷凌一千天

精华理由:加油

云端曼步 2017/10/05 23:49:26 发表在 沙发

此主帖已经被云端曼步设为精华帖帖子标题:我和雷凌一千天精华理由:加油

谢谢!

燃灯山下客 2017/10/05 23:20:10 发表在 主楼

2014年12月18日,我在经济最困窘的时候选择了雷凌。当时手头只有交订金的2000元,提车前东拼西凑交了首付。雷凌并不是当时我最期待的车,虽然暂时没有钱,但我对车还是有很多期待。买雷凌,还是有很多无奈。但买了,就应该爱。现在想来,深深地爱着它,甚至是一种感恩——人都累了,只有它还在坚持着。一千天来,从没有辜负过我的期盼。    一年365天,没动车的天数不到3天。家与上班的地方不近,往返70公里。难得的休息,它宛若处子。    车子很小,天地很宽。前排左边是我,右边...

中间有些错别字,不好意思。

这一千天天很精彩。

q435637091 2017/10/06 00:07:26 发表在 4楼

这一千天天很精彩。

谢谢!

不错

楼主文采不错,相信有雷凌陪伴的日子会越来越好!

楼主文采很好啊,点滴的生活丰富多彩!

雷凌可以去川藏吗?会托底吗?

• 中华魂2014

• 发信息

• 爱车:雅阁
  •  
好贴,文化人

谢谢各位!

sr13307030757 2017/10/06 02:42:28 发表在 9楼

雷凌可以去川藏吗?会托底吗?

六种路:车辙路,起伏路,临时改,冰雪雾,烂洞洞,滑坡路,注意就没事。

楼主很有才,赞一个。

小s333 2017/10/06 10:16:33 发表在 13楼

楼主很有才,赞一个。

客气了,谢谢!

必须给楼主点赞
幸福的一家人

原生态

谢谢阅读!

燃灯山下客 2017/10/05 23:20:10 发表在 主楼

2014年12月18日,我在经济最困窘的时候选择了雷凌。当时手头只有交订金的2000元,提车前东拼西凑交了首付。雷凌并不是当时我最期待的车,虽然暂时没有钱,但我对车还是有很多期待。买雷凌,有些许无奈。然而,买了,就应该爱。现在想来,深深地爱着它,甚至是一种感恩——人都累了,只有它还在坚持着。一千天来,从没有辜负过我的期盼。    一年365天,没动车的天数不到3天。家与上班的地方不近,往返70公里。难得的休息,它宛若处子。    车子很小,天地很宽。前排左边是我,右边...

雷凌双擎豪华版已定

感谢分享

haoranh 2017/10/06 15:06:57 发表在 18楼

雷凌双擎豪华版已定

祝贺,值得拥有!

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子