点击:1256 | 回复:8 雷凌论坛 >  交通事故定损大家帮看看
只看楼主 收藏本帖 申请精华

交通事故定损大家帮看看

昨晚我在观澜某路口(无信号灯)掉头双向均为两车道车头与路接90度角我看到公交车过来预计20米就停礼让对方那厮估计车道前方人行道有人打方向盘斜狗东西仗自己老司机速度非常快车身中尾段括到我车头(如图)当时考虑到影响交通双方都双车挪交警交警恨简单决定说我掉头跟直行刮擦我全责实际我掉头时当时公交车在车道括擦点却车道这也就算关键保险公司垃圾去4S店定损天早收到信息说已经定损我这边1500对方600我看对方车他们车全贴广告纸而且旧伤那定损员在拍照时还跟对方聊知道什么双方身份证及银行卡就对方司机也没找我要钱我怀疑他们肯定添作(猜测)我看1500可以换个保险杠

中网

这里面积比较

楼主你好:根据你的描述,你是调头车,公交车是直行车辆,出了事故肯定你负责的。至于保险公司的赔偿问题,你可以打客服投诉。

觉的保险员有问题,可以投诉他,还有车牌不错。

• 忠县

• 发信息

• 关注:速腾
400块搞定

没坏就别换,还有定损应该是保险员去4S店一同定的,可以问问4S的具体维修项目,如果有更换要求看更换件,没有跟换先问工时费,再要求看价目表。

你调头如果车头没伸进直行车道里,直行车怎么跑都不会弄到你。不管直行车怎么变道法,只要弄到你,都是你影响直行车辆通行。别不服气,有多少旧车是专门找你这种调头的帮忙修车的。

• 湛江菜鸟车迷

• 发信息

• 爱车:雷凌
保险的保费是与理赔次数挂钩,而不是理赔金额。
变道、转弯、掉头等都是确保安全的前提下才行,直行车辆有优先权。所以,你是全责没有任何问题。至于保险公司怎么向对方理赔,对于你来说也是算理赔1次的记录,次年保费不能优惠而已。就算交警判定你主责,你出险一样算1次。所以,主责或全责对于你来说意义不大。
白色保险杠可以喷漆修复,但是黑色的中网、银色亮条是烤漆,很难修复到原来样子,一般都是换件。
我看楼主还是缺少驾驶经验,掉头这种操作是看准时机(来车距离、速度),一把方向就完成。如果来车较快,距离不够,那么绝不能把车头伸出去,使得自己陷入危险境地。所以变道、转弯、掉头这些都一样,没有时机就减速或停下来等,合适时机一把方向再加一脚油门快速完成!你说公交车距离你20米,要是我一脚油门就掉过去了。

这个反正也是保险出,出多出少和自己也没多大关系,反正都算是一次出险

保险杠应该不用换中网有伤到吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子