点击:842427 | 回复:267 帝豪GS论坛 >  【申精】 宝马雕车,赶超合资,我的GS满月作业(附用车感受)

• LY云柳

• 发信息

• 爱车:帝豪GS
只看楼主 收藏本帖

【申精】 宝马雕车,赶超合资,我的GS满月作业(附用车感受)

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

HI各位吧友
虽然提车快1个月过还新人发帖鼓励哈
  我8月13日在成都鑫众合4S店定1.3T臻尚白色还算比较给力吧11月8号提选车等车过程满满煎熬曲折啊7月份拿完驾照后就琢磨弄辆便宜点车练练手呗(经济有限--)在我死磨硬泡之媳妇终于开口答应买车(相当开心.),然后就开始无休止泡论坛泡贴吧本来买台SUV在媳妇儿坚决抵制没有逞(话说因为油耗==)几顿最终以我失败告终SUV之心在苦苦探索中恰逢其会在汽车之家看到帝豪GS瞬间我终于找到个平衡—跨界然后你们知道在GS带给我深深震撼中中毒颜值鹰眼流线腰身涟漪前脸丰满屁股运动包围浓郁跨界风配置全景天幕空气净化自动驻车ACC巡航自动预碰撞处理没有360全息影像(原谅新手要求就有点哈+.+简直要太适合我我媳妇儿决定—试车悲催在提前约情况4S店试驾车轮胎被钉子扎只能看某某车主预提车(1.3优雅领尚骚橙)开门进车心门豁然开朗只有2个字—喜欢空间也内饰也罢还有做工用料都深深感到吉利满满诚意媲美乃至超过同价位合资评论果真空虚来风颜值控我直接无法自拔没有试驾直接订车订车时候如既往个月等待期(==
  提车时候天气心情棒棒哒85天等待有点漫(但据说已经领先特别臻尚版)庆幸熬到服用帝豪GS解毒口服液时候我没有放弃
  接来说说用车接1个月1200公里感受吧这个应该广吧友最关心东西当然还有说完用车感受晒图篇(^^因为我新手GS我人生辆车教练车以外唯开过所以有点主观影响在里面用词谅解
  动力我家(姑且让我先叫他白吧)1.3T动力拉1.3吨家用话还足够或许涡轮介入比较早原因吧(据说1500转新手开车比较紧张还没试过应该差即使满载情况前60码提速都杠杠特别给油情况80码以后明显感觉提速如之前如果切换运动模式估计要直没用过(磨合期)档位切换还算平顺因为我完全没什么感觉(新手=+要提1,2档切换确实有些时候有顿挫感特别停车起步油给过快过猛情况至于网疯传爬坡动力缺失问题目前还没遇到过
  油耗现在油耗8.9个油面有图为证现在感觉工信部给信息出入有点我个人觉可以接受毕竟白还蛮重除此之外个人驾车习惯有点关系(刹车踩有点毕竟城区)当然速也只过1次相信过完磨合期还会降个人估计过完磨合期应该在7-8个油之间
  空间乘坐空间来说这个2700轴距实在要太舒服而且坐姿略微倾斜后排舒适度相当用我妈话说坐这个车晕车你哥那个100车坐起都没那么舒服要晕车(++我堂兄有辆140万揽胜)瞬间感觉B格爆棚储物空间还方便人性化有点满意后备箱确实有点还在可以接受范围毕竟号两厢车我们家只有4口人可以倒个座椅提拉货能力出门旅行完全问题噪音控制打开窗子即使速行驶也有明显胎噪声胎壁太薄如果能换胖子米其林滤震效果还悬架确实偏硬过减速带明显能感觉出来过总体来讲运动型车能做到这样我已经非常非常满意
  操控指哪儿打哪儿操控非常舒服指向精准反应灵敏其他刹车前半部分比较虚我反而比较喜欢这样毕竟技术比较烂嘛(==)
  毛病这个我出来在我眼里满满都有些问题还反馈给广吧友首先逼格最2个功能ACC预碰撞因为本人没有驾驶还没感受明白次车速过百前方有车情况我看到仪表提示预碰撞车本身没有明显制动所以心里还有点忐忑其次现在1000公里侧门在过复杂路况时候有异响到时候首保时候要底盘问题(新车走过烂路==然后还有点就触摸屏反应确实怎么灵敏而且最重要车载系统连华为NOTE8,只能连苹果这个也首保时候要解决问题
  外观直接看图(顺序估摸有点乱要太在意哈)

先来个侧面腰身前脸犀利喜欢

边再来个镜头个人感觉运动版前脸真要犀利太奔驰同类型日间灯颜值

特写灯楣带吉利LOGO非常用心

正脸来车牌号我都版主记加精啊(^.^)中网我金属条感觉这样丰满

你们家都喜欢鹏展翅

屁股再来

屁股原创度确实而且漂亮缝隙稍稍有点过完全已经在乎嘎嘎

侧面屁股

中控布局喜欢完全没有廉价感操控也舒服因为臻尚版真皮也就没用坐垫

镀铬处恰到耐看而且我还特些金属装饰板

彩色灵敏度稍金属装饰板装以后感觉B格还提升看个人喜欢风口香水有点卡通要太在意

彩色仪表盘功能还胎压监测也有过没照目前油耗8.9稍稍有点

开门就这样

运动包围青春味道

非常舒服后排乘坐空间当然忘我们家BB专用座位啦(舅舅给买

这个也金属片家发现在哪儿没当然全部都软性材质加真皮还有祥云纹做工真

眼镜盒这个细节值表扬虽然对我没作用能看吉利足够用心

最后必须赞这个天幕面积真舒服而且有空气净化抽烟天幕天窗对我真梅差别天幕还担心漏水= +

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • LY云柳

• 发信息

自己顶一下~大家有什么问题一定知无不言,言无不尽

• LY云柳

• 发信息

没人。。沙发、板凳都自己坐了啊~

华为mate8

群友路过

群友帮顶

• LY云柳

• 发信息

漫天飞雪的都 2016/12/04 11:49:46 发表在 地板

华为mate8

你也是mate8啊~~ 就是连不上,程序安装不了。。

顶一个,我的是11月9号提的车,目前为止也是上过一次高速,油耗8.9,希望再降一点

顶一个

泡面前来顶贴

签名: 等车是一件痛苦的事情啊
  • LY云柳

• 发信息

kaorou 2016/12/04 11:59:07 发表在 7楼

顶一个,我的是11月9号提的车,目前为止也是上过一次高速,油耗8.9,希望再降一点

肯定能降的

• LY云柳

• 发信息

埃特雷希 2016/12/04 12:09:09 发表在 9楼

泡面前来顶贴

粉一个

感觉你的仪表台不是顶配的,顶配是电容一体屏啊。

• LY云柳

• 发信息

Existence1224 2016/12/04 12:19:18 发表在 12楼

感觉你的仪表台不是顶配的,顶配是电容一体屏啊。

看轮廓,绝对臻尚。仪表盘有可能是没照好

• LY云柳

• 发信息

Existence1224 2016/12/04 12:20:46 发表在 13楼

这个应该是换过屏,加膜了

群友顶了

恭喜哈,人生第一辆车,外观,内饰都很好

我的车好像不晕人吧……是我开的太猛,一般不晕的都会被吓晕,呵呵

• LY云柳

• 发信息

俊阿哥on 2016/12/04 15:00:00 发表在 18楼

我的车好像不晕人吧……是我开的太猛,一般不晕的都会被吓晕,呵呵

哥,妈说的要晕车,我实话实说哈

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

• 所属:青海帝豪GS动静联...
  • 吉利GX2
  •  
此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:【申精】 宝马雕车,赶超合资,我的GS满月作业(附用车感受)

精华理由:恭喜成为认证车主~~~~精华鼓励一下!

签名: 全心全意为人民服务~~~~
12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子