点击:7225 | 回复:36 帝豪GS论坛 >  帝豪GS,这里有你想知道的一切(提车、改装、用车感受),求精!

只看楼主 收藏本帖

帝豪GS,这里有你想知道的一切(提车、改装、用车感受),求精!

提车篇
订车前逛论坛贴吧车友QQ群各种信息渠道纠结过手动与自动纠结过橙色与金色纠结过自吸与涡轮纠结过优雅与运动基于安全性时尚性经济性效性最终选定手动档1.8运动领尚金2016年12月17日2017年1月7日提车其间经历合格证当天没到导航我未到店就激活到车颜色我想要等等插曲总体来说订车到提车还顺利

阳光抹橙

生产日期放心提车

家临牌号码都这样想把临牌安到正式牌框里

原车样子提车当天开回来静静停在那里

改装篇

导航提车当天就按论坛教程改善领+德导航存在问题至今无法解决善领声音刚德声音太无法调整后来试过G-LINK所以最终直接通过手机蓝牙连手机导航效实用再折腾

装饰加装前脸金属网发动机护板(塑钢)挡泥板坐垫迎宾投影灯后视圆镜鲨鱼鳍车门内踏板位刹车灯贴纸车标贴纸灯眉贴纸放弃拉花(调)放弃改灯(据说改雾天视线放弃改音响(成本太具体效果家看图片

行车记录仪选择蚁行车记录仪接点烟口取电走暗线这个价位性价比360但有坛友反应360影响钥匙感应

车标贴纸有木有帅气

坐垫内踏板

出风口香水手机支架

位刹车灯帖纸

后备箱垫

后排坐垫

车前门内踏板

前排坐垫

贴膜哥在忙活

媳妇帮忙洗车衣服车子颜色配哦

隐约可见投影灯效果

灯眉贴纸效果

刹车灯效果

迎宾灯效果

用车感受

油耗个月2500公里班通勤武汉市区有点堵年前油耗10以过年期间拉几趟目前油耗8.21.8L比1.3T确耗油希望首保后能降

动力: 经常有群友说1.8起步有推背感我没有明显感觉反倒觉起步有点肉堵车跟车时没有顿挫中段加速给力 方向没有发现明显跑偏液压助力没有明显感觉转向吃力

异响车友反应GS有异响我在用车过程中出现在两种情况误以为异响副驾安全带未正常回位主驾门板杯槽放保温水杯副驾安全带设计问题正常取松手能正常回位行车时插片打在门板有异响手动调整后就没有杯槽中放有杯子时在行驶到平整路段会有异响度以为玻璃升降器问题后来仔细检察后才发现杯子振动发出声音所以车友发现有异响时尽量先仔细排除自身原因车子问题

鹏展翅

最后奉认证神器求虎哥升精

¥

欢迎车友一起讨论,@我是天虎我怕谁,求虎哥帮忙升精。

• zhouhui920

• 发信息

• 所属:上海帝豪GS车友会
  • 爱车:金刚
  • 帝豪GS
  •  
忍者神龟不错啊,改天搞个鲨鱼

橙色也不错吧

神龟亮了

你那个前面车标那块怎么是亮条啊。。。。。。网上图片不是亮的啊

我只垫了后备箱垫,其它全部原配。

流光悦意 2017/02/13 18:00:03 发表在 6楼

你那个前面车标那块怎么是亮条啊。。。。。。网上图片不是亮的啊

加装的金属中网

唤醒789 2017/02/13 17:16:09 发表在 地板

橙色也不错吧

恩,我一开始选的橙色,后来又看上金色了,最后到车还是橙色

我爱远景2010 2017/02/13 19:43:29 发表在 7楼

我只垫了后备箱垫,其它全部原配。

坐垫我也是才装的

deane205 2017/02/13 19:49:13 发表在 9楼

恩,我一开始选的橙色,后来又看上金色了,最后到车还是橙色

那到底橙色和金色那个更好看些呢

唤醒789 2017/02/13 19:50:42 发表在 11楼

那到底橙色和金色那个更好看些呢

我还是喜欢金色一些,哈哈

deane205 2017/02/13 19:51:47 发表在 12楼

我还是喜欢金色一些,哈哈

我还没见实车

zhouhui920 2017/02/13 17:05:18 发表在 板凳

忍者神龟不错啊,改天搞个鲨鱼

鲨鱼的没见过

• zhouhui920

• 发信息

• 所属:上海帝豪GS车友会
  • 爱车:金刚
  • 帝豪GS
  •  

deane205 2017/02/13 19:56:06 发表在 14楼

鲨鱼的没见过

等你开发,自己搞个,哈哈

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

• 所属:青海帝豪GS动静联...
  • 爱车:帝豪GS
  • 吉利GX2
  •  

deane205 2017/02/13 16:52:24 发表在 主楼

提车篇:订车前逛论坛,贴吧,车友QQ群,各种信息渠道了解,纠结过手动与自动,纠结过橙色与金色,纠结过自吸与涡轮,纠结过优雅与运动,基于安全性,时尚性,经济性,高效性,最终选定手动档1.8运动领尚金,2016年12月17日下定,2017年1月7日提车,除了其间经历了合格证当天没到、导航我未到店就激活了、到车颜色不是我想要的等等小插曲,总体来说,订车到提车还是很顺利的。阳光下的那一抹橙生产日期很近,放心提车大家临牌号码都是这样好的吗?好想把临牌安到正式牌框里原车样子,提车当天开回来静静得停在那里改装篇:导航:提车当天就按论坛教程改了善领+高德导航,存在一个小问题,至今无法解决,善领的声音刚好,高...

既然已提车,建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!

签名: 全心全意为人民服务~~~~
  • 戏子入画新的历史

• 发信息

兄弟,不错哦

我是天虎我怕谁 2017/02/14 01:19:57 发表在 16楼

既然已提车,建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!

虎哥,我的车主认证成功啦!

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

• 所属:青海帝豪GS动静联...
  • 吉利GX2
  •  
此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:帝豪GS,这里有你想知道的一切(提车、改装、用车感受),求精!

精华理由:恭喜成为认证车主~~~~精华鼓励一下!

签名: 全心全意为人民服务~~~~
恭喜啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子