点击:33407 | 回复:574 帝豪GS论坛 >  【9月11更新】第三版仿YunOS善领皮肤已更新

只看楼主 收藏本帖

【9月11更新】第三版仿YunOS善领皮肤已更新

网盘
链接http://pan.baidu.com/s/1pKCmUev 密码r03j
9月11号第新内容

卡片扁平化处理
圆角矩形改为直角矩形
车速表重新设计
预警卡片重新设计
音乐卡片重新设计
4个卡片放处理
加入指北针
善领预警数据新为9月10号
凯立德新为2017夏季最新版

8月22日新内容

修复悬浮预警窗显示错误问题

6月27新内容
根据次发布皮肤(就命名1.0版本吧)又修改出2.0版本2.0版界面在1.0版基础重新美化加入车速表指北针隐藏在其他界面预警弹窗两个常用按钮添加坐标修改坐标音乐目录点击黑色光盘会自动弹出房子按钮为返回车机界面角按钮为关闭善领

6月18新内容

仿阿里云系统皮肤我昨天熬夜做出来(版主看我这么辛苦给加个精华吧)

我发这个包包含善领软件
如果没有装善领兄弟解压后把MobileNavigator文件夹拷贝到SD卡根目录拷之前把原来导航卡里导航图MobileNavigator文件夹名字改为NaviOne就可以如果想要凯立德导航邮件回复我起发

已装善领兄弟直接拷贝RES_800x480RES_800x480_01两个皮肤文件夹到MobileNavigator目录里就行
已装善领要注意这两个文件夹会覆盖掉你之前默认皮肤复制前把之前皮肤改名比如改RES_800x480_0203.....

音乐可以播放在导航卡根目录新建个Music文件夹歌都复制到这里面MP3格式码率要太128就够有可能识别或者死机

这张图RES_800x480文件夹里皮肤全白色字看协调

这张RES_800x480_01文件夹里皮肤把行车记录改成黑色字看清楚但没有白色看协调两个都放出来喜欢那个直接在善领设置里自己切换吧

换皮肤教程

按设置按钮后弹出设置对话框然后按其他设置

其他设置对话框然后在按功能设置

功能设置对话框按选择皮肤

皮肤对话框里找到SDMMC按加号打开在按MobileNavigator文件夹加号打开面两个箭头标RES_800x480开头皮肤选中要改皮肤按确定就可以

车味道有点放点竹炭去去味

后备箱装个45升冰箱要把盖板卸才装进去

¥

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

顶顶顶,好车好技术

老毕来顶

顶一个,欢迎回访

签名: 新手也有成司机的一天
  • 我是天虎我怕谁

• 发信息

• 爱车:帝豪GS
  • 吉利GX2
  •  

FANYay 2017/06/17 22:41:45 发表在 主楼

从还在学驾照的时候就一直想买辆自己的车,看中的就GS和GL这两款,这两款车配置差不多就车型不一样,刚开始学车的时候其实是想买GL的理由是GL的后备箱很大,后来拿了驾照又看了论坛里有人把GS后排放倒拉货的帖子才发现GS也是蛮能装的,于是就下定决心换GS了。我买车还是蛮幸运的,定车当天4S店做活动还送了一副两侧踏板,现在车还没上牌也就还没装,店里转盘抽奖运气就更爆炸了,转盘用力一转等了快一分钟转盘才停,等停下来把销售都惊呆了,我当时没概念一心想要的是几千块的装饰礼包,转盘是停在了2000块油卡,开了快一个月还没掏钱加过油,还是蛮值的。车子开得也不久加上还是新手专业评测是不懂得反,对于GS还是蛮喜...

建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!等认证通过后,站短通知我,我再给你精华。如果不知道如何去认证车主,请参阅此贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-52605306-1.html

恩,恭喜你提到自己的爱车,楼主帮我评下我发的帖子,谢谢……

我来啦

签名: 不要羡慕别人,不要输给自己!
顶一波 射精华

皮肤分享一个,谢谢 2448023317@qq.com

不错,加油

多谢分享,求下皮肤,peibinming@qq.com

FANYay 2017/06/17 22:41:45 发表在 主楼

从还在学驾照的时候就一直想买辆自己的车,看中的就GS和GL这两款,这两款车配置差不多就车型不一样,刚开始学车的时候其实是想买GL的理由是GL的后备箱很大,后来拿了驾照又看了论坛里有人把GS后排放倒拉货的帖子才发现GS也是蛮能装的,于是就下定决心换GS了。我买车还是蛮幸运的,定车当天4S店做活动还送了一副两侧踏板,现在车还没上牌也就还没装,店里转盘抽奖运气就更爆炸了,转盘用力一转等了快一分钟才停,等停下来后把销售都惊呆了,我当时没概念一心想要的是几千块的装饰礼包,转盘是停在了2000块油卡,还是蛮值的开了快一个月还没掏钱加过油,估计这张油卡我能用半年。车子开得也不久加上还是新手太专业评测是不...

车友会龙哥来顶

从还在学驾照的时候就一直想买辆自己的车,看中的就GS和GL这两款,这两款车配置差不多就车型不一样,刚开始学车的时候其实是想买GL的理由是GL的后备箱很大,后来拿了驾照又看了论坛里有人把GS后排放倒拉货的帖子才发现GS也是蛮能装的,于是就下定决心换GS了。我买车还是蛮幸运的,定车当天4S店做活动还送了一副两侧踏板,现在车还没上牌也就还没装,店里转盘抽奖运气就更爆炸了,转盘用力一转等了快一分钟才停,等停下来后把销售都惊呆了,我当时没概念一心想要的是几千块的装饰礼包,转盘是停在了2000块油卡,还是蛮值的开了快一个月还没掏钱加过油,估计这张油卡我能用半年。车子开得也不久加上还是新手太专业评测是不...

界面改的不错,再顶一次

求分享。290150729@qq.com

如玉龙 2017/06/18 16:10:30 发表在 12楼

车友会龙哥来顶

谢谢龙哥

逗豆逗1023 2017/06/18 12:42:53 发表在 9楼

皮肤分享一个,谢谢 2448023317@qq.com

已发

liujia24872982 2017/06/18 16:14:22 发表在 14楼

求分享。290150729@qq.com

已发送

闲庭看花loveming 2017/06/18 16:03:10 发表在 11楼

多谢分享,求下皮肤,peibinming@qq.com

已经发送啦

想要皮肤!谢谢分享

忘记油箱了:39264478@qq.com

12345...29 / 29 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子