点击:1908 | 回复:46 帝豪GS论坛 >  【GS四川车友会】怒换海拉5透镜套装及折腾灯光经历!求精!

只看楼主 收藏本帖

【GS四川车友会】怒换海拉5透镜套装及折腾灯光经历!求精!

先吐槽
目前GS已使用半年过13000公里优点用说说说我能忍受缺点灯光太差(已换透镜自己解决)始祖wince电阻屏中控对我来说它就倒车视频请问吉利你对起3.0精品称号(暂时无解马云家安卓电容屏就算使用体验差没必要换)居然没有前雾灯(已加装4眼雾灯与后雾灯联动论坛有参考贴)
今天主题灯光先说自己折腾经历吧因为折腾次(每次换灯都要调度跟宽度)目前把手动调节螺丝都弄滑丝导致能手动调节度啦
从提车到现在换透镜该折腾都折腾各遍
体化无损氙气灯套装马云家某东家换4个品牌满意启动太慢要10S1分钟都能100%全亮聚光特别完全照路而闪人又换回原厂卤素灯泡
中间遇到某东搞活动购入飞利浦璀璨之光4300K经过实测颜色白点以外原厂灯效果什么样还什么样提升
既然氙气灯卤素灯都试试LED马云家某东来回换品牌从几百杂牌到1千某莱特从散热带到速散热风扇4品牌启动速度倒秒亮聚光问题比氙气灯卤素灯还严重
又回到氙灯路线这次分体式某莱特传奇系列实测感受启动速度比杂牌体无损要快亮度足够光切线明显光依旧聚光对于期在城区有灯光环境伙伴我个人觉换分体式氙气灯足够毕竟你
废话这么主菜
判断GS双光透镜太差(没办法整车价格就这样能希望厂家给你随便你换什么灯泡聚光问题基本无法解决
我自己开药方就换双光透镜氙灯套装我选择广州某光源线加盟店改**TK(T3B)套装(超级海拉5+欧司朗35W安定+D1S氙灯)周边伙伴可以私信我要店家信息

准备拆灯

拆灯中

灯已经拆

灯总成

新透镜固定在支架

新透镜装回灯总成

测试线路能否点亮

没问题封胶

切除安定器固定脚

总成原样装回去

D1S型号氙气灯

2只灯顺利点亮

光效果2S点亮80%

光效果

最后奉原厂垃圾透镜收破烂

¥

• jinchunjie

• 发信息

• 爱车:帝豪GS
  •  
总共花了多少米

签名: 潇洒爱车 自在由我

jinchunjie 2017/08/24 12:06:09 发表在 沙发

总共花了多少米

老板做活动,不到2000

原车法雷奥的透镜的特点不就是聚光么!我换的雪莱特的霸道氙气,学的安徽车友的帖子磨了底座的卡扣,效果很好的!

问下四眼雾灯怎么跟后雾灯联动?白天,或者不用开后雾灯的时候,你的四眼灯,是什么状态?跟着日行灯一起亮?还是当转向灯用?

漫天飞雪的都 2017/08/24 12:49:46 发表在 地板

原车法雷奥的透镜的特点不就是聚光么!我换的雪莱特的霸道氙气,学的安徽车友的帖子磨了底座的卡扣,效果很好的!

那就不知道了,反正我的不聚光,我原来的灯脚也是打磨过的,陶瓷管位于正下面,解决的是阴影问题,给聚不聚光,无关,当然你的用这效果好,那是最好了,不用出血换透镜

二十四五岁的我 2017/08/24 12:57:07 发表在 4楼

问下四眼雾灯怎么跟后雾灯联动?白天,或者不用开后雾灯的时候,你的四眼灯,是什么状态?跟着日行灯一起亮?还是当转向灯用?

我的接线方式是大灯点亮,亮白光,后雾灯点亮,变黄光,全车通电不亮

swan778899 2017/08/24 13:02:27 发表在 6楼

我的接线方式是大灯点亮,亮白光,后雾灯点亮,变黄光,全车通电不亮

回头出个贴吧,学习下,一直想装个四眼灯。

漫天飞雪的都 2017/08/24 12:49:46 发表在 地板

在吗?底座打磨的帖子能发给我吗? 我的左边灯有黑影,求解

郑赫007 2017/08/24 14:40:26 发表在 8楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-58171699-1.html,这个贴有详细的介绍

郑赫007 2017/08/24 14:40:26 发表在 8楼

那个车友的名字叫(大陆dl)

漫天飞雪的都 2017/08/24 15:16:15 发表在 10楼

那个车友的名字叫(大陆dl)

swan778899 2017/08/24 15:08:37 发表在 9楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-58171699-1.html,这个贴有详细的介绍

多谢了,老铁

好帖就是要赞赞赞,欢迎回踩。

• 快乐农民2011

• 发信息

•  
这个蓝色真的骚,欢迎回顶首帖!

• 法国贝登

• 发信息

• 豪情SUV
  • 远景
  •  
此主帖已经被法国贝登设为精华帖

帖子标题:【GS四川车友会】怒换海拉5透镜套装及折腾灯光经历!求精!

精华理由:期待更多的精彩~~~~

签名: 豪情SUV自动顶配,帝豪GS1.8自动顶配
  • 锅锅大叔

• 发信息

666不错,欢迎回访

签名: 爱车爱自己
  • 轻风细雨2016

• 发信息

厉害,不错,欢迎回访。

签名: 没签名才是最有个性的签名
楼主的蓝胖胖很不错。适合骚年开。求回访

签名: 活出动静
顶最新篇 多定下 谢谢

写的很好,很有用, 记得回帖哦。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子