点击:653 | 回复:10 帝豪GS论坛 >  GS 活出动静来,再次折腾前摄像头和右侧摄像头安装。。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

GS 活出动静来,再次折腾前摄像头和右侧摄像头安装。。

年轻就爱折腾尽管我年轻但这个车属于年轻人啊受感染才搞车机黑屏又把原来侧盲区摄像头搞断线再买个新再加前摄像头
安装 个人折腾说话些安装过程网赘述
个搞从7点过搞到9点过主要开始对线路搞清楚再前摄像头到车门那里进手套箱里当白鼠时间浪费
把所有线接到手套箱线路认真核对(有物理知识难)从点烟器接通电源顺利收工
这次这个盲区辅助当时看2款阴差阳错个要切换这种有点麻烦个款式前摄像侧摄像同时显示
感觉同时显示去切换切换
请版主加精谢谢

布线从这里穿出来车引擎盖接缝图片方向但现在位置视频线

前面线就从喇叭这里拉出来适当用扎带固定

从这里把前摄像头穿到车门有个海绵之类东西这里最要个铁丝之内东西从门这边伸到这个位置再把前摄像头线牵引过去我这里就想开始没有要领没有工具

从这里进到车门处

撬开这个盖子所有线从这里进到手套箱面接缝线就显示屏数据线这里也折腾线还要从那个车架里缝隙里用铁丝引进要直接从隔音胶套里就进入会盖

线全部在手套箱时干净整齐

安装侧盲区摄像头车身太脏 无视他中午去洗
注意这里要调整确保能看到自己轮胎再留点余量因为这个头广角看到距离有点夸张真实哈

侧摄像效果

前摄像头安装在这里考虑有ACC怕影响到雷达所有安装在偏如果开ACC我还会关掉前摄像头难道还会用它吗

摄影效果试验我把个碗放车前面在红线那里就没有调整摄像头仰角

行车实测角就前车可以看到显示屏前车显示距离

我们县正在修建学校打造英伦

我们县正在修建学校打造英伦

今天中午洗车

活出动静来

我自己

美女镇楼

美女镇楼

美女镇楼

• 肖妹8888

• 发信息

• 爱车:帝豪GS
  •  
这套设备多少钱

肖妹8888 2017/09/13 11:51:12 发表在 沙发

这套设备多少钱

300元不到。。建议买300多元的那套。。同时显示。

直接360全景影像

老哥是贵州哪的,可以指教下我怎么安装吗?

一二三亖hj 2017/09/29 09:58:05 发表在 7楼

惠水

一二三亖hj 2017/09/29 09:58:05 发表在 7楼

好,惠水的。。。949298981qq

欢迎回访,谢谢啦

签名: 那些漫漫无期的成长,成长,一场兵荒马乱来不及掩饰的疼痛。
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子