点击:7895 | 回复:36 帝豪GS论坛 >  跟随鹤壁帝豪GS车友会国庆假期宝泉自驾游随感!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

跟随鹤壁帝豪GS车友会国庆假期宝泉自驾游随感!

作为吉利全球鹰GC7老客户几年该换车经过千挑万选还优雅版GS1.8自动这款车在论坛看到鹤壁车帝豪GSGL车友会自驾游招募令感觉活动准车主也能参加还有就报名参加主要还认识些帝豪GS车主这个车怎么样也体验把现在吉利怎么样直接自己感受吧

招募令对于活动介绍果断报名

车友会规划自驾路线

车主们已经整齐排队排帝豪GS排起还真壮观霸气出发

经过等待终于等到活动日期车主们都到赶紧找到我要试乘优雅版GS群主帮我安排感谢群主哦

终于到先来张合影经过试乘优雅版舒适度性能真心比我全球鹰点半点特别颜值回头率太中间还试驾

换乘旅游交通车人全车友会有说有笑热闹啊真有家庭感觉

宝泉风景

景区风景

沿途风景真心

车友自拍

帅气

车主们自拍群年轻时尚群体啊真羡慕他们啊看来我选择优雅版正确选择啊

刺激吧

景区内表演

车友参与活动听群主说参与活动还能奖哦

知道能能飞

有特色布置

玩累我们午餐够丰盛吧

偷拍

来张艺术有没有飘逸感觉

活动结束服务区休息

外面有点冷名勇士撑起车友会旗再来感觉车比原来有原因面附

摆个造型再来

来解释为什么车变在来两辆GL辆GS车友看奔加塞舒服欺负给他来个亲密接触
照片都后来车友发

牛气GL.

受牵连车友

奔也过如此啊看来我选择正确为吉利点个

有图有真相通过听车友说他们第时间打给保险公司打给我们鹤壁当吉利4S店(为广告嫌疑就提那个店可见车友会4S店处关系错)结果吉利4S店还在第时间赶到现场并帮助车友处理事故车友起先回去也为吉利售后点个赞哦

通过这次自驾游活动让我体验到现在吉利品质飞速发展颜值还结实虽说出事故家都像看到但我顺便体验把吉利现在售后服务工作到位之处坚定购买决心由于文化有限水平仅限于此赶紧订车去听说购置税又要赶在调之前把车提

签名: 老司机报道
必须第一个顶

没毛病,必须顶一个

鹤壁全球鹰 2017/10/07 10:59:07 发表在 主楼

作为吉利全球鹰GC7的老客户,用了好几年,该换车了,经过千挑万选还是选了优雅版GS,1.8自动这款车,正好在论坛看到鹤壁车帝豪GS、GL车友会自驾游招募令,感觉活动不错,准车主也能参加,还有的玩,就报名参加了。主要还是想多认识一些帝豪GS车主,多了解一下这个车怎么样,也体验一把现在的吉利怎么样。不多说了,直接上图,自己感受吧。招募令对于活动介绍,果断报名。车友会规划的自驾路线。车主们已经整齐排队,一排帝豪GS排一起还真壮观,霸气,马上出发了。经过等待终于等到了活动日期,车主们都到了,赶紧找到我要试乘的优雅版GS,群主帮我安排的,感谢群主哦!终于到地点了,先来张合影。经过一路的试乘优雅版的舒适度...

飘啊飘啊飘

鹤壁车友会前来顶帖!

不错,就是活动少!

付水东流1314 2017/10/07 11:34:51 发表在 6楼

不错,就是活动少!

第一次搞经验不足啊

订一下

我想说咱们鹤壁有帝豪GS的车友会真的太好了

签名: 迈开你的步伐跟上吧!
好帖子,一看就是老司机

我就是撞车的GS车主,这次自驾游虽然我没玩成,但是让我看到了吉利售后的用心,当地保险公司还没到4s店维修人员已经从外地赶过来了,中午还给我们买的饺子,真的暖心,身后有一个强大的后盾,去哪玩心里都是放心的,再次提醒大家,以后高速注意安全别像我一样,PS:GS真结实,

胡晓帅666 2017/10/07 12:11:17 发表在 10楼

好帖子,一看就是老司机

文采飞扬,顶一个

签名: 一路向北......

鹤壁全球鹰 2017/10/07 10:59:07 发表在 主楼

作为吉利全球鹰GC7的老客户,用了好几年,该换车了,经过千挑万选还是选了优雅版GS,1.8自动这款车,正好在论坛看到鹤壁车帝豪GS、GL车友会自驾游招募令,感觉活动不错,准车主也能参加,还有的玩,就报名参加了。主要还是想多认识一些帝豪GS车主,多了解一下这个车怎么样,也体验一把现在的吉利怎么样。不多说了,直接上图,自己感受吧。招募令对于活动介绍,果断报名。车友会规划的自驾路线。车主们已经整齐排队,一排帝豪GS排一起还真壮观,霸气,马上出发了。经过等待终于等到了活动日期,车主们都到了,赶紧找到我要试乘的优雅版GS,群主帮我安排的,感谢群主哦!终于到地点了,先来张合影。经过一路的试乘优雅版的舒适度...

顶帖

好热闹,顶一下,回访是种美德

574108729 2017/10/07 13:21:17 发表在 16楼

好热闹,顶一下,回访是种美德

谢谢

不超神就剁脚 2017/10/07 14:20:38 发表在 17楼

第一次写帖子了。不熟练。

• 宿松李林老师

• 发信息

• 爱车:帝豪GS
  •  
风景美

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子