点击:1967 | 回复:42 帝豪GS论坛 >  迟到的提车作业

• 李先生miasanmia

• 发信息

• 爱车:帝豪GS
只看楼主 收藏本帖

迟到的提车作业

2017年8月12日定8月29日首先谈谈买车起因当时提车真时冲动买车想法后就混迹汽车之家各种比较(本人懂性能什么比较外形配置)女朋友想要H6,但我觉太笨重感觉喜欢个人比较喜欢箱轿车女朋友想要SUV后经同学介绍GS当看汽车之家介绍眼就认定其他能入眼看到人说车身空间去实体店看看才行
        开始关注车商报价以及成都车展无意间发展成都家吉利4S新开张优惠力度周末就去看因为次去实体店知道95800这个价格到底算反正当时订车最后成交有200纠结到底要要再看看或者等成都车展结果被销售套路说只有今天才有优惠今天过就没有而且绝对比成都车展便宜然后就定(结果他们活动持续到车展后说4S套路深)
        然后开始等待两天就打电话催销售终于在半个月后让我去提车提车前在论坛学习如何验车等等然后遵照论坛方法仔细检查然后天搞定回家

漂亮

打个码吧

提车到现在快两个月油耗基本在9.0因为直跑城区(其实班走路也才10分钟而且还城中心虽然个县城但每天还所以油耗比较偶尔跑跑快速路油耗会降到8.3但回到城区又会回到9.0

里程只有800公里

改过导航在论坛学习根据步骤改凯立德加善领简单论坛到处都比较满意其实也用到这个导航般都用手机

车并没有加装过配饰可以说几乎没有什么配饰个手机支架活性炭香包各种洗车东西其他都没有加装

这个东西必须要贴贴太容易脏本人喜欢搞太花哨GS字帖没有贴

对还加装防撞条密封条这两个东西实用我们区车位停进车位车门能完全打开每次开门都心翼翼生怕刮防撞条就

加装底盘装甲喷漆梅氏兄弟听网友说还实际效果真原车也有层底盘装甲面积也所以自己再加装底盘装甲(师傅手艺做工仔细)

做防护措施

施工中

施工中

正在做防护措施

原车层薄底盘装甲灰色

再谈谈我说起这个就某天晚因为回来比较晚天气个女司机(我在这里声明针对女司机针对我遇到那位)当时她要开车出来我在她后面她要倒车我后面也有车其实她可以直走往前开也可以出去她非要倒车然后我就让她因为光线时候刮到花坛结果她又往前开走后面车还当我傻子还在倒车

这个心疼要死

天发现打电话问销售销售说可以报车损险但看到网友说划就等起报就自己修然后我选择自己修次给我做底盘装甲心想估计400没(4S告诉我估计要500结果150搞定

周去做抛光现在说哪里刮过你们绝对看出来白又回来给师傅点个赞手艺

划重点来做底盘装甲时候师傅发现师傅说轴油封漏油打电话找销售照给他销售回复让我先擦干等半个月或者个月再看如果还有去4S店他们看看具体再说感觉处理态度师傅说千万能修必须换新车越修越烂准备节后去4S店看看如果真漏油必须要求换如果有其他车友有同样情况望告知

最后提车认证总体来说还最满意外观满意后备箱毕竟

¥

签名: MIASANMIA

• 发信息

沙发是我的

• 发信息

板凳也是我的

不错不错

欢迎入坑,有贴必回!

签名: 年轻就是财富,不疯不活,吉利相伴,幸福相随!
好饭不怕晚,谢分享
顶一下,回访是种美德

• 发信息

我是黑黑黑 2017/10/07 12:04:48 发表在 地板

不错不错

谢谢支持

• 发信息

沉静如是 2017/10/07 13:05:09 发表在 4楼

欢迎入坑,有贴必回!

已成功入坑

• 发信息

574108729 2017/10/07 13:20:14 发表在 5楼

好饭不怕晚,谢分享顶一下,回访是种美德

多谢支持

李先生miasanmia 2017/10/07 13:29:56 发表在 7楼

已成功入坑

坑里凉快

签名: 年轻就是财富,不疯不活,吉利相伴,幸福相随!
1.8的?

• 发信息

陶李满天夏 2017/10/07 13:38:37 发表在 10楼

1.8的?

1.3自动领尚

李先生miasanmia 2017/10/07 13:39:24 发表在 11楼

1.3自动领尚

gs还有漏油现象?

欢迎回访,谢谢啦

签名: 那些漫漫无期的成长,成长,一场兵荒马乱来不及掩饰的疼痛。

• 发信息

俺爸 2017/10/07 13:47:49 发表在 12楼

gs还有漏油现象?

还不知道是不是漏油,准备节后去看看

优惠了4000,可以了。我定的1.8的,加上购置税优惠1500,一共才优惠2500。最后总价又砍了1700。

• 发信息

沙漠凌乱 2017/10/07 17:11:45 发表在 15楼

优惠了4000,可以了。我定的1.8的,加上购置税优惠1500,一共才优惠2500。最后总价又砍了1700。

新店开张优惠力度还算可以

李先生miasanmia 2017/10/07 17:13:17 发表在 16楼

新店开张优惠力度还算可以

全款总价多少?

• 发信息

沙漠凌乱 2017/10/07 17:13:35 发表在 17楼

全款总价多少?

107000左右吧,94800,购置税6150,上牌1000,保险5000,送了交强险

李先生miasanmia 2017/10/07 17:15:54 发表在 18楼

107000左右吧,94800,购置税6150,上牌1000,保险5000,送了交强险

牛。比我97800的都要便宜1000。

• 发信息

沙漠凌乱 2017/10/07 17:22:35 发表在 19楼

牛。比我97800的都要便宜1000。

我保险买的少,就买了交强险,三者险,不计免赔险还有车损险

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子