热门
祝贺昂科威烟台车友会自驾游取得圆满成功!求射精!
1 124 发布于 2015-04-20 14:34:19 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
昂科威把我们联系到一起!!!!4月19日昂科威烟台车友会(qq群号:378692162)活动取得圆满成功!!!!
感谢所有关注我们得人,感谢本次活动得赞助商酷斯特车品天猫旗舰店,卡布伦车品,昂科威烟台君通别克的大力支持!!!!

感谢群内车主雪姐得美味饭菜,感谢摄影摄像的同志!!!没有你们就没有我们这次圆满的活动!!!!!你们得功劳我们所有人都不会忘记,谢谢 !!!

本次活动路线行程

4.19上午9:00博览中心集合---9:30集合完毕后前往君通别克参加活动-------10:00前往烟台市牟平区养马岛环岛驾车游览,后海集合看海观景(大家一起展望未来,并合影留念)-----约12:30结束游览前往烟台莱山万光府前花园雪姐得店进行聚餐,途中行程大约30公里,3点钟活动结束!!

我们都是战士!!!!大家得热情高涨!!!!

感谢王站长,君通得服务还是很不错得 

给了我们来参加活动得车主准备了服务大礼包,价值5000元哦,哈哈,所有人都入了会员!!!!

展厅里得1.5T金色很漂亮,纷纷表示比棕色好看,嘿嘿 ,都围着车转!!!

我也觉得金色好看!!!!

办理会员卡!

合影准备出发啦 !!!!!

上路啦,车队还是很拉风得!!!

到达场地!!!

很霸气把?

合影留念

岛上风光真不错!!!!
可爱得小朋友!!!

本屌。。。
合影留念,准备出发吃饭了!!!

路上剪影!!!

雪姐费心了 !!!!真的很丰
吃饭得过程中穿插抽奖!!!!嘿嘿大家伙都满载而归了
昂科威给我们带来了缘分,群内得车主反映车还是不错得,用料扎实,还是很厚道得
再次感谢所有人!!!!
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
返回列表 前往
/7页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯