热门
【申精】长沙闪订新帝豪1.3手动精英冰川蓝,提车作业,多图慎入
1 57 发布于 2015-02-27 22:36:48 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
   今天终于狠下心挤兑两个小时时间来交一下提车作业,14年年底工作太忙了一直没时间,做为新手也没有太多的经验可以分享,于是想自个开个几千公里再来写。在这里要感谢湖南帝豪4S的那位销售帅哥小何,全程帮助快速让我在年前提到车,好吧,按部就班讲讲与车有关的整个过程。

(借这个狮子给大家拜年了,常德我老丈人那边兴这人过年讨喜庆的)
一、买车动机
1、结婚后经常奔波于3点3线,耒阳(老家)> 长沙(工作) >常德桃源(丈人家) 贯穿近500公里,往返1000公里,只有一趟凌晨的火车,汽车8小时,中途要转车及为不便。
2、2014年3月崽崽出生了,
总的来讲,买车已经是对于已婚家庭必不可少的交通工具,对于我们这一代87年农村的人来讲,要是放在10年前,想都不会想到自己有一天会买一辆属于自己的“大玩具”。

二、报考驾照
于是2014年7月19日去报的名,9月28号拿的驾照,

三、订车
订车很意外,也没有打算订帝豪的车的,也从来没有仔细看过新帝豪的配置情况。就在1月20几号的一个下午约了长安的销售去看逸动那款车,因为前一天在红星车展上没有看到现车。也就在那天朋友介绍说新帝豪的车不错可以买1.3T的一步到位,比1.5的动力要好些,免得以后后悔。朋友开了六七年的车,经验丰富,听他这样讲,也知道带T的车省油动力也比自然吸气的车要强一点。下午直奔湖南帝豪4S店订车,快过年了优惠一般,1.3T手动精英81800送车膜、垫子,直接付了订金,年底车紧张冰川蓝店里没现车,都是云母红、黑色的1.5自动档的车,老婆和我都不中意。要回家等车。。试驾也是朋友代试,新手也试不出个之所以然。从朋友介绍说买这款车到订车,前前后后就两三个小时,长安那里去都没去看了, 我的订车之旅还算得上是很“闪”吧 ^_^ ,想必很多人和我一样,看遍了许多车,奔波各种大大小小的车展。

好吧,没现车、没试驾,订车就算订完了,卡一刷,回家等吧

四、等车
10天,真漫长,终于在2月4号销售小何打电话来说冰川蓝有车了!那个激动啊,大家都懂的。一大早就赶到4S店,瞧。这辆是我的吗?
小帝豪在晨光之下,栩栩生辉

原封不动,拉手膜还在那里呢。
腰线肥美,嗯,赞一个。

公里数是14公里。2015年1月的车。真是刚出炉的,热着呢。挡风前就销售小何

上午马上去办了临时牌照,可惜是15天的,要在过年前把铁牌办下来。

媳妇在认真学习

提车的都有一样的这个证书

没有大红花、没有鞭炮、原因是,,,,后面排队提车的太多了,好吧。我们提车就走吧。

来个洗白白

洗好就去装饰店装了个发动机底盘护板 150元

很硬朗的样子,大黄蜂吗

装的拍拍狗 记录仪,朋友推荐的,没选啥。490元

一大早准备去办铁牌,过年前好上高速不被JC叔叔查(还在实习期,怕怕)
百度地图导航把我们带到了一个卖牛的地方,好吧,专业导航还是要用专业点的,比如凯立德

54公里记念

办牌的人真多,在车里坐了一上午了,看来要到下午才轮得到我了。

好吧,我们不讲过程,你不知道办牌还要居住证,一大堆的手续,折腾了三天。。。。。
这三天。。。略
看下面兴奋点的吧
20选1,你猜,我是哪个

上点让人心疼的处女刮

自己在调头的时候刮的,都见底了,,,心疼的要死

这一处也是调头,都是同一个早上刮的,那天的心情掉到谷底了。。。。

好吧,,本人假吊丝一枚,,,可喜勿喷

堵在益阳高速路段了,,,

发个最新的历程数2705公里,从2月5日开到27日的。过这年,高速没少拉,粗略算了油耗,市区6毛多,高速4~5毛。

没细算,车本来就是消钱的,不要太过了就是,能接受。

最后上认证都会发的神器,那个皮套某宝宝上买的,发现很多人都买了。

新手不懂车,不好评价,但这辆车我个人是非常满意,从外观、油耗、动力、舒适性都是非常不错的,
特别是隔音效果是杠杠的。家用车足矣!
好吧,求精

祝大家新年快乐、洋洋得意!
最后编辑于2015-03-01 20:37:18
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯