点击:245836 | 回复:379 本田XR-V论坛 >  西安XRV车友会婚礼车队 满满幸福帖 全体车友见证你们的爱情

• 西安嘉年华乐园

• 发信息

• 爱车:本田XR-V
  •  
只看楼主 收藏本帖

西安XRV车友会婚礼车队 满满幸福帖 全体车友见证你们的爱情

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看精彩内容戳这里

婚姻对于每个人来说无非人生中最重要事情因为在这天你将成为全场焦点成为唯主角辈子最难忘事情爱情最后升华就婚姻面就邀请全国车友们起走进这古城内婚姻殿堂让我们起为新人祝福沾沾喜气顺顺利利2017整年吧

在2016年春季我们迎来位车友美女车友婚礼V当头车蛮帅气本次婚礼车队全部橙色百分百回头率啊9辆橙色赚足人气

加油站集合个个洗干干净净出发迎娶新娘

整齐队伍在这个古城内成为道靓丽风景线

本次主角闪亮登场新郎官你要对待美丽新娘300个车友让你在西安无处藏身

婚礼车队成员聚留念咋都跑到新人前面来抢镜

位美女车主来颜值她就本群061车主哈哈车主家属已经完全取代车主这次婚礼前我商量次特别我反复想改变车队颜色混色搭配红 两蓝 7橙 7白 另外辆白色作为机动指挥车辆 伴郎全部来自车友会

天王

散人

7点车队集合

红车打头红红火火

蓝色第

橙白双色军团组成车队

出发接新娘去

必胜

这个车队整容被路用手机狂拍达到我们预期效果这个婚礼估计他俩口难忘记

整齐队伍

顺利

到达新娘府邸迎亲分队样礼

车队休整机动车辆抢镜头跑到前面

车主们都在拍这个车队现在简直没有办法用语言形容眼球带给我震撼

这个角度 我觉帅气

集体屁股照哈哈

同时新郎已经成功迎娶这么美丽新娘祝福他们

瘦妹子就轻啊看来新郎熟练啊提前练过嘿嘿

珍惜

出发新房酒店

新房停留时伴郎团个冲3个开始脱离队伍自拍起来

凑数哈哈我只凑数

我们女司机们

XRV车友会两位主管车队财务秘书

我亲自动手贴前标

秦军XRV  帅气吧 

出发酒店

广告牌哈哈

绝对富帅占两个 绝对颜值 这个组合第眼就郎貌女貌

伴郎团伴娘团合影

吻定情

中间为车友会老两个伴郎搀扶

车友们新人合影

车友们特定2桌

车友会豹子3美女车主

车友会豹子2车主俩还坐哈哈

新娘在父亲搀扶交到新郎手中从此至死相亲相爱

婚礼进行中

我被邀请天啊提前为什么我背点稿子....希望他们在今后日子里相亲相爱相互体谅帮助孝顺双方父母可能这些最普通最真实祝福

最后让我们集体来张幸福全家福吧

个婚礼主角个在西安阎良帅哥早晨车队6点出发赶往阎良件事情就洗车速跑完车有点脏

橙色军出发

开道车辆004

帅气车队整装队伍

柳树道靓丽风景

我个人超喜欢角度

将新人送酒店见证他们幸福启程

分队合影

屁股性感

车队新人合影

2016年幸福婚礼车队每个车友都在幸福生活古城里我们洋溢欢乐笑容我们因为有共同欣赏眼光选择XRV它让我们从陌生到相识从相识到相知这个家庭里我们队伍还在希望陕西车友融入到我们车队中让我们起分享快乐时光回忆

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被乔家大院设为精华帖

帖子标题:西安XRV车友会婚礼车队 满满幸福帖 全体车友见证你们的爱情

精华理由:西安车友好给力

我自己抢个沙发,哈哈

祝福新人!!!西安车友给力!!刚看了下你们80人的队伍,规模不小啊。。

棒棒的 祝福新人

西安嘉年华乐园 2017/03/07 23:20:33 发表在 主楼

婚姻对于每个人来说无非是人生中最重要的事情。因为在这天你将成为全场的焦点,成为唯一的主角。是人一辈子最难忘的事情。爱情的最后升华就是婚姻了,下面就邀请全国的车友们和我一起走进这古城内的婚姻殿堂,让我们一起为新人祝福,沾沾喜气,顺顺利利2017一整年吧   在2016年春季我们迎来了第一位车友美女车友的婚礼,小V当头车蛮帅气的,本次婚礼车队全部橙色,路上百分百的回头率啊!9辆橙色赚足人气了!早上加油站集合,一个个洗的干干净净,出发迎娶新娘了。整齐的队伍,在这个古城内成为一道靓丽的风景线本次主角闪亮登场了。新郎官你要好好对待美丽的新...

安徽宿州车友会发来贺电

恭喜恭喜~祝新人们幸福永远,祝车友会红火热烈~

签名: 开自己的星星,让那些在外面被风
  • 开车飞得太低

• 发信息

•  
车队摆好造型,然后下来的人全是黑色西装革履带墨镜的!!!

怎么没有银色

• wukang_

• 发信息

阵容太强大

这阵容,第一次见,地方车友会最好的!

东北老舟 2017/03/08 10:15:53 发表在 6楼

恭喜恭喜~祝新人们幸福永远,祝车友会红火热烈~

非常感谢

大龄儿童406 2017/03/08 07:43:04 发表在 5楼

安徽宿州车友会发来贺电

感谢兄弟车友会的祝福,也祝你们越办越好

这都是赤裸裸的广告

西安嘉年华乐园 2017/03/07 23:24:09 发表在 板凳

我自己抢个沙发,哈哈

这车队开出去,不要太拉风啊。

嘿,都没有炫金银的,看我要不要参加一下呢,西安车友xrv

本田 公司 发来贺电!!!!

虚怀若水 2017/03/09 14:46:52 发表在 17楼

嘿,都没有炫金银的,看我要不要参加一下呢,西安车友xrv

来,加入我们,你的银色部队在召唤你

龙城冰岛蓝 2017/03/09 12:53:00 发表在 16楼

这车队开出去,不要太拉风啊。

谢谢,已经引爆回头率了

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子