热门
兜兜转转,最后还是你,X-RV1.5自动白
1 79 发布于 2017-03-26 20:06:17 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
新人,大家多多关照
都买来好几个月了才来发这个帖子
开始好像要交代选背景是吧
本人88年的,浙江义乌人,2017年虚岁30了,未婚,为了给30岁的自己一个奖励,也为了表扬自己工作这么多年的辛苦,决定买辆车。
2016年10月1号开始选车,刚开始在汽车之家看到XRV,真的是一见钟情,然后各种看,各种挑,因为我手上有十几万,所以想要全款的,刚看到1.5CVT的时候,说实话,没有天窗,怕动力不足,所以很嫌弃,,买1.8的资金又不够(本人不喜欢向家里要钱)所以只好放弃。
转眼看到吉利博越,外形是很不错,又是新车,加上年前各种等车,怕等不到车,所以在10月15日草草就定了博越自动白,然后开始等车,期间各种问,各种论坛逛,发现博越的问题很多,什么发动机漏油什么的,心里毛毛的,有点后悔了。
转眼到12月15日,博越的车子还没到,等不住了,怕年前没车啊,刚好听销售说可以退单,所以马上就去退了,这时候我朋友提了一辆XRV1.5黑的,我去试了,觉的真心不错,而且合资的车不会像国产的车那样有小毛病,所以下定决心就XRV了,刚好我朋友的兄弟在东本店上班的,直接钱打过去预定了,
因为刚好年底,各种等车。由于我是通过关系拿出来的车,所以优惠不多,但是我是裸车买的,保险和购置税都是直接去交的。
2017年1月10号中午通知我车到了,让我第二天去提,可是我等不住了,当天下午就拉着我朋友去提了
好了,开始上图了哦

刚看到的时候还在检测呢

下面看看

后面看看

发动机看看,听听声音(第一次买车,不懂装懂

声音还不错

2017款的哦我朋友的12月份提的16款,看到好纠结

看2017年1月5号,路上4天

帅哥经理亲自为我的小V洗车

由于天冷,车上的保护膜不容易拨下来,只好用水枪冲

第一次跑去加油站加油,,,,还好近,我都怕开不到

神器认证哦,2017款的钥匙哦,折叠的(我朋友那个纠结啊,他的是棒棒糖

这个是第一箱油跑完去加油时拍的,真省啊,

年前在朋友店里装踏板、行李架、迎宾条(某宝上买的,年前修理的工人都回家过年了,没人装,所以晚上自己动手

一边装好了(很脏啊,没办法,年前天天下雨,而且白的容易脏,见谅哦,大家)

朋友自己编的车挂饰(好东西,好贵的,被我拐了一个

漂亮

第一次洗白白

轮毂有点丑,想办法去换了

换了原厂DA屏,虽然价格有点小贵,但是东西是真心不错的,想要的可以私聊我哦,(上面的膜是我弄的哦,整张的膜买来,自己用尺子量出来,剪起来贴的哦,是不是可以去支个摊了)

(谢谢汽车之家的@万星人的爸爸)(刚开始换了个安卓屏,觉得很不好,很多按键不匹配的,没拍图片就不多说了,后来问了汽车之家的朋友,就换了这个,某宝上掏的,)

还是原厂的好

挺清楚的

这个迎宾条(不知道名字对不对,好像是迎宾条

行李架的补上

哦哦,包真皮的忘了价格1000多,2017款的座椅是半真皮半网格的,之前我也给论坛的朋友解释过

这个摸上去一个孔一个孔的,因为原来的还包在里面,不过不影响外观

来张全图结束了吧

说了一大堆,,,大家不要鄙视我哦。

最后编辑于2017-03-28 16:26:38
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23 4
前往
/4页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯