点击:240972 | 回复:1331 博瑞论坛 >  给我家大博瑞加装HUD抬头显示器提高行车安全系数

• gzp200800800

• 发信息

• 爱车:博瑞
  •  
只看楼主 收藏本帖

给我家大博瑞加装HUD抬头显示器提高行车安全系数

部分男人都有两个爱 女人 个老婆博瑞还没买时候就各种看各种挑车还没提精品就已经买回家老婆都说我对白比对她还用心嘿嘿  这个没办法嘛  还有些区别

进入正题群里几个兄弟装这个牛逼东西藏线各种各样我也在群里也老油条般加装东西 如灯带啊 灯泡啊 标贴之类我都尽量弄加装就像抬头显示要那些花花绿绿摆在车头 就要有原装那种效果还有线束定要藏兄弟们装知道怎么藏线我装就想法子把线藏最隐秘又简单所以就写这个帖子分享给

帖子主要讲加装原因方法 以及车内些相关按键使用貌似喜欢看说明书群里有个兄弟提车半年竟然会用方向盘MOD键估计比我还懒其实在选博瑞时候就试驾旗舰版前挡风玻璃抬头显示看B格特别money允许没办法只能将就舒适版那时候还想过改个旗舰抬头显示直没看到有人改过也没看到配件原厂价格听说也所以后来就放弃后来开车跑速有些路限速摄像头之类习惯性头看仪表盘速度就在头跟抬头之间虽然时间危险遇过次突然超车变道那时候就看表没注意吓就又把想到要加装抬头显示器想法越来越强烈就在马云家某宝找博瑞抬头显示器那时候看直没有看到合适价格倒重点重点花花绿绿 跟我们白原车B格抬头显示器完全搭 而且都堆显示反而开车影响视线我觉抬头显示开车看速度 别我都在意 如果装博瑞面反而拉档次有点屌丝味道所以给博瑞加抬头显示计划有落空就在这几天我们群里突然有个兄弟居然装个效果跟原车度相似抬头显示器功能 正我需要简洁明 显示速度 跟博瑞原车显示而且但能显示速度车辆状态正常报警也会有提示这个就错 正常话没报警显示 影响视线 有异常就会显示在抬头显示实用果断去掏个回来价格也没说148搞定哈哈 经济又实惠 东西到开始装吧家怎么安装

这种安装简单头接在车里OBD接口 另头连抬头显示器就可以分分钟钟搞定家看看布线安装找接口

这就今天主角    功能我需要那些刚需功能   速度显示(我最需要
里程   电压   还有些报警   水温  电池  还有个 忘什么报警  

线接头 OBD接口 就根线 没什么安装难度 接到车就可以用 主要就布线有技巧

我们博瑞OBD接口在刹车踏板方那个位子距离看能看到有OBD个字母

拍张清晰看到没  白色OBD接口

先接看看正正常如果没问题再布线然都白搞

直接连起来  线摆在那里 先试效果 通电让车自检 抬头显示 显示我白电瓶电压12.6V

点火启动   显示效果还错  

激动啊  挺清晰 可以冒充旗舰  呵呵 

出去跑圈  看看效果

放旁边位子试试  就个东西 还隐藏起来

这个位子 这样比较体化 显示挺满意   趁还没天黑 赶紧开回家布线

面开始讲怎么布线

线这样走话 群里有兄弟放在旗舰那个位子有遮阳垫那边有个旗舰凹槽 可以把抬头显示藏起来这样会掉档次 如果没有垫子 我觉就放出风口旁边凹槽那 妥妥

线头从这个缝隙里往穿   面可以把那个保险盒盖子打开 这样方便把线拉

这个盖板打开 直接拉开就可以  把线拉出来【车个移动电源  跟根usb灯  嘿嘿 晚照明用 还有个手电筒这些都应急

我刚才路试用时候直接这样拉来 省事其实如果想麻烦 可以直接这样拉来也行 就美观

省事可以这样拉过来线藏到那个门缝胶条里去

其实藏起来也难 就把这个角形盖板打开就可以这个盖子打开 【我开始敢拆怕搞破修车师傅 有步骤  先用扁螺丝刀这里撬开条缝隙】

这么缝隙就可以   把螺丝刀拿开 开始用手

这个 个手伸进去  往外亲亲掰就可以打开 

看到没 掰开就这个样子   博瑞用料真  这里都有隔音棉 买博瑞我就没后悔过

看到那根扁线没 从洞洞里穿出来往

面中控台走线方式这里沿缝隙直到中间

容易就塞进去还没塞到里面 塞进去往里戳就行 

前面就这样塞往里塞进去就可以

面拐角处 完全卡进去   这种线 直接往缝隙里塞就可以 

搞定  完美吧 完全没漏出来

前面这个位子刚隐藏搞定  测试完美    

出去接老婆  拍效果  

这个B格可以哦  嘿嘿 错  块确实挺值
整个流程没难度那个盖板 知道怎么拆时候会觉难 知道就简单 
现在想改还有 电动后视镜  其他我倒没有想搞
喜欢兄弟 顶  谢谢 喜欢别喷我 

¥

签名: 有梦想 有未来 !
晚上会不会刺眼?

• 繁城落幕

• 发信息

加你好友了给我个发个链接 哈

这个亮度可否调节

哪买的有没有链接啊兄弟

签名: ZG
哈哈,兄弟我也是买的这种,下午刚装上,非常实惠,而且更实用。这样开车安全多了,以前老是低头看车速。可惜你已经发贴了,我就不发了。

• 发信息

•  

gan1134 2016/09/10 20:58:12 发表在 6楼

哈哈,兄弟我也是买的这种,下午刚装上,非常实惠,而且更实用。这样开车安全多了,以前老是低头看车速。可惜你已经发贴了,我就不发了。

是啊 嘿嘿 我就喜欢这种简洁明了的 跟旗舰差不多 抢了你的帖子风头 嘿嘿 弄了就要弄好看 不然加装的太山寨了 还不如原汁原味

• 发信息

•  

宇璇 2016/09/10 20:57:24 发表在 5楼

好 晚点回去发给你 在外面吃东西

gzp200800800 2016/09/10 21:02:02 发表在 7楼

是啊 嘿嘿 我就喜欢这种简洁明了的 跟旗舰差不多 抢了你的帖子风头 嘿嘿 弄了就要弄好看 不然加装的太山寨了 还不如原汁原味

对,我也是看那么多,价格不说,这种最好,显示太多会影响视线,反而不安全。

• 发信息

•  

gan1134 2016/09/10 21:03:30 发表在 9楼

对,我也是看那么多,价格不说,这种最好,显示太多会影响视线,反而不安全。

确实是这样 早就想装了 以前看到我们车友会有兄弟改过一种四百多的 什么全部功能的 花花绿绿他说没什么卵用 就看几个数据别的都没看过

东西不贵,安装也不太费事。就是用处不大,还不是车本身的东西就不怕影响行车电脑吗?

能工巧匠!

终于有个带走线的,谢谢啦

加你好友了给我个发个链接 

高 收藏了

• 发信息

•  

京NOXX85 2016/09/10 21:07:27 发表在 11楼

东西不贵,安装也不太费事。就是用处不大,还不是车本身的东西就不怕影响行车电脑吗?

我加装东西之前都会找一些专业点的修车师傅问问的 这种只是有读取权限 不会有影响的

• 发信息

•  

Rose椛開 2016/09/10 21:36:04 发表在 14楼

加你好友了给我个发个链接 

直接搜索博瑞抬头显示器就有了 148搞定 连接要晚点回去发给你

• 发信息

•  

仍旧是涛声 2016/09/10 21:10:33 发表在 12楼

能工巧匠!

呵呵 谢谢顶帖 我就喜欢折腾

• 发信息

•  

用心一定会成功i 2016/09/10 21:39:02 发表在 15楼

高 收藏了

谢谢兄弟顶帖��

这东西  X宝 驰安A100 有什么好装神弄鬼

签名: 唐诗可以:田园有宅男 ,边塞多愤青 ,咏古伤不起,送别满基情
12345...67 / 67 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子