点击:144386 | 回复:725 博瑞论坛 >  从李先生说车 反思我两年的博瑞旗舰.........

• BINGO0314

• 发信息

• 爱车:帝豪GL
  • 远景SUV
  • 博越
  •  
只看楼主 收藏本帖

从李先生说车 反思我两年的博瑞旗舰.........

李先生我都北方人属于那种豪爽热情实在.我也算其粉丝虽然我知道粉丝具体什么意思总之看到别人都那么叫反正也崇拜,只关注欣赏其评测而已.
每每欣赏咖对车评测种羡慕因为我汽车行业人士喜欢看专业人员对专业事物看法,然而当测评人终于说到我时候自信宇宙又爆发.
每天都在陪伴我座驾实际感受应该比车评人要深刻虽然我没有那种影响力写出文章每个字毛钱都没有酬劳然而还要说出自己想法,理由.

作为手车评测市两年车做测评貌似比较心急而牵强.
然后果然就出现我预测博瑞这个1.8T发动机6万公里以后最终还会烧机油观点.
论坛里跑出6-10万公里以车主有人在可以先调查看看据我解1.8T没有人反映烧机油情况2.4自然吸气倒有过两例来发帖投诉敢定义真伪敢定义矫情话说天天看机油尺蛮闲.
我们苏州博瑞车友会300位车主没有例这种情况.
这款发动机功率调整没有EA888据吉利公司透露只发挥60%能力仅仅相当用众1.4T妥协也经济性也总之后续烧机油概率.
我也可以胆预测100年后有个彗星会撞击反正信信由你.

贬值率问题国产车就贬值率这个没有争议.
肯11万出手博瑞旗舰麻烦你要仔细检查如果家里急需资金那恐怕真有隐情.
另外结婚之前要考虑离婚事情.
买来用买来-卖.

新车价问题2015年初博瑞价格公布后业界片叫在汽车之家调查问卷中对车价接受程度特别万起售价中配13-14万配15.68万顶配17.68万.然而这种厚道也埋伏笔.

油耗问题:论坛里老生常谈,这个12-15万价格区间消费者对油耗敏感程度较.个合资日系A级别车划算买个B级别跨界C博瑞划算你喜爱级感横扫30万级别车型配置舒适空间见钟情颜值投诉就售后服务那你就选择博瑞没有错因为其他B级别合资车相比年1万公里油费也就2000元而已.认认真真专心致志找机遇年增加2000收入人加个0都什么事.可能没事逛街都能捡到100块钱.

油耗问题:博瑞车主承认油耗速8个油市区12个油稳稳可以提接5米车身可以提接1.8吨体重.因为博瑞君越.品牌溢价没有合资车那么虽然各项体积数据都14款君越有人抓住你油耗软肋用力抨击.
提起君越又会被16款新君越瞬间减肥200KG,简配到1.5-1.6吨体重打击博瑞轻量化做.
看看新君越幅度销量,车系首页动辄3.8万优惠你就知道简配等于轻量化消费者傻子他们肯买单.

保养价格问题李先生提到 博瑞1.8T保养费用只有400作为经过4次保养真实车主可以明白告诉你完全错误.
博瑞1.8T保养费用汽车之家写明明白白:http://www.autohome.com.cn/user/201607/891168-2.html
有兴趣可以点击查看保养675-772保养1159如果400元可能汽配城价格手车嘛家理解哪有去4S店保养.

另外个观点这个车如果新车落价在建议消费者手车时候贬值率太这种心态呵呵完全手车商贩心态当你享受完这个车级感空间配置之后碗当场还要骂娘说这个车值这个钱所以这种评测家以后看看就每个车系他都开过年以道听途说管中窥豹成分还.

倒腾手车商贩赚钱手博瑞前肯定顿贬然后华丽转身,遇见买家夸成朵鲜花怒放(你真以为这车11万能卖你看看这空间做工配置颜值倒腾新车车主铁定赔钱无疑.越贵车贬值越.
诚然就有些人为面子而接盘5年后BBA,后续血泪史只有自己咽.
博瑞没有到做什么手评测都太早.

有关注此车准车主请仔细阅读本版主在汽车之家对博瑞旗舰口碑帖两年时间共9篇用车报告可以代表15款博瑞全部品质体验.

我只用事实来讲话.
另外告诉你切记
16款-17款博瑞质量加稳定博瑞每批都在进步.
放眼汽车行业吉利-城-奇瑞这些自主品牌他们在造老百姓买起用个脚印有声在进步.
买车之前用信誓旦旦说支持民族工业说白我就看合资车性价比那么就这么简单.

曾经有位汽车之家编辑在试驾博瑞时候被自主品牌进步感动住流眼泪位感情丰富码字编辑.
然而我在每次开完博瑞再开合资车时候同样我却笑出声来.......这织物座椅隆起后排中央这狭空间定价这动辄3-4万优惠幅度........

新款博瑞即将注意那轻量化简配其他车系那样轻松搞200KG方法吹牛我自己都会拆卸.
有空也欢迎广车主去当4S店试驾体验发动机功率提升油耗降1个配置增配到孤独求败境界.
至于手车市场我并关心因为买车时候我就没考虑过卖车事情.以敬请各位论坛车友分享经验留言.

¥

签名: 苏州博瑞代言人
  • 无主路人

• 发信息

• 博瑞
  •  
沙发

完全同意楼主,那个李老鼠感觉和满嘴跑火车差不多,,拿着落地价去算贬值率...........

第一个沙发嘛?

666老铁

海贼Jeff 2017/07/20 12:03:32 发表在 地板

第一个沙发嘛?

一发出去就第三了

使劲怼,爆他菊

说得好!我也支持博瑞,支持吉利,支持中国品牌。特别关注博瑞的改款产品。 李老鼠的那个视频我也看了,不知道为什么就特别反感他这一集里对博瑞那个嘻嘻哈哈的态度。博瑞不完美,有的地方很不好,但是要不是中国人自己造出了一辆又一辆可能问题很多但是价格便宜的车,合资车会这么一次次的降价吗?!而且我觉得中国车要是不是天天开着它测评 体验 细微感受 拍视频的话,够你用的了。吹毛求疵不好

• mingzhituyuan2016

• 发信息

• 爱车:博瑞
  •  
还是巍哥的话实在中肯。

• 无主路人

• 发信息

• 博瑞
  •  
认真读完,为版主点个赞!

• 任性威少

• 发信息

魏哥用心了,可以改行了

“是买个合资日系A级别车划算还买个B级别跨界C博瑞划算你喜爱级感横扫30万级别车型配置宽舒适空间见钟情颜值投诉就跪售后服务那你就选择博瑞没有错”
~~

• zmp106

• 发信息

完全同意楼主看法 博瑞近两年车主路过
半傻

楼主吉利忠实粉。

爱车:帝豪GL 远景 SUV博越,还有现在的博瑞。

沙发

好不好开只有自己知道,谁爱买合资谁买,谁爱买乞丐版谁买,面子能值几个钱

路过关注一下

来过,顶一下老大

• 穷极一生做一梦

• 发信息

顶巍哥!

12345...37 / 37 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子