点击:11225 | 回复:143 博瑞论坛 >  着实被大博吸引了
只看楼主 收藏本帖 申请精华

着实被大博吸引了

买车念头蠢蠢欲动终于在今年半年剁手把它拿
首先博瑞外观比较吸引我作为B级轿车性价比当之无愧车身溜背设计
油耗还没有比较速还没跑过看我个假期有没有机会能让我把博瑞开出去到速公路去跑市区跑起来话油耗还比较平庸平均在9或10个点刚开始开估计希望摸熟以后会减然后整车乘坐感比较舒适开起来车身稳重安全感棒棒哒性能方面该有也都有动力我感觉也足够用经常开山路城市开开
新车开回来还有需要摸索后续有时间再家分享使用心提车照片倒分享在这里家探讨探讨

前脸看起来霸气死再配合吉利独有进气格栅

日间行车灯配合这样角度看起来立体感足啊

侧车身流线优美车身也比较

前后45度翘臀腰身外表堪称完美有没有

天气全景天窗打开通通风新车难免有味道

真皮方向盘手感棒棒哒

车子启动安全提示

显示屏开音乐今天太阳光线清楚

档位准确操作顺畅

储物箱打开方式独特

黑色内饰显稳重操作台比较平整

整体空间足够宽敞而且这样辆车对于我家庭用完全够用后面坐3个人完全会挤储物方也用担心东西知道放哪满意点就后备箱开口有点有次放个那种箱子差点没放进去把盖子拿才放进去能在点就过也无伤

细节方面做到位

17寸轮毂

发动机舱干净2.4L发动机清晰可见

操控相对于这个尺寸车来说转向轻松精准悬挂感觉有点硬过也车身太重有关速特别稳风噪也我经常出差定速巡航用起来真省心省力

后备箱可以承载满满幸福出游咯吉利车做工还
总之提车满意博瑞用料扎实选择国产车后悔至于在论坛游荡这些日子对博瑞评论有博瑞目前没有什么状况切安
这几天江南雨水又起来实派用场为我遮风挡雨带给我无限便利脱离骑电驴苦逼日子车这个东西我并没有太要求安全实用即可

感谢各位看官鉴赏

我的这些工具都是围着备胎一圈摆的,怎么你的是这样?

起码我自己很喜欢这种风格,用料就不用说了,相当厚道。

内饰材料是我喜欢的。

标题给力

说到点子上了,真棒!这个帖子值得一看!

车子做工不错

很时尚跟的上潮流。

楼主眼光好

• jjliuzhao

• 发信息

• 爱车:福克斯
动力挺足,外观也可以。

签名: 梦醒通过努力了总会成为现实!
音响很给力,赞一个!

外型和配置都不错

• 1w1w1

• 发信息

• 爱车:马自达2
  •  
发动机提速给力。、

物有所值。

• 卩灬天堂

• 发信息

• 爱车:标致508
是是是,你说的都对~

价格比较满意,这款车值了!

安静舒适稳定,操控性能不错!

先留名,万一这帖火了呢,哈哈。

动力很给力!只要舍得给油!哈哈

楼主说的对,大家可以聊一聊

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子