点击:2008 | 回复:52 博瑞论坛 >  关于中控屏使用影音MV事情解决了,今天就说下几点经验
只看楼主 收藏本帖 申请精华

关于中控屏使用影音MV事情解决了,今天就说下几点经验

车子已经平时也潜水经常在论坛看看家发帖子欣慰同时也能学到知识车子目前已行驶12000感觉还中间也跑过几次每次都超过1000公里感觉挺稳重今天闲也来家聊聊车子关于中控应用方面我自己之前也并懂这些平时也就开开车子班罢后来在论坛逛逛在其他论坛发现个贴子自己试试确实有些道理现在分享给家用吧应该沾点技术贴性质经验贴主要针对加装过导航机朋友们正文这样看视频失败知道为啥原因有概说几个常见问题请对号去坐

首先你应用USB文件对比关键参数看看我们导航机否匹配其实 网络这么在导航机能用你自己也可以做问题你会吗建议自己动手能力强可以自己摸索建议我们懒人直接找别人制作车载影音视频WAV车载无损音乐导航dvd都能播放买个SD卡或者优盘都行去吧16GB32GB就足够载回来复制到里面就能放清实用     另外想说兄弟们要注意你就算有钱要买64GB移动磁盘128GB要买因为我曾经吃过亏U盘或者SD卡兼容当时折腾几天都快要崩溃天籁汽车影音才知道出这么控制在32GB以内比较稳定找这些东西我可力气赶紧帖子定要帮我顶要没良心还有载回来以后车载视频音乐文件建议要分开管理方便快捷识别速度快要天天问啊问烦

最后再总结参数设置要选车载AVI格式编码XVID帧频25码率1200KBS分辨率720*480还有点需要注意也就优盘格式定FAT32要问我为什么我会告诉你这最兼容说到这也顺便把这批车载无损音乐车载MV拿出来完后在导航机中控里找出来实现USB播放功能

载方法步骤             http://c7.gg/fStD      复制到浏览器打开车友们可以先转存到自己网盘里然后从自己网盘里载使用希望我点经验可以帮助建议家也学习培养自己知识面也希望朋友们也能每天进步如果有东西希望也分享些出来

• 忒耿直

• 发信息

• 爱车:博瑞
  • 旗云
  •  
8G表示无压力

签名: 你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不改,你别憋出病来
8g的足矣了,,因为就是高清的也不过10几兆一首,,能存多少啊,,我以前都放300首,,现在就弄100多个,听完一遍得多久,,一首歌平均5分钟,500分分钟连续听早晕了,,所以太大没有用,而且过大有的不支持读取,,所以这个8g经济实惠,首选

签名: 头一辆车
  • 夜雨冷月无声

• 发信息

• 爱车:马自达3 Ax…
  • 林肯MKZ
  •  

听歌还是干嘛?

32g的应该问题不大

你试试 不过正常的容量8个g不放别的歌曲应该足够你听的

而且运行速度还快

打字不易  希望采纳!

签名: 来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣
  • 竹蝶小农

• 发信息

• 爱车:凯越
  •  
歌曲都是一些小文件,U盘太大了更新麻烦,一般8G就能存放上百首,当然32G、64G的也能用。

• 宝宝上路

• 发信息

• 爱车:长城C30
  • 翼搏
  •  
120G闪迪固态硬盘伺候

• 蹲在路边数蚂蚁

• 发信息

• 关注:博瑞
我用的闪迪16G,两年了没出过问题

我的16款旗舰,U盘是32G 的感觉不卡顿无压力

我买了个中档MP3另配64GB卡,下载6千多首喜欢的音乐.听着很爽.一劳永逸!!!

• 戴逸

• 发信息

• 爱车:吉利EC8
  •  
16G

签名: 哥坐了一次BEN田,竟差点成了传说

听音乐8G足了,如果还要视频就上32G。其实容量都不是关键,关键是别买到假容量的U盘,否则数据丢失,播放不出来还会死机。

jackfee 2017/09/08 20:59:46 发表在 10楼

听音乐8G足了,如果还要视频就上32G。其实容量都不是关键,关键是别买到假容量的U盘,否则数据丢失,播放不出来还会死机。

是的,好坏也很重要,自己经常用尽量用好点的稳定。

戴逸 2017/09/08 18:58:10 发表在 9楼

16G

非常适中!

Lz曌星 2017/09/08 10:55:25 发表在 主楼

车子已经一年了,平时也是潜水一族,经常在论坛看看大家发的的帖子,觉得很欣慰,同时也能学到不少知识。我的车子目前已行驶12000了,感觉还不错,中间也跑过几次长途,每次都超过1000公里,感觉挺稳重的。今天闲了,也来和大家聊聊车子,关于中控的应用方面。我自己之前也并不懂这些,平时也就开开车子上下班罢了,后来在论坛逛逛,在其他论坛发现了个贴子,自己试试,确实有些道理,现在分享给大家用吧。应该是沾点技术贴性质经验贴,主要针对加装过导航机的朋友们,正文是这样的:看视频失败了吧,知道为啥不?原因有很多,我大概...

培养自己汽车方面知识面!

• dacoit1983

• 发信息

• 爱车:博瑞
128g正常使用中

另外,USB格式千万记得,FAT32格式。

好资源!感谢分享

感谢楼主分享的汽车音乐和视频MV,增添了一份新的心情。

朋友怎么设置的啊,我看那上边的车载音乐MV还不错,来请教一下

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子