点击:3336 | 回复:57 博瑞论坛 >  论博瑞之售后服务和质量 4S技术堪忧。9月7日更新,绝对不会删帖
  • wuhaiyingyj

• 发信息

• 爱车:博瑞
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

论博瑞之售后服务和质量 4S技术堪忧。9月7日更新,绝对不会删帖

作为个博瑞老车主今天讨论博瑞本身质量品质如何
今天讲讲关于4S维修服务过程中问题

15年在河北石家庄荣神吉利4S店购2.4博瑞今年9月21日辆北斗星剐蹭导致前保险杠前翼子板前门剐蹭后视镜损

天把车放到4S店进行定损维修然后悲剧故事就开始

定损保险报价7800 换前杠换翼子板换整个

换就换把反正也走保险没想到在后边

等配件又然后期间隔打电话询问进度

昨天打电话说基本快干完午质检完就能交车班直接去4S店结果看到车就傻眼

漆面喷稀烂翼子板流漆瑕疵颗粒车门内侧油漆都没有喷全还漏底漆清漆也没喷

4S店喷个面报价400.这个价格去路边店也干成这样而且翼子板都换全新居然还在车给喷前档A柱残漆

车门内侧没喷就算装配过程中车门边已经磕已经磕

车门装根本都关车门车门

翼子板在组装时候翼子板边车门缝处也已经变形变形~变形新换翼子板还要再钣金吗组装脑子都怎么张

最奇葩最牛逼在后边车门铰链颗固定螺丝内孔已经撸完全被干撸我草这活路边摊都能干成这样呀原车固定螺丝直接就捅进去换这个件可能要涉及到主体A柱梁边架

彻底无语

维修车间脏乱差尘土满天飞环境恶劣拆车件工件就扔在尘土里车放在4S店半个月车里车外已经脏层尘土

维修工人技术差装配没有经验
售后管理混乱每次打电话都问我天打两次电话午打完午还问我

外观金属件喷漆组装就搞成这个样子发动机变速箱损我真敢让4S人给动鬼知道能给修成什么样子

午6点直鼓捣到晚8点半简直折磨我也彻底无语车钥匙扔在4S店投诉处理把

这里警告各位博瑞车友维修务必经常去看别把车扔给他们就放心你看到或者看东西真能放心

这里警告吉利公司车咱们都放维修售后质量也你们品牌价值部分前边夸出花后边黑出翔这个完全你们培训配套问题

车扔修吧等啥时候修再给图总结

10月4日晚
今天午在4s博瑞微信群里联系售后客服人员在群里说清楚情况以后维修负责人客服负责人打电话给我
我电话里态度明确告诉他们让维修技工领导们都去看看车修成什么样子总结总结经验没事组织培训反思4s店维修部门问题

而且作为车主选择所属4s店花7800块钱维修费用修车应该到比修理厂路边摊服务靠谱维修结果外边两倍价格堆狗屎撞车维修已经够贬值在4s修成这样修完还我这维修用户都看过眼

4s作为厂家代言人终端服务人员配套资源技术支持等等优势优势维修厂路边摊比你们能把客户对4s信任拿来透支

再次说明这个事跟博瑞质量无关这样维修体验让我对以后用车深表担忧我算见识到能把车修比修理厂还烂4s店以后发动机变速箱啥有问题我还放心交给你们修吗 

当然也许我这个个例我也希望吉利荣神4s店能在这次问题发生之后总结教训维修工要定期培训交流分享维修经验规范流程尽快把维修车间建要再用脏乱差车间接待客户客户

论坛里看过弟发言应该都知道我比较中立客观今天这个事虽然区4s店问题也说明吉利对4s店里检查监督虽然关乎质量吉利你客户这样还会放心交钱购车嘛个圈子回来受损吉利自己我在帖子里都说过服务产品价值品牌价值部分服务做会减问题车做方面服务质量跟你还怎么搞3.0 4.0 试问谁敢买

各位车友4s店老板们领导们希望弟这些话能帮助

9月5日早晨
4S店技术打电话说情况已经车也正在修要求我先把帖子删掉被我直接拒绝
1我走保险花钱修车车修就行我没有其他任何条件任何要求所以也用说给什么优惠来让我删帖
也没有理由要求我删帖
2关于论坛里帖子我在原来车友维修帖都说过如果事情处理妥当这个会个宣传贴积极主动解决问题总结经验何尝件双赢事情如果在处理过程中还有什么疏忽纰漏我也会把情况反馈出来家拿来分析问题所在有问题可怕可怕没有在技术服务处理遮遮掩掩反而

在此声明此贴会删除并且会持续新在服务沟通在车辆维修收车验车经过与历程请广网友吉利公司,4S店共同关注监督

9月6日无人联系无进展情况

9月7日无人联系无进展情况
继续新中

吉利公司吉利4S想要在竞争中生存拼到最后就质量拼产品拼服务欺骗用户就欺骗自己

签名: 学习。。。。

• 发信息

•  

暴露出吉利4S管理混乱,技术差,没有经过培训,工艺不达标。

脏乱差的环境,根本达不到维修标准。车里车外全是尘土。

走保险花高价走的4S质保,就干出路边小工的效果。也是没谁了。

持续更新吧。

吉利你们可长点心把。以后即便是车好,也不敢买了,我怕再给修成破烂。

• D草帽路飞

• 发信息

• 爱车:雷克萨斯LX
  • 奥迪Q5
  • 帕萨特
  •  
我从来对4儿子就不信任 他们有技术吗 有吗? 没发现, 有服务吗? 我还是比较信任正规汽修厂 里面正儿八经有几个精英, 又能得到服务, 4儿子店呢? 就有一两个懂点车 其他都是新兵蛋子学徒 师傅会下手吗 当然一般不会,一群新兵蛋子在你车上学习经验丰衣足食加交流实验再加练手。 我是是买车和首保去了一次4儿子店 其他没去过,首保就是机油机滤一换 空气滤芯一吹 发动机盖一关 其他没有任何检查 ,这TM就是保养? 我也会。 所以之后的保养都是我自己买机油 自己换 机油也比4儿子好和便宜 自己动手

签名: 今天是拥有的 明天是未知的
用我们这的话说,4S店的话一个标点符号都不能信,不管哪个品牌的店,修车时自己一定要留心

哎,林子大了什么鸟都有,有个别这样的4S店管理不到位也没办法

售后的服务都是4S店培训的,跟厂家基本没什么关系,厂家管不了那么多人

销售的服务跟车没关系,有这样的售后就400见吧

4S店人员流动性大,指不定什么时候就从外面揽的小工,培训部培训还指不定呢

用车久了,找个靠得住的汽修厂比4S店不一定差

你们那的4S店也是奇葩,弄成这样不怕客户找麻烦么

这车不搞好不能提

是呀我也好奇4S店400一个面比起外边贵在哪

有问题还是协商好,毕竟车是自己的

• 发信息

•  

zjh2631039 2017/10/04 14:09:00 发表在 地板

用我们这的话说,4S店的话一个标点符号都不能信,不管哪个品牌的店,修车时自己一定要留心

反正也是走保险。说换就换。贵就贵。反正也是报保险了。但是谁知道这活就这么糙逼死路边摊呀。以后发动机变速箱出问题怎么敢让他们修。

• 发信息

•  

D草帽路飞 2017/10/04 13:21:12 发表在 板凳

我从来对4儿子就不信任 他们有技术吗 有吗? 没发现, 有服务吗? 我还是比较信任正规汽修厂 里面正儿八经有几个精英, 又能得到服务, 4儿子店呢? 就有一两个懂点车 其他都是新兵蛋子学徒 师傅会下手吗 当然一般不会,一群新兵蛋子在你车上学习经验丰衣足食加交流实验再加练手。 我是是买车和首保去了一次4儿子店 其他没去过,首保就是机油机滤一换 空气滤芯一吹 发动机盖一关 其他没有任何检查 ,这TM就是保养? 我也会。 所以之后的保养都是我自己买机油 自己换 机油也比4儿子好和便宜 自己动手

当时还找的他们经理买的车。送了四年12次免费基础保养。。。。当初还真不如减钱靠谱。

• D草帽路飞

• 发信息

• 爱车:雷克萨斯LX
  • 奥迪Q5
  • 帕萨特
  •  

wuhaiyingyj 2017/10/04 16:47:36 发表在 14楼

当时还找的他们经理买的车。送了四年12次免费基础保养。。。。当初还真不如减钱靠谱。

下次再修车的话 别去4儿子店 去一个正规汽修厂, 不知道哪个汽修厂问问身边同事朋友先了解了解 ,汽修厂要的是口碑 正规汽修厂一般都很负责, 路边修理门店除外

签名: 今天是拥有的 明天是未知的

• 发信息

•  

D草帽路飞 2017/10/04 16:51:12 发表在 15楼

下次再修车的话 别去4儿子店 去一个正规汽修厂, 不知道哪个汽修厂问问身边同事朋友先了解了解 ,汽修厂要的是口碑 正规汽修厂一般都很负责, 路边修理门店除外

4S这个样,以后用车心理都没底。。。

友情路过,拍砖请轻点。

• 发信息

•  

小夜飘絮 2017/10/04 15:14:53 发表在 11楼

是呀我也好奇4S店400一个面比起外边贵在哪

流漆一道一道的。还有清漆疙瘩。车门内侧还漏着底漆电泳的颜色。根本没覆盖住。清漆也没喷。开门就能看见。。喷漆的不知道怎么想的,这个活怎么喷心里没点b数。。。。

• 发信息

•  

zhanyuegaga 2017/10/04 15:05:28 发表在 10楼

这车不搞好不能提

本来八月十五要用车。。。。看车修车这个逼样也就算了。。。。钥匙扔那边跟他们说了。看着修吧。失望了。

• 发信息

•  

idoseeyou 2017/10/04 14:35:28 发表在 7楼

4S店人员流动性大,指不定什么时候就从外面揽的小工,培训部培训还指不定呢

哎。。。。车好坏放一边。。。这个售后质量直接就不敢再用吉利品牌产品了。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子