点击:2046 | 回复:34 博瑞论坛 >  2号提了新博瑞旗舰4G外黑内黑5号卖了5年多的老帝豪,能认证不
只看楼主 收藏本帖 申请精华

2号提了新博瑞旗舰4G外黑内黑5号卖了5年多的老帝豪,能认证不

自从15年博瑞市就中毒直在关注去年本想换无奈资金投到其它方去8月份新博瑞出来后直蠢蠢欲动强忍打算到年前提车直到今年9月份公司缺进项发票索性就提早买9月5号订中途各种等车煎熬直到1号所有所需都办齐里面订车票然后全家出动提车再顺便路游玩
    游玩回家后5号把跟随5年10款1.8帝豪给卖从此旧车换新车
    选车期间考虑过凯迪拉克CT6 XTS 奔驰C200L 福特金牛座君威君越等说实话除凯迪拉克C200L车子看其它车子内饰配置跟最终全部淘汰(考虑其它车子照顾家人感受其实我还对博瑞情有独钟
    行车感受因为没开过其它车子所以没法其它车型对比隔音减震比老帝豪速120时候就风噪有点点其它没啥感觉过坑再也像老帝豪那样硬邦邦360度全景实用而且超清晰毕竟车子这么车道偏离报警盲区检测确实实用但对行人检测这点有待提没开过把另外个钥匙放后备箱行李箱里结果后备箱关还以为新车就打给销售后才知道钥匙在里面关基本提车后直在外面玩功能还会用待后面慢慢学习音响效果确实对我这种音乐白痴来说感觉牛逼
     吐槽LED灯虽然比卤素灯强在双光透镜氙气灯面前还渣渣过用用也足够
     还有有车友以后到工厂自提定要记能穿我就因为穿牛仔然后保安让进门没办法打车去服装店买后来才告知提车在另外然后那里像管松点知道穿裤让让进
     点照片知道能能认证牌照等9号班再去办理缴税选牌

期间停在景区附近,好几波人说吉利这次蛮漂亮的

亲朋好友褒贬不一,有说这车外观和内饰及配置确实值,也有说我吉利换吉利不如不换,有朋友坐过开过我的车(对方是CT6)评价除了车标,其它吊打合资30万的车

恭喜!以后评论千万别带吊打某某,不然后面黑子跟一堆,买车是自己用,只要自己满意就行!

• a8344252

• 发信息

• 关注:帝豪GL
台州的朋友,你好

与我一样,小黑牛帝豪换大黑牛博瑞,考虑的车也是那几个款。

惊雷168 2017/10/06 10:37:21 发表在 板凳

恭喜!以后评论千万别带吊打某某,不然后面黑子跟一堆,买车是自己用,只要自己满意就行!

开自己喜欢的车,让别人说去吧,不黑也不拖

a8344252 2017/10/06 10:41:08 发表在 地板

台州的朋友,你好

错门设计 2017/10/06 10:43:20 发表在 4楼

与我一样,小黑牛帝豪换大黑牛博瑞,考虑的车也是那几个款。

现在开了快一千公里,感觉换档好明显,速度没上来就换了。之前帝豪是CVT,可能还没习惯。

错门设计 2017/10/06 10:47:49 发表在 8楼

现在开了快一千公里,感觉换档好明显,速度没上来就换了。之前帝豪是CVT,可能还没习惯。

我的之前是手动档,有些车友说的换挡顿车我都没感觉到,现在还没开出感觉,没法做到开老帝豪那样随心所欲,指哪打哪,见缝插针随便玩,慢慢的应该也可以了

• a8344252

• 发信息

shanhh 2017/10/06 10:45:31 发表在 6楼

台州哪里

a8344252 2017/10/06 10:53:46 发表在 10楼

台州哪里

台州临海,你也是台州?

• a8344252

• 发信息

shanhh 2017/10/06 10:54:53 发表在 11楼

台州临海,你也是台州?

黄岩

a8344252 2017/10/06 10:55:51 发表在 12楼

黄岩

• a8344252

• 发信息

shanhh 2017/10/06 10:58:21 发表在 13楼

shanhh 2017/10/06 10:51:30 发表在 9楼

我的之前是手动档,有些车友说的换挡顿车我都没感觉到,现在还没开出感觉,没法做到开老帝豪那样随心所欲,指哪打哪,见缝插针随便玩,慢慢的应该也可以了

感觉像手动档那样换档。。

错门设计 2017/10/06 11:01:43 发表在 15楼

感觉像手动档那样换档。。

换挡很平顺啊,加档确实很快的

开中型车就要有开中型车的脾气,稳健,不温不火,不要再指哪儿打哪儿,见缝插针了!。还有,穿短裤不让进门让我情何以堪!?表示整个夏天就没穿过长裤子~~

笑孝潇逍 2017/10/06 11:25:17 发表在 17楼

开中型车就要有开中型车的脾气,稳健,不温不火,不要再指哪儿打哪儿,见缝插针了!。还有,穿短裤不让进门让我情何以堪!?表示整个夏天就没穿过长裤子~~

想不通吉利员工穿长裤怎么度过大热天的

shanhh 2017/10/06 11:32:25 发表在 18楼

想不通吉利员工穿长裤怎么度过大热天的

呵呵~~您说马褂背心就算了,这叫千万个短裤卖家心里咋想啊!

笑孝潇逍 2017/10/06 11:54:02 发表在 19楼

呵呵~~您说马褂背心就算了,这叫千万个短裤卖家心里咋想啊!

2号那天30度我就受不了了。降价40度的夏季高温咋过,我反正都是短裤过来的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子