点击:883 | 回复:20 博瑞论坛 >  17博瑞首保!福斯还是壳牌!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

17博瑞首保!福斯还是壳牌!

新款博瑞1.8T  目前5300准备首保   在汽贸提车  机油迟迟没发过来(想来也会发什么机油)打算去4S店保想请教  这车用哪款机油壳牌还福斯福斯用GT1 5W-30 还 超级全合成5W-40SN    还有4L够够用  买福斯机油话 去 天猫巅峰店 还狗东全球购 谢谢各位老司机@@

首保不是三个月或5千公里,先到先得的吗?你跑了5300,会不会超了???

如果不去4S保养,那再多跑跑

1299952124 2017/10/06 11:56:16 发表在 沙发

首保不是三个月或5千公里,先到先得的吗?你跑了5300,会不会超了???

去4s店 也给保 关键我想没必要 反正我以后不准备在4s店 一个首保免费 无所谓 他送的肯定也不是什么好机油 不如直接自己买去保

三生三世三1 2017/10/06 12:03:16 发表在 地板

去4s店 也给保 关键我想没必要 反正我以后不准备在4s店 一个首保免费 无所谓 他送的肯定也不是什么好机油 不如直接自己买去保

也行

• chenyujxl

• 发信息

• 关注:博瑞
1.8t的如果用福斯就用gt1 5w40的,超级全合成只能比蓝壳好一点点,注意机油渠道。如果不差钱就极净超凡0w40,同样注意保真。话说福斯的两种全合成,我的感受是“就那个样”。灰壳和金壳同样用过,0w40的真心好,就是价更高。

签名: 凡是拿我帐号去发广告、乱黑、乱托车的狗死一户口本
壳牌!5W-30灰壳400左右!全合成

去店里免费保养一次,等于冲洗一下发动机。到一万公里以上的时候使用全合成,可以起飞了。现在不行,还没有磨合好呢。

• voyage2046

• 发信息

• 爱车:博瑞
福斯,W40。长城700U

我建议你换美孚040动力会比较爽

chenyujxl 2017/10/06 23:40:01 发表在 6楼

1.8t的如果用福斯就用gt1 5w40的,超级全合成只能比蓝壳好一点点,注意机油渠道。如果不差钱就极净超凡0w40,同样注意保真。话说福斯的两种全合成,我的感受是“就那个样”。灰壳和金壳同样用过,0w40的真心好,就是价更高。

040和540 不是温度的差别吗 我中原地区 不冷不热

• chenyujxl

• 发信息

三生三世三1 2017/10/07 09:54:12 发表在 11楼

040和540 不是温度的差别吗 我中原地区 不冷不热

5W40当然没问题,但0W40的油要比5W40好很多,比如冷车时的低温送泵性,两者其他的差别也是很多的,不只是温度的差别。有钱就用好的,没钱就用一般的,反正不用差的。

• asusn80h84vn

• 发信息

• 爱车:博瑞
  •  
就4S免费的机油多好,首保嘛,能免费何必花钱

asusn80h84vn 2017/10/07 12:10:05 发表在 13楼

就4S免费的机油多好,首保嘛,能免费何必花钱

去4s店麻烦 何况也不是什么好机油 我到4s店还要花 100块油费 现在已定福斯GT1 5w-30 机油 明天去试试

chenyujxl 2017/10/07 12:04:25 发表在 12楼

5W40当然没问题,但0W40的油要比5W40好很多,比如冷车时的低温送泵性,两者其他的差别也是很多的,不只是温度的差别。有钱就用好的,没钱就用一般的,反正不用差的。

已定 福斯GT1 5w-30

铁血妖刀2015 2017/10/07 03:13:59 发表在 10楼

我建议你换美孚040动力会比较爽

已定 福斯GT1 5w-30 ,机油

voyage2046 2017/10/07 02:51:40 发表在 9楼

福斯,W40。长城700U

已定 福斯GT1 5w-30 准备试试

蹦哒的蚂蚁 2017/10/07 00:47:24 发表在 7楼

壳牌!5W-30灰壳400左右!全合成

已定 福斯GT1 5w-30 准备试试这个

• chenyujxl

• 发信息

三生三世三1 2017/10/07 19:18:34 发表在 15楼

已定 福斯GT1 5w-30

30的油?当心哦,要剪切值高于3.5的才勉强能上。吉利要求是40的油,油膜断裂不是闹着玩的。最好别高转速行驶!

三生三世三1 2017/10/07 19:18:53 发表在 16楼

已定 福斯GT1 5w-30 ,机油

福斯30也可以用的,它是欧标3C粘度11左右。在经济和动力上比较好,但美孚040粘度12.9剪切性更高更耐磨所以我用美孚。不过那是水油很多人不敢碰,国内行货的还是老标准粘度太高。哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子