点击:1044 | 回复:30 博瑞论坛 >  16款1.8T尊雅+2.2万尊享包购车预算
  • JN平常心

• 发信息

• 爱车:菱智
只看楼主 收藏本帖 申请精华

16款1.8T尊雅+2.2万尊享包购车预算

预售价16.88万优惠完之后14万贷款8400024个月每月还3675手续费?利息共8189押金可路价格16.5万  家看看

• JN平常心

• 发信息

招行汽车分期。价格更低。

• 已经看博瑞快两年了

• 发信息

• 关注:劲客
这个价格都可以新款尊尚了

• 已经看博瑞快两年了

• 发信息

这个算法各种坑,什么抵押手续费都是骗人了,银行不收钱的。还有续保押金可以退也是忽悠你的,明年你在那里买才抵消退给你的。贷款如果走银行就有个儿子店收的贷款手续费,贷款十万以上三千,十万以下两千。如果你所贷款的银行认识人可以走全款购车模式。买车千万不能急,别相信过两天就没有优惠的说法,车只会越来越便宜

这么贵?我9月9提的16款尊贵上路都不到16万,你这预售价什么鬼?

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

• JN平常心

• 发信息

已经看博瑞快两年了 2017/10/07 12:26:30 发表在 板凳

这个价格都可以新款尊尚了

这个带360全景,座椅记忆,副驾位置老板键,车联网,雾灯。

七月提的1.8尊雅!落地16W!贷7.2月供3000感觉贵了

• JN平常心

• 发信息

一花vs一世界 2017/10/07 15:14:47 发表在 8楼

七月提的1.8尊雅!落地16W!贷7.2月供3000感觉贵了

这个是加了尊箱包的,带360全景,座椅记忆,电动方向盘调节,副驾位置老板键,车联网,雾灯。

• JN平常心

• 发信息

时间在說謊 2017/10/07 12:34:41 发表在 4楼

这么贵?我9月9提的16款尊贵上路都不到16万,你这预售价什么鬼?

这个有尊箱包,带360全景,座椅记忆,电动方向盘调节,副驾位置老板键,车联网,雾灯。这价格还不合适?

• 已经看博瑞快两年了

• 发信息

JN平常心 2017/10/07 12:44:14 发表在 7楼

这个带360全景,座椅记忆,副驾位置老板键,车联网,雾灯。

感觉不如买新款自己加

• JN平常心

• 发信息

已经看博瑞快两年了 2017/10/07 15:53:58 发表在 11楼

感觉不如买新款自己加

新款多少钱啊,加这些东西多少钱啊,拆多少东西啊,如果说发动机换型号了我也认了,只不过是把发动机电脑数据改了下而已,自己刷ECU和TCU就是了。也没什么多难的事情

• 已经看博瑞快两年了

• 发信息

JN平常心 2017/10/07 15:56:38 发表在 12楼

新款多少钱啊,加这些东西多少钱啊,拆多少东西啊,如果说发动机换型号了我也认了,只不过是把发动机电脑数据改了下而已,自己刷ECU和TCU就是了。也没什么多难的事情

新款尊贵17万就可以了,就多了个自己加个全景的钱。但是三大件换了两样,车联网就说明你的中控不是原厂的了。所以利弊需要权衡了,拆过了异响是迟早的事情。

• JN平常心

• 发信息

发动机没换,只是重新调教,这个刷ECU可以搞定,变速箱没多大意思。AT变速箱没那么脆弱,刷个tcu可以解决。说实话,拆车我真不想干,因为我之前拆车剩了好几个螺丝没装上。

JN平常心 2017/10/07 15:53:37 发表在 10楼

这个有尊箱包,带360全景,座椅记忆,电动方向盘调节,副驾位置老板键,车联网,雾灯。这价格还不合适?

16款的太贵了吧,还不如提新款尊尚这价位

• JN平常心

• 发信息

时间在說謊 2017/10/07 19:54:39 发表在 15楼

16款的太贵了吧,还不如提新款尊尚这价位

不带尊享包肯定是贵的,带了以后就不一样了。

• 已经看博瑞快两年了

• 发信息

JN平常心 2017/10/07 15:56:38 发表在 12楼

新款尊贵全款的话16.9就可以上路了,什么都算进去了。贷款就多个利息,现在有贴息政策,我之前走的是18期免息。新款尊贵跟你加进去的东西差不多了,就一个车联网的区别,你那个所谓的车联网一定是换中控的,所以我都怀疑你的是低配直接改装的,忽悠你说是尊雅改装的。儿子店很多不老实的。
而且新款变速箱和底盘都优化了的,买新不买旧。当初我这里老款优惠两万还有三年免息我都依然选择新款

• JN平常心

• 发信息

所有东西都是出厂前加的,像副驾驶老板键,电动方向盘,座椅记忆4S自己也加不了啊。

• JN平常心

• 发信息

已经看博瑞快两年了 2017/10/08 01:56:43 发表在 17楼

新款尊贵全款的话16.9就可以上路了,什么都算进去了。贷款就多个利息,现在有贴息政策,我之前走的是18期免息。新款尊贵跟你加进去的东西差不多了,就一个车联网的区别,你那个所谓的车联网一定是换中控的,所以我都怀疑你的是低配直接改装的,忽悠你说是尊雅改装的。儿子店很多不老实的。而且新款变速箱和底盘都优化了的,买新不买旧。当初我这里老款优惠两万还有三年免息我都依然选择新款

新款我们这最多优惠2000,超预算太多了。本来想定GL顶配呢,寻思寻思还是要大点的车,我不喜欢开小车,就准备要16款1.8T舒适,不过优惠1.3万,感觉不如这个性价比高,就选的这个,从4S贷款利息加手续费要1.2 ,感觉多了,才准备走招商银行汽车分期,2200的利息 3000的手续费,押金不用交,这样省了将近7000。如果我们这新款优惠幅度大我也准备要新款,但是优惠太少了,新旧对比也就那样。正常铺装路面开老款没那么脆弱。

• 已经看博瑞快两年了

• 发信息

如果经济不够就2.4的吧,差劲可以够补油价的。我试驾过感觉挺好的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子