点击:35322 | 回复:126 博瑞论坛 >  【威海博瑞车友会】博瑞钥匙美化篇

• 順齊自然2014

• 发信息

• 爱车:博瑞
  •  
只看楼主 收藏本帖

【威海博瑞车友会】博瑞钥匙美化篇

算起来快有2个月没发帖段时间各种事情都赶到也遇见些令人伤心事情在这里我就说那些让人事情也就国庆假时间休息几天做点自己喜欢做事情今天这个主题家怎么动手换博瑞钥匙中电池相信车主也看见过类似帖子也有车主分享过怎么换车辆钥匙电池然而 我这个帖子真单单换电池那么简单……有兴趣别走开广告之后内容精彩…….

先来几张我美博瑞007 镇楼像帖子中没个车镇楼咋看都舒服….

相信提车老车主总会遇见件事情那就我们吉利博瑞仪表盘面会提示钥匙电量足提示吧车友会群里也有几位车主反映过这个问题其实这个简单电池没电对于些动手能力差伙伴解决问题最简单方法就找专人给换我问过商场里个修表师傅能否换这个电池他说能我再问费用 答40元我瞬间吓尿…..,
购买电池话12元5块还包邮包邮…..
其实换博瑞钥匙中电池 简单只需要几个步骤….. 相信看完我这个帖子以后动手能力再差伙伴你们都能自己换….

步骤1  先拔出来钥匙中机械钥匙别问我这个机械钥匙干什么用这个机械钥匙用来锁车开车后备箱开启有人会问有感应钥匙为什么还用这个机械钥匙啊这就防止电子器件失效或者受到干扰时候所用在钥匙侧面有个按钮有把钥匙标志按到底拔出机械钥匙图红色圈

步骤2 拔出来机械钥匙以后在 英文OPEN(打开)字母旁边有个槽位件稍微硬属于扁平物体工具插进去撬动几钥匙就分离开

步骤3打开钥匙后就这个状态边就我们钥匙中电池型号CR20253V电压在这里顺便提醒经过车友验证电池型号可以换为CR2032 ,电池比CR2025稍微厚安装时候可能压力会CR2032电量

钥匙时间肯定会进去些灰尘如果有想进步清理家耐心向干货来喽~

钥匙组成看起来简单主要就5个主要部件两个外壳个防水密封罩电子设备电池

其实咱们就说电子设备部件繁琐原件其实我也哈哈

今天我继续拆钥匙外壳两侧

经过时间在包里裤袋里摩擦钥匙表面银色漆已经有明显划痕这个问题对于我这个处女座人来说经常会想起我总想能把这个钥匙银色外壳拆经过打磨出来原来本色再经过抛光出来说干咱就干光说练假把式

经过仔细研究钥匙带有LOGO只能从顶部缝隙入手选择件扁平状工具轻轻插进去慢慢撬开

按钮面就需要从里面入手打开面这张图把锁车解锁后备箱开启按键全部拆开样子

彻底拿来以后就这个样子喽

对于我这种有强迫症人来说拆彻底我会收手先用水清洗

我用胶布粘做喷砂处理因为公司有喷砂机用那种气压带动沙子喷击物体表面让物体表面形成种磨砂状态我喷砂原因方便进行打磨外罩银色主要物体油漆用砂纸直接打磨吃力油漆层处理干净以后再打磨起来就容易

喷砂后状态

2000#砂纸慢慢打磨共费时30分钟打磨后手感光滑颜色有点发灰色这种状态使用越久表面越光滑慢慢会形成包浆

打磨后样子面还有些细划痕算明显使用久以后越来越光滑

安装后样子安装过程就介绍

这次改造过程约用2个主要拆外罩时候知道从哪里开始入手

还有点想家分享有关钥匙存放车友群自15年至今已经几位车友反应钥匙丢失问题丢失钥匙其实麻烦事情因为有关于我们财产安全首先丢失钥匙肯定要去4S 进行补失另外配把丢失钥匙挂失补钥匙之前我们要把提车时候钥匙带有个塑料条码东西起带去4S 服务站钥匙那个码就电子码丢失钥匙面还有机械锁…这个重点钥匙要被别有用心人拿走或者正恰巧捡到人正知道你车电子钥匙能把车开走能打开你车门后备箱啊这也会让我们财产损失受到威胁丢失钥匙面带有机械钥匙把车门机械锁芯也进行前几天我群内车友还讨论过我们应该把钥匙机械钥匙单独进行保管存放意思就说把机械钥匙拆单独放在眼镜盒或者手扶箱里面因为时候我们单独使用机械钥匙就算需要单独使用钥匙也在车这样也方面再者就防止我们车辆钥匙丢失这样也能避免机械钥匙也跟随起丢失这个意见可能有些周到方也请伙伴们指出来共同探讨

¥

• 順齊自然2014

• 发信息

•  
欢迎大家共同探讨哦

机械匙在车内,没电解不开门,也没机会机械题开门,智能匙靠近紧急点火应急

• BINGO0314

• 发信息

• 爱车:帝豪GL
  • 远景SUV
  • 博越
  •  
此主帖已经被BINGO0314设为精华帖

帖子标题:【威海博瑞车友会】博瑞钥匙美化篇

精华理由:非常棒的用车体验讲述

签名: 苏州博瑞代言人
  • 順齊自然2014

• 发信息

•  

精彩之人生 2017/10/07 11:41:36 发表在 地板

机械匙在车内,没电解不开门,也没机会机械题开门,智能匙靠近紧...

考虑的也对哦!就怕锁车以后,再打不开,这就麻烦了,我只考虑锁不上车的时候了。

• 順齊自然2014

• 发信息

•  

BINGO0314 2017/10/07 11:47:23 发表在 4楼

此主帖已经被BINGO0314设为精华帖帖子标题:【威海博瑞...

感谢版主精华支持

• jdswolf

• 发信息

开始了啊,哈哈

签名: 多谢大家的支持
  • 順齊自然2014

• 发信息

•  

jdswolf 2017/10/07 12:15:45 发表在 7楼

开始了啊,哈哈

必须的

順齊自然2014 2017/10/07 11:20:03 发表在 主楼

大家好,好久不见了,算起来快有2个多月没发帖了,前一段时间各种事情都赶到一起了,最近也遇见一些令人伤心的事情,在这里我就不过多说那些让人不好受的事情了,也就是趁着国庆小长假时间,好好的休息了几天,做点自己喜欢做的事情,今天这个主题是叫大家怎么动手更换博瑞钥匙中的电池,相信很车主也看见过类似的帖子,也有很多车主分享过怎么更换车辆钥匙的电池,然而 我这个帖子真的不单单是只更换电池那么简单……有兴趣的别走开,广告之后内容更精彩…….先来几张我的大美博瑞007 镇楼,好像帖子中没个车镇楼的话,咋看都不舒服呢….相信很多提车一年左右的老车主总会遇见一件事情,那就是我们的吉利博瑞仪表盘...

吉利3.0所有的车型的钥匙,几乎都是一样外表,话说我的钥匙也快提醒了,现在都快10个月了。

非常详细的教程,非常适合我这种动手能力弱的人 

签名: “这一路上总有难免不了的伤疤、淤青,才让生命更嘹亮”
  • 順齊自然2014

• 发信息

•  

枫波译畅 2017/10/07 13:46:39 发表在 11楼

好久不见你的身影了,自从你不发烟的那张图片,我都戒了。

• 順齊自然2014

• 发信息

•  

abc85508 2017/10/07 13:43:15 发表在 9楼

吉利3.0所有的车型的钥匙,几乎都是一样外表,话说我的钥匙也快提醒了,现在都快10个月了。

是的,钥匙放在一起,不仔细看 真分不清谁是谁的。

• 順齊自然2014

• 发信息

•  

abc85508 2017/10/07 13:43:47 发表在 10楼

非常详细的教程,非常适合我这种动手能力弱的人 

你不会换,你拿来,我帮你换上,不用请客,不用吃饭,瞧瞧你那么客气干什么。

晚上我有时间。

順齊自然2014 2017/10/07 13:58:27 发表在 12楼

好久不见你的身影了,自从你不发烟的那张图片,我都戒了。

是啊,半年多了~ 去看我新帖就知道了~ 没买博瑞前,天天逛论坛,买了之后,。。。。

签名: “这一路上总有难免不了的伤疤、淤青,才让生命更嘹亮”
  • 順齊自然2014

• 发信息

•  

枫波译畅 2017/10/07 14:03:03 发表在 15楼

是啊,半年多了~ 去看我新帖就知道了~ 没买博瑞前,天天逛论坛,买了之后,。。。。

买了博瑞之后你就开始没个正形了,看你最近发的几篇帖子中的画,挺厉害啊,还有英文呢,我就看好哪张,是什么蒙蔽了我的双眼。

順齊自然2014 2017/10/07 14:04:24 发表在 16楼

买了博瑞之后你就开始没个正形了,看你最近发的几篇帖子中的画,挺厉害啊,还有英文呢,我就看好哪张,是什么蒙蔽了我的双眼。

我自己喜欢冷场王,不知道你喜欢不

順齊自然2014 2017/10/07 14:04:24 发表在 16楼

来抽根烟先~

• 順齊自然2014

• 发信息

•  

枫波译畅 2017/10/07 14:05:13 发表在 17楼

我自己喜欢冷场王,不知道你喜欢不

你还赶上博瑞论坛里的 忒耿直 冷场了吗?

那家伙语出惊人,说的话更让别人没法接

• 順齊自然2014

• 发信息

•  

枫波译畅 2017/10/07 14:06:40 发表在 18楼

来抽根烟先~

不了,不了,我戒了.....把自己的戒很久了。

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子