热门
法拉利红F12提车作业+排气视频+4.29更新
1 2581 发布于 2014-04-16 06:58:45 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-高端阵地更多精彩内容戳这里

能上首页非常高兴!也非常感谢汽车之家编辑willys虎虎虎的推荐!很多车友的提问我尽量做到一一回答,目前很多的问我牌照安装的问题很多如图,安装位置很简单手指的位置有两个抓,固定就可以了!不伤害表面钣金前保险杠

首先选车很简单想买台跑车,以前也没有开过超跑,有印象的只有法拉利和兰博基尼。当时的首选是458敞篷外观时尚排气声音至今都感觉是最棒的!真的喜欢得不行了,连车牌我都为他提前选好了哈哈~但是世事难料啊,第一次见到F12瞬间就改变了,因为年龄也不小了,这车的外形还算相比较低调点,最主要空间不错。再加上哈市新店开业未来的维修保养都很方便,果断就是F12了。

说一说这车的驾驶感受吧,目前开了一千多公里了,真的很满意这台车。低速的时候不顿挫,调节到自动舒适,真的就和一台大轿车没什么区别,只不过就是排气声喘着粗气告诉你他很憋得慌哈哈~车子过了4000转速嗓子打开,但是声音和458完全不同,这个我的感觉是类似F1的嘶吼,踩得越狠越暴力~过了6000转速基本上这车就是精神错乱的状态,真的太难驾驭了!太快!尤其是在市区真的很危险!建议未来的车主们还是赛道过瘾吧!油耗不用多说了12缸,目前600多加满,只能跑170公里左右。

这是价格裸车583,优惠十万现金,剩下也没什么了。

这是新车到店给他做个电脑的体检

我最喜欢的角度哈哈~因为新店开业用我的车座的模特~

貌似法拉利提车都会来个这个仪式,当时心情很激动啊,一直都是笑哈哈!

为了给广大车友看车,特意给他做的美容~

废话不多说了~大漂亮走起~

大长脸还是很有气质对吧哈哈~

侧面的线条有点耐克的意思不,大对号哈哈~

尾部的T性感的诱惑你

内饰我的是红色,漂亮的代价就是很容易脏

黄色的转速表,真正车开起来根本用不上~我就关注方向盘上的灯,一个亮起5000,剩下每多一个加1000

这三个主要按键估计大家都知道,弹射起步目前没有用过。

副驾驶的这个屏幕鸡肋一个五万多没有实质意义,而且容易坏

音响76000美国的,听起来怎么说呢,呵呵了~

目前也敢玩玩赛道模式了,再往上一时半会都不想

多媒体目前迷糊中~

这个电话谁都不想打

这两个小东西真的搞坏我了,兄弟老是把开门当成开窗,好几次差点出事

很佩服法拉利这个设计,一个拱形让车里最起码能放个手机眼镜常用的东西了

红色的启动按键,每次一按立马人也跟着精神战斗起来

双色的座椅亏了半个黑色,要不牛仔裤都不能穿了

控制踏板还算可以吧,空间真的不错

最满意的轮毂76000没白花

冬天还得为他准备一套轮胎,零度以下轮胎就开裂。高寒地区伤不起啊~

F12berlinetta从静止加速到100 km/h只需3.1秒,0-200 km/h仅需8.5秒;它在Fiorano赛道创造了法拉利目前所有公路版跑车中的最佳成绩,单圈时间仅为1分23秒。
这个帅吧,暴力的象征!

最后再为大家来几张全景

再见!祝大家发大财!

法拉利F12排气视频

时长: 00:10

跳过广告

广告剩余时间

详细了解

快进

快退

00:00/00:11

• 2倍
  • 1.5倍
  • 常速
  • 0.8倍

• 标清

关闭

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjkyMjU1OTg4/v.swf

最后编辑于2014-04-30 05:46:09
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 130
前往
/130页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯