点击:3522 | 回复:27 锐界论坛 >  【我是新人王】从12款福克斯到16款国产锐界

只看楼主 收藏本帖

【我是新人王】从12款福克斯到16款国产锐界

照片拍认证车主也都完成稳妥写写这最感受知道该从何说起说到码字我已经久没有写写学那会儿还特别喜欢毕业工作就难再有兴致言归正传说说买车
    先体说说怎么个过程
    我们17年2月24提其实年前我们就准备买但因为家里直没有研究要买锐界还翼虎买翼虎可以全款买锐界就必须贷款家里老妈掌握财政也米有松口可以贷款加之优惠力度在1.3万 没有太优惠 乐驰还能开就暂且搁置
    年后口又去4S店这次终于敲定就锐界开始我们看驱豪翼翼虎25万办完这样再加8万锐界贷款8万嘛然后当天有现车我们就办手续提车
     我再细致说说选车购车缘由
    年前时候要换车因为老爸乐驰方太换车要求2.0T动力  SUV  空间要太拘谨基本就这条件父亲在网段时间回来跟我说要要换锐界我就说锐界停车方便什么起先就在紧凑级suv里选车 什么crv 昂科威 4008  cx5  都看
    crv  现款看就那么回事中规中矩没有吸引我也就2.4球梦发动机还有侧摄像头这个配置吸引我其他也就没然后关注段时间论坛有美版新款还算入眼可惜动力变成1.5T还有2.4也只这么说并没有出国内啥样子配置加之还要加钱买或者等车比较反感说实话这段时间我们个叔叔就买2.0现款 在SSSS加配置才买回来也真他觉特别喜欢所以直接就没有去4S店
 这个车也没有去4S店看老爸喜欢狮子然后中控台确实华丽我开或许没有什么问题对于个50出头老爸来说适合简单直接放弃
      cx-5   
     同事有开都说我纠结在配置没有新款改外观我喜欢如果我还买骚红色或者机械灰或许都知道新款会啥时候加之空间 动力老爸都满意也就放弃
    忘记JEEP自由光外形漂亮 内饰也可惜看配置9速变速箱我认为他成熟放弃
    最后其实也就剩那么几辆车就当4S店试驾昂科威 翼虎 
    昂科威
    外观内饰开悬挂感觉都敦实像紧实胖子喜欢从他市我就直关注喜欢但放弃个选择我开腿膝盖处碍事中控整体平直脚放在那里舒服老爸觉后排空间也那么回事(他心里直挂锐界)
     去福特展厅锐界老爸坐进去就说当时展厅款最他觉空间视野光底盘 哪里他都觉舒服又去看翼虎内饰其实跟我福克斯没太差异虽然升级换样子有那个影子老爸坐摇头俩人有意见冲突那就试驾圈子发现2.0T动力放在翼虎那就放在锐界那就感受自然老爸心向锐界
    他本想要订最锐界或者5座可我坚决要这么配置中控那点屏幕跟我福克斯有仪表也丑各种我买车必须配置差喜欢买回来个空壳子改装麻烦如原装来踏实稳定
    因为纠结那个价格问题嘛就订翼虎说要看看新款主打颜色结果去其他展厅看感觉符合自己审美就决定买白色定金也交准备月底来提车
    回老爸这心已经舒服我能看出来快要提车时候我跟老爸商议我说要换锐界吧钱我来补贷款从我工资里扣这样我就乱花钱给销售打电话换车因为之前也关注锐界所以直接问两豪黑色有木有现车销售说有那么谈谈价格就约定还原来定那天去提车
    2月24日日丽老爸开福去提办理各种手续回来时候老爷子开锐界我只能开我出4S加95号满油箱63L点跳路110油耗显示12升老爸说能接受应该还能降
    其实我家买车麻烦选车纠结来纠结去最初想要这个也要看眼缘恐怕
    因为车要用原来乐驰车牌号所以新车必须老爸名字(开始他想挂我名字)这也导致新车买回来要把乐驰卖过户后锐界才能牌子拖拖拉拉今天才把车牌拿到手以至于这期间也没怎么出去逛城里开箱油去后油表显示10.4升
    似乎每个买福特车车主对驾驶感受应该都有要求跟福特所擅方面对脾气科技配置方向盘驾驶感受盘给驾驶者信心足这都福特所擅这也恰恰就我们选择它原因锐界开回家乐驰走福克斯依旧服役
    最后说说福克斯与锐界驾驶感受对比吧
    两个车悬挂都硬方向盘指向都准圈数福底盘过井盖 坑坑洼洼 屁股都会有反馈应该悬挂形成感觉相比锐界反而比福克斯会软些 感受福里出来再去锐界车里那个视野那个座椅那个空间那个音响我觉都妥妥我需要买车这就足够哈哈喜欢开始适应个头太这么时间适应油门刹车位置干活车距适应其他开起来真心话灵活度让我吃惊过福克斯那发动机嘶吼声音也喜欢没事开千转过过瘾  对我来说已经
     说到家都诟病所谓百年福特 毁于都说福特车毛病12款福克斯手动两厢13年底买到现在太到4万公里漏油啥跟我没关系车门颠簸时或者音时震动 异响在车门那里  收音机信号其他没觉哪里我开我福油耗在6.5没觉费油动力你舍他就舍嘶吼哈哈 偶尔爽还凑合吧没那么开快车需求
    开锐界现在适应阶段动力没油门调教真舒服跟车这么难开
    说这么久来看看我在海边拍面包车还有车内改装吧东西我觉原装就挺开惯福特难以离开再换车我该考虑换个风格 哈哈~个目标DS或者volvo
补充
    D档与N档切换顿挫问题
   有论坛网友解决我实践段时间确实从N切D踩油门前早推进去最2秒手刹再走切都顺滑

这反光镜性感腰线

我最爱张图

驾驶室简洁 利落

臀  骚

简洁驾驶室

我喜欢这样光影

夕阳余晖洒落在车里这个温暖

14-24灯泡拉抻出来效果

依旧14-24拉抻出来车身 哈哈

性感

脚垫我买某宝某品牌油门踏板那里丝圈碍事果断减掉就这样舒服

箱油到底时显示油耗

烤漆面板还容易落灰

防踢垫仿皮  白色袋子里炭包

挂件财神 超级喜欢

音响标志那个点 要空空

提车时候手机拍爱死简直

钥匙老爸给他  

使用说明各种配件 都齐可惜为啥厂家配个烟灰缸我还可以当垃圾桶用

某宝买方向盘套 自己缝两个半时 凑合能看 哈哈

我家辆车合影次合影

¥

• lzy1971

• 发信息

• 所属:江苏卡罗拉车友会
  • 爱车:欧蓝德
  • 锐界
  • 卡罗拉
  •  
此主帖已经被lzy1971设为精华帖

帖子标题:【我是新人王】从12款福克斯到16款国产锐界

精华理由:支持

车确实是好车,就是性价比差点儿。恭喜楼主!

相反我觉得是这个级别的车里性价比最高的了!

龙行天下525 2017/03/20 20:23:01 发表在 板凳

车确实是好车,就是性价比差点儿。恭喜楼主!

性价比,要看你比什么?

歆晴老爸 2017/03/20 21:32:43 发表在 地板

相反我觉得是这个级别的车里性价比最高的了!

谈不上最高吧,看你要什么而已

lzy1971 2017/03/20 17:35:16 发表在 沙发

此主帖已经被lzy1971设为精华帖帖子标题:【我是新人王】从12款福克斯到16款国产锐界精华理由:支持

谢谢版主

给大哥顶帖

妹特湿棒慰丶 2017/03/20 21:44:11 发表在 7楼

给大哥顶帖

支持兄弟

Liquor凯 2017/03/20 21:56:01 发表在 9楼

支持兄弟

好贴,好的不好的都罗列得非常清晰,也是给打算入手的车友一个参考吧

可爱马小胖 2017/03/21 15:13:30 发表在 11楼

好贴,好的不好的都罗列得非常清晰,也是给打算入手的车友一个参考吧

对头,良心贴

这照片嗲

有烟灰缸呀

拍的好!

Shhardworker 2017/03/21 17:12:45 发表在 13楼

这照片嗲

照片怎么??、

Kings1024 2017/03/21 17:34:48 发表在 14楼

有烟灰缸呀

没有,4S说全系都没有 物品清单我也看了 就是没有

夜幕Sky2017 2017/03/21 17:53:48 发表在 15楼

拍的好!

谢谢

自己给自己顶个帖子吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子