点击:6325 | 回复:96 锐界论坛 >  【活动报导】锦州锐界年会之---------百人盛宴

• 淡然517

• 发信息

• 所属:锦州锐界车友会
  • 爱车:奔驰C级
  • 沃尔沃S60L
  • 锐界
  •  
只看楼主 收藏本帖

【活动报导】锦州锐界年会之---------百人盛宴

随社会发展诞生新生事物车友会就其中之都说现在信息社会世界变化快手机电脑APP出现让人与人之间距离越来越而且诞生出个新种族头族我们从此过从前皇帝般生活每天早晨醒来件事就像皇帝批阅奏折样看朋友圈刷微信 审阅天顺便再点几个赞感觉留几处言告诉文武朕知道每天如此周而复始适当时候我们应该抬起头手机看看身边世界身边给手机放个假吧沈阳说眼睛天就过去时光就在我们经意间悄悄流逝2016年3月15日消费者日子锦州锐界车友会成立转眼间群内已经有150位车主家经常在群内聊用车话养车成立周年年会家也该聚聚怎么过年会筹备组提前个月就已经开始做计划定日子可能有人会说至于吗这么复杂在我看来车友会聚会并简简单单顿饭要考虑方面情况路程路线行进方式时间安全性分析等等主要家能够开心所以切都最后点定在距离锦州市单程100公里外北镇朝阳森林公园开春踏踏青也报名人数增加计划也进行微调截止日报名人数138人54台车包括黑山车友会义县车友也专程赶来场盛会即将到来准备

老规矩出发前清零里程碑

今天天气还有点雾霾

快到心情有些激动

根据之前部署集合车辆分成实行负责制组根据车辆颜色进行主要划分并间隔配手台要求车辆行进中全部打双闪提醒其他过往车辆行进途中许擅自超车

我发给限量版手绘

家陆续到来

像贪吃蛇处还有几台车没到但位置已经预留

年前这位风流倜傥有知识有文化男子用微信建立锦州锐界群群第因为当时看此人天庭饱满又比较帅勉强同意做伙伴(知道为啥笑这么开心吗因为夫人在身边陪

乐弟朋友都叫他开心果群人只要有他会笑声天生演员材料新头型减肥中

于姐两口子习惯叫鱼姐群内活动制表分人排座等令人头疼又蒙圈工作人轻松搞定

个叫茜茜盆友有镜头感动作气呵成

1队头车总队领头雁由于整个路程岔路口较区间测速段较所以各队领队必须熟悉路老司机

汉兰达你没看错我们车友会特殊存在群内绰号特派员每次活动都参加早已成朋友因为他喜欢锐界待购时就在群内直想入手至于原因反正群里人都表示支持(记住听岳母话永

看过我之前帖子朋友应该有印象这就我们御用车模姑娘

次车友会聚时件红衣真巧

按照预定时间全员到齐出发

眼望到头

路过石山镇盛产石材产品次聚会也途经过此做过详细介绍再复述

阿弥陀佛

102国道距离沈阳212公里

途径树林家暂时停靠做暂休整为什么树林因为车队内有20几个朋友树林朋友逻辑性自己分析去别问我

车子开到这我脱口而出岗村我承认我看错

快到第个集结点

黑山车友会车友已经先到双龙寺因为这有个广场用作摆队形

抓紧时间开始按照计划摆队形

说实话比我之前预想要麻烦过还家都非常配合看我手势还行

力量家都在帮忙指挥

经过40分钟看出什么来

这个角度漂亮古城门锐界有没有穿越感

这位漂亮妹妹就黑山车友会我们总会会计带队先行到集合这次聚会点就妹子提前特意过来考察辛苦(爆个料现在还贵族哦如果有富帅有想法可以私信先到我这报名初审

车队整队完毕NO1先签字留念

到我练习签名

家陆续签字这里就呈现面挑选几名出境代表哈子

中间这位老梁58年我们御用车模就外孙女

中间带眼镜李哥这次聚会所用家用电器无人机就李哥带来

签名后每个人都有纪念品哦当当当当

我们筹备组牛秘书兼出纳群内律师PS老牛东西眼睛你干
怎么可能那你啥头脸红啥(以属设计对白如有雷同纯属巧合

鲍弟我们后勤部筹备组成员热心肠快当爸爸

朋友在次相见开心

起风没办法

家摆队形

最贵家用电器起飞

赶快看看状态如何说实话此刻对摆车队队形我心里没底

看到嘿嘿

由于车太就没全部排进去2017 .(看到人群前面那个单独白车那台汉兰达用它作为)我们起前行由于第次摆字时间超出最初计划已经接中午所以我临时决定取消第个队形直接去饭店毕竟人铁饭钢吗

列队出发

门口棵原木知道什么树

门口洗塵说吧个字认识举手

还有温泉洗浴我们行程里没有这个项目想泡温泉自费

出发时雾霾天蛮蓝

朝阳以民俗为主题综合性山庄院落里到处都东北民俗民风展示有穿越感知识

有年代感正思考这这东西真伪以及安全性时发现周围摄像头看来我

年龄

封侯拴马桩原来过去拴马桩还有镇宅祈福作用知识

走进筹备组打前站人已经布置辛苦

活动奖品

家陆续根据桌牌落座

偷拍被发现

中间黑色衣服两位艳姐由于场让带瓜子年会特意去挑选采购糖果等餐前开胃零食辛苦

吉时已到开场我先整两句先抒情在煽情之后就感谢老感谢筹备组感谢各个TV广播电视台

竟然做PPT戴眼镜文化人就有内涵比我这种靠颜值强啊哈哈

满满回忆

波哥义县车友特意从义县开车赶过来次聚会相约紫荆之巅那次起聚过

牛秘书

之后家开始自我介绍经常在群里交流这回终于彼此见各行各业精英人物行家里手

我们群里于律师老公至于为啥这么叫因为她就这么叫天知道为啥哈哈

相机比试聚焦能力吗

家这边介绍那边佳肴陆续遗憾就光注意听家说话忘记拍照

边听边吃两北镇猪蹄有名哦

淼淼黑山车友会群主我们总会会计

黑山各位车友

酒足饭饱先来组幸运抽奖运气真恭喜

开启游戏模式袋鼠跳跳跳直在担心酒店会会让我赔发现亮点选手编号知道黄色选手后面号码 O

9号6号朋友后面拿相机光头叔叔宋哥笔名林峰由于当天原路径有集市特意从北镇开车去半路接我们车队走条路辛苦

亲子组比赛朋友们也分认真

在另侧等待接力

核对时间

获奖家庭领奖

成人组团队接力赛乐弟眼神中充满杀气

开始

巾帼让须眉啊

宁子头发颜色让我想起时候看圣斗士星矢里雅典娜

成人组获胜选手

儿童组比赛我在灌输队员们重在参与输赢重要(都有奖品

开始GOGOGO

带抱

家伙们都开心

祖国花朵未来属于你们茁壮成

奖继续开出恭喜

等奖获原车行车记录仪幸运

正打算买这回省

回去后就给我发来图片告诉我非常喜欢

比我带拍摄按钮行进中看到喜欢景色可以随时拍照车安装可以真金白银买次活动我就没抽到奖算命都说我没有偏财过还替车友

而且还可以把图像转发朋友圈NB

鱼姐还兼职摄影

奖陆续开出看到家开心笑脸累点也值

幸运啊恭喜后面美女

牛哥干嘛在发朋友圈吗手机家爬山去

酒店朝阳森林公园这也最后项活动之后家就可以自由活动

门口都卖当特色物件摊位

葫芦知道葫芦娃有没有亲戚

葫芦娃出生后剩半就叫做瓢

今天天气真

沿山而河水虽然还没有化开但耳边似乎能听到河水潺潺之音

冰河尽头原来眼清泉

位老人正在打水听老人讲此泉清澈甘甜

老人家定期都会过来打些水回去泡茶喝说味道

泉眼从石头缝隙中流出我喝

否泉水功效在向顿感双腿轻盈如履平腿也抽筋腰也

转过山坳突见处道观知道此处何等人在此修行

沧桑牌子添加分神秘

继续走发现头牛在走夜路知道何意

石头青龙泉过没有发现泉水痕迹

觉到山顶这要再过些日子满山梨花开时候就

稍作休息太阳西山吧该往回走

路过来时摆队形双龙寺

归途夕阳西没有宴席结束愉快有些乏累过想想家开心样子切都我们次在相聚

此次行程来回油耗数据

奖品

还有让我今早汽车之家旗子到

路有你在路

就以这个福字作为结束吧当看到这个火红福字时什么我陷入思考有人说平安有吃有喝身体健康有钱有权有房住就可这些都建立在国家强盛社会稳定基础才能称真正韩国萨德问题闹沸沸扬扬让我想起几年前抵制日货时有人打砸合资车伤人事件有人说我只用米手机支持国货可他知道显示屏来自夏普还有爱国者用iPhone发微博说几年没买过日货影响我生活可他知道iPhone内存来自东芝图像传感器来自索尼全球体化今天块电池都有外国资本时候买日系韩系车就卖国要知道我们红旗轿车里有日本技术代步工具代步工具就代表政治立场那么关云吕布赤兔马暗藏可有人会说赤兔马战利品日本人韩国人美国人做生意可你要知道做生意就平时期战争钱就战利品现在哪里还有拼刺刀战场经济战就战斗逻辑平最伟方就让经过备战饥荒与世界国家为敌还被看中国人明白拼刺刀还要敌人做生意比敌人敌人历经这样战斗中国才没像100年前那样被人欺负
    你该知道辆中日合资车中国比日本赚你可能会说民族赚日本人韩国人臭钱有钱才能造航母而航母民族象征吗当然去抵制要客观理性做出正确选择爱国旗号去干预同胞财产甚至伤害同胞生命可以拒绝去国家旅游没脑子抢购中国代工所谓外国货迷信外国东西就全部都理性消费些力所能及爱国当国家真正强时候幸福指数最时候因为最抵制就我们自己强祝平安

¥

• 淡然517

• 发信息

• 沃尔沃S60L
  • 锐界
  •  
老规矩,沙发自己坐。

邯郸新锐界车友会发来贺电

都没装保险杠

淡然517 2017/03/20 23:18:19 发表在 主楼

随着社会的发展,诞生了很多新生事物。车友会就是其中之一。都说现在是信息社会,世界变化快。手机,电脑,APP的出现,让人与人之间的距离越来越远了。而且诞生出了一个新的种族:“低头族”。我们从此过上了从前皇帝般的生活,每天早晨醒来的第一件事就是像皇帝批阅奏折一样看朋友圈、刷微信 、审阅天下大事、顺便再点几个赞、感觉不错的留几处言,告诉文武大臣,朕知道了。每天如此,周而复始。。。。。适当的时候,我们应该抬起头,放下手机。看看身边的世界,身边的人。给手机放个假吧。小沈阳说:眼睛一闭,一睁。一天就过去了。时光就是在我们不经意间悄悄的流逝着。201...

先替版主来射精

• lzy1971

• 发信息

• 所属:江苏卡罗拉车友会
  • 爱车:欧蓝德
  • 锐界
  • 卡罗拉
  •  
此主帖已经被lzy1971设为精华帖

帖子标题:【活动报导】锦州锐界年会之---------百人盛宴

精华理由:支持聚会活动

• lzy1971

• 发信息

• 所属:江苏卡罗拉车友会
  • 爱车:欧蓝德
  • 锐界
  • 卡罗拉
  •  

咋这么有才尼

淡然517 2017/03/20 23:18:19 发表在 主楼

随着社会的发展,诞生了很多新生事物。车友会就是其中之一。都说现在是信息社会,世界变化快。手机,电脑,APP的出现,让人与人之间的距离越来越远了。而且诞生出了一个新的种族:“低头族”。我们从此过上了从前皇帝般的生活,每天早晨醒来的第一件事就是像皇帝批阅奏折一样看朋友圈、刷微信 、审阅天下大事、顺便再点几个赞、感觉不错的留几处言,告诉文武大臣,朕知道了。每天如此,周而复始。。。。。适当的时候,我们应该抬起头,放下手机。看看身边的世界,身边的人。给手机放个假吧。小沈阳说:眼睛一闭,一睁。一天就过去了。时光就是在我们不经意间悄悄的流逝着。201...

沙发还是板凳

才子

hmily齊 2017/03/21 00:19:08 发表在 7楼

咋这么有才尼

就是那么有才华

书记同志辛苦了!!!

老马的文笔还是这么了得呀

特派员前来报道!书记辛苦了,能靠颜值吃饭偏偏靠文笔…

签名: 一生只爱家驹~乔治~
厉害厉害完美!!!

签名: 锦州锐界车友会63号

锐界佚名 2017/03/21 07:39:21 发表在 14楼

厉害厉害完美!!!

最后一段写的太好了!!

签名: 锦州锐界车友会63号
  • 淡然517

• 发信息

• 沃尔沃S60L
  • 锐界
  •  

芒果不黄 2017/03/20 23:21:02 发表在 板凳

邯郸新锐界车友会发来贺电

这人气、这才气、牛气啊word哥

不错哦不错!支持,赞!

签名: 勇往直前
12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子