点击:162371 | 回复:284 锐界论坛 >  福特锐界还能这样玩?带着5个小伙伴去清远漂流!看过的都说好!

只看楼主 收藏本帖

福特锐界还能这样玩?带着5个小伙伴去清远漂流!看过的都说好!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

在过去国庆假里家都去哪里玩相信家对于国庆出行吐槽莫过于塞车塞车塞车确啊速也省道国道都出现塞车听到这些我自己都有点意思在我出行时候完美避开拥堵路段开启旅程想知道我去哪里吗请跟我来哈
在9月底时候在汽车之家帮助我拿到座版本福特锐界这款车特别适合出去玩空间够行李都用害怕因为款中型SUV可以应对数复杂路况完全可以放心开这款车还有我去说家可以继续看我画图给家讲讲

太爱这辆锐界住就手绘家觉怎么样

说老实话开始我知道我国庆出行车辆时辆福特锐界时候比较开心因为之前开过福克斯野马对福特车驾驶还挺满意过我以为这次提供给我配车型没想到啊去到提车时候才知道在我面前辆2.7T顶配版本而且还酒红色搭配黑色中网枪灰色21寸轮毂简直帅呆心中难免有点激动(说像自己买这辆车样哈哈)

简单做个配置表家可以看看哈后面有详细介绍哦千万要错过

说啦拿到车之后去找伙伴出游咯
当然我们先来聊聊车简单这款福特锐界

负责看场狗狗早早站岗为主人们送行

福特锐界出门精神倍爽点出门道路畅通无阻数在30号晚堵完

来到伙伴看他早已经准备包等先使用第个功能--感应式后备箱门脚在后杠扫踢就开

所有伙伴们收拾老司机开车啦我们向清出发

因为选择避开拥堵路段导航竟然把我们带进去条正在建设速公路锐界底盘够应对这些道路儿科啦

这角度可以看出我们走泥路已经面5米以有点怕

处正在工作挖掘机似乎告诉我们宜久留赶紧撤这段泥路会我们就从新走水泥公路

到达漂流目时候出现段拥堵能够看清楚前方状况哈哈其实手机举点点啦

概塞半个顺利到达目--古龙峡漂流

我们换衣服来到售票看到像人山人海其实还我们去还算早取票等待时间也

在这里买票顺利排队分钟

票之后我们会还乘坐公路漂流就从山河流漂来嘛

去漂流之前先吃点东西填肚子才有力气漂流哇景区这里食物选择而且还挺贵味道般般伙伴们还自己准备食物过来吃比较我们就随便吃点

在吃东西时候看到旁有对烂掉拖鞋原来这个孩子妈妈穿经过轮漂流拖鞋已经报废我们看到这都敢相信漂流这么刺激

填饱肚子就去排队山打老虎哈哈山漂流啦家装备齐全水枪水瓢应有尽有(亮点自己找哦)

顺利看看这豪华要捉稳经过弯才到山我冒死拍这几张照

分钟到达车点我们选择全程(概45分钟还要步行段路程才到乘船点

伙伴快马加鞭及待就要从面冲

走路过程中看到其他伙伴在漂流路尖叫我心花怒放哈哈

想要威就要戴头盔安全措施最重要哦

当然战衣也能缺

这造型还可以

眼看过去感觉个团打仗样哈就要有点紧张

船速度太快再加过程太激烈经过激流时候使劲吃奶力气都要捉住皮划艇拉手生怕子掉到水里中途才有时间拍几张照

全程45分钟终点找到伙伴们合照留影哈

整理个人物品我们漂流之旅就算体验完这时候已经傍晚5点半我们开始启程回市区休息

回程道路畅通无阻又发现经过这里水库夕阳太美在这里停留感受傍晚时分

从这个角度看锐界能自拔太美可惜只有我自己在水库周边欣赏美景他们都待在车里

我欣赏完美景启动车辆准备回程奇问他们怎么来看看风景他们致说车里舒服锐界内饰做还真方向盘中控台到座椅让人都感觉舒服我这就说说这内饰......

360°无死角锐界真

天色已晚也说那么该去填饱肚子家叫肉蟹煲方吃饭顾名思义这里以吃螃蟹出名所以我客气啦开吃

这煲牛仔骨煲有点咖喱味分量还错哦

这个肉蟹煲就流口水螃蟹肉质还比较鲜美搭配年糕玉米鸡脚还有金针菇最爱

伙伴们吃么开心呀

吃饭也美美哒

这排骨真入味

吃饱饭之后时间尚早就想找个方放松心情所以我们来到美林湖浪漫摩天轮这里看到去就完全个感觉

个人10元/圈贵啊

因为这摩天轮建所以设备还里面环境也空调也

我们也来浪漫

咔嚓到此合影留念记录我们这段美友情

在市区预定酒店环境比较干净舒服看到这床我就客气啦扑过去睡觉晚安

睡醒又这么美公路怎么舍就这样离开所以波美照给家欣赏欣赏

到这里出行清漂流就结束啦期待我们次继续约继续玩

最后来两张拉花改装版锐界

最后福利锐界手机壁纸双手奉

¥

签名: 微博:JHONO周先生
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

运动加包车,绝版。

画的好

• 点根烟等你_

• 发信息

• 爱车:昂科威
  • 轩逸
  •  

签名: 欢迎加入京津冀轩逸大家庭 京津冀群 : 428772204

签名: 微博:里咪-
楼主好才艺

姑娘不错,五官长的精致,楼主性福

• lzy1971

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 锐界
  • 卡罗拉
  •  
此主帖已经被lzy1971设为精华帖

帖子标题:福特锐界还能这样玩?带着5个小伙伴去清远漂流!看过的都说好!

精华理由:支持

21寸轮毂V6才配叫运动版吗。

V6怎么油耗10点几,求怎么开出来的啊

众泰之爹 2017/10/10 17:00:49 发表在 沙发

顶你

神沪奇迹 2017/10/10 18:14:40 发表在 板凳

运动加包车,绝版。

真的吗?

小白菟 2017/10/10 18:24:10 发表在 地板

画的好

谢谢支持哦

点根烟等你_ 2017/10/10 20:02:09 发表在 4楼

头像好熟悉哦

里咪 2017/10/10 20:13:39 发表在 5楼

给力点!!

日月丶星辰 2017/10/10 20:48:04 发表在 6楼

楼主好才艺

感谢支持呀

现实超过梦想 2017/10/10 21:22:30 发表在 7楼

姑娘不错,五官长的精致,楼主性福

谢谢赞赏哇

• 点根烟等你_

• 发信息

• 爱车:昂科威
  • 轩逸
  •  

周先生901 2017/10/11 09:40:26 发表在 15楼

头像好熟悉哦

有一点熟悉就行

签名: 欢迎加入京津冀轩逸大家庭 京津冀群 : 428772204

吴县小生 2017/10/10 22:12:18 发表在 9楼

21寸轮毂V6才配叫运动版吗。

不,个人喜欢大点而已

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子