点击:0 | 回复:1855 众泰Z700论坛 >  【价格公布】售9.98万元-15.88万元 众泰Z700上市发布会全程直播

• 格格南

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【价格公布】售9.98万元-15.88万元 众泰Z700上市发布会全程直播

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入众泰Z700论坛

——————公布众泰Z700最终售价——————

——————众泰Z700参数配置——————

【活动流程】

时间:12月28日 20:00-21:00(星期一)

地点:北京·中国电影导演中心

众泰汽车旗下首款大中型旗舰轿车众泰Z700马上就要上市了。预售11-17万,1.8T涡轮增压发动机+6速DCT双离合变速箱,配备电动吸合门、I-Drive功能、全景可开启电动天窗、Tye-net手机端远程智控系统、3米超长轴距等越级奢华配置,着实可以称得上是一款国产豪华汽车的新标杆。

对于众泰Z700,您最关心的是什么呢?您期待在发布会现场获取哪些关于新车的信息呢?敬请关注本帖的楼主直播。对于您关心的话题,亦可留言在本帖中,楼主会尽力在发布会现场为大家获取最新的第一手资料。

【发布会现场视频片段】

【视频】众泰Z700上市亮相

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODgzNDIxNg==.html

【视频】众泰Z700上市 Tye-net智控系统功能演示

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODM1NjA0MA==.html

>>>>>>>>>>  >>>>>>>>>>扩展阅读<<<<<<<<<<  <<<<<<<<<<

进军中大型车市场 抢先实拍众泰Z700

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 众泰Z700论坛

点击进入>>> 众泰Z700频道

点击进入>>> 众泰Z700图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

点击进入>>> Android平板(应用于Android平板电脑)

点击进入>>> iOS版/Android版(应用于苹果iPhone/HTC/三星等手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • CarScan

• 发信息

•  
沙发归我

很赞,坐等价格,希望别太高了

• 探索者八

• 发信息

•  
地板

• 田婉彤

• 发信息

•  
期待大作啊

期待价格!

说实话一直拿着z700和吉利博瑞摇摆不定!看价格订车!

期待

• 天天都吃泡萝卜

• 发信息

前排.走起,支持10.98—15.68价格的 把我顶起来。

天天都吃泡萝卜 2015/12/25 15:58:13 发表在 8楼

顶你

• 鍾愛自由

• 发信息

•  

格格南 2015-12-25 14:57:31 发表在 格格南

看直播帖太累?点击即可只看楼主前线直播
想听听大家都在聊什么吗?点击进入众泰Z700论坛
【活动流程】
时间:12月28日 20:00-21:00(星期一)
地点:北京·中国电影导演中心
扩展阅读
进军中大型车市场 抢先实拍众泰Z700
无限精彩,尽在汽车之家 请点击
点击进入 众泰Z700论坛
点击进入众泰Z700频道
点击进入 众泰Z700图库
点击进入回顾往期热门新车直播
下载汽车之家 App客户端 请点击
点击进入iOS版(应用于苹果iPhone)
点击进入HD版(应用于苹果iPad)
点击进入Android版(应用于HTC/三星等手机)
点击进入Android平板(应用于Android平板电脑)
点...

赶来看直播!

• 我可口你可樂

• 发信息

•  
我是来学习的

占楼 拿马扎等着

这价位值!看好700!

长的是比较好看,希望实用性也很好哦

• beimingzheng

• 发信息

•  
支持!

呵呵,标志就是不管。

小吵小闹小幸福来了 2015/12/25 15:48:27 发表在 6楼

哥们,我个人感觉Z700满可以!!

小吵小闹小幸福来了 2015/12/25 15:48:27 发表在 6楼

我也一样

• 空城丿du彷徨

• 发信息

不知14万能否搞定,再多就没了

天天都吃泡萝卜 2015/12/25 15:58:13 发表在 8楼

顶你

12345...93 / 93 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子