点击:93854 | 回复:239 标致308S论坛 >  (申精啊)补作业,提308S顶配,两台。

只看楼主 收藏本帖

(申精啊)补作业,提308S顶配,两台。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

2016年年底各买台308S顶配家庭第台车使用快半年来补个作业

先说我选车经历

2012年买台天籁2.0当时家里没车以为会有机会使用后排放弃紧凑型车个B级车在城市里使用方便两个人坐在里面并且天籁油耗又考虑老婆妈妈日常市区活动等用途准备添置台两厢车预算15万

几个考虑过

尔夫R-LINE恰巧同学在2016年初买尔夫R个机会去合肥开5天尔夫念念起R想咬牙买尔夫GTI无奈众销售态度GTI各种轮毂加配置什么直搞太懂最后算超预算可能有10万块感觉坑就放弃回头看普通版尔夫1.4T全干式双离合同事个迈腾2012年买两年变速箱修2次最后卖这个事情让我实在对干式双离合感到害怕我又没有信仰就放弃尔夫R-LINE

福克斯1.5T运动版销售说17款没货要买只能买15款什么时候有车开过天籁对置物空间有要求福克斯内饰实在设计太占空间故放弃

骐达1.6顶配动力日产空间这个动力也太老旧CVT变速箱天籁放弃

选车经历

购车理由差他原来有个科鲁兹开始考虑车都SUV例如CR-V荣放奇骏后来总有各种各样缺点比如奇骏后排太直荣放当时没货内饰CRV配置太直犹豫最后发现SUV想买个需要到中型SUV才能配置比较全比如汉兰达锐界这种就决定放弃SUV

回头去看轿车前后也看选去选来也没个特别满意他想以后起出去自驾游开个车也我定308S以后他就决定买个

308S优点动力可以有自信内饰漂亮方向盘简直有毒握感100分指向性又扭起来自信另外跑速有那种稳稳当当感觉来怎么形容反正比天籁感觉稳毕竟215胎配这么这么轻配置没基本都有现在没有并线辅助车我已经开难受天窗可惜我抽烟天窗太爽座椅按摩跑途我觉有用舒服定速巡航也我总觉那个定速巡航控制杆迟早要被我弄断感觉太牢固

缺点也有后排那基本5门车感觉椅子除坐姿厚实度以外腿部空间同事RCZ差仪表盘中间有个彩色屏幕用导航时候国外英文版系统显示信息比如路名之类到国内就个箭头2008有天窗氛围灯308S没有门拉手有灯以外其他方晚基本就没有任何氛围灯效果

然后2月份通知我召回后门那个胶老化可能漏水

总结总体来说这个车我打9分我觉对于经常需要使用后排人来说这个车后排个非常问题所以买308S还要确定需求要以为自己会用后排就放弃同样价格它动力配置有竞争力

因为有个B级车以为后排期坐人实际年用而且去方也会去找朋友借个GL8或者SUV怕万遇到什么非铺装路面轿车还或者做56个人需要MPV

外观

晚两个月提

内饰

最后想说这个加装尾翼全贴合家慎重

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

易易易仔 2017/03/17 16:28:01 发表在 主楼

2016年年底和发小各买了一台308S顶配,都是家庭第二台车,使用快半年,上来补个作业。先说我的选车经历:2012年买了一台天籁,2.0的次低配,当时家里没车,以为会有很多机会使用后排,放弃了紧凑型车,买了个B级车,开了快五年,在城市里使用不方便,长期一两个人坐在里面,并且天籁的油耗又不低。考虑老婆和妈妈,和日常市区活动等用途,准备添置一台两厢车,预算15万左右。几个考虑过的车:高尔夫R-LINE:恰巧同学在2016年初买了一台高尔夫R,找了个机会去合肥开了5天,对高尔夫念念不忘,买不起R,想咬牙买高尔夫GTI,无奈大众销售态度一般,GTI各种轮毂加配置什么的又一直搞不太懂,最后一算超预算可能...

好基友

好基友啊,哈哈。恭喜恭喜

• 鑫鑫886688

• 发信息

• 爱车:标致308S
记录仪的线整理一下很难吗?

签名: 安全第一
  • 囿Real__

• 发信息

签名: N/A
  • shako141

• 发信息

•  

好贴,一会提两个

楼主,这车不轻了哈

shako141 2017/03/18 14:44:37 发表在 6楼

好贴,一会提两个楼主,这车不轻了哈

嗯嗯,不轻了,感觉轻

鑫鑫886688 2017/03/17 23:16:07 发表在 4楼

记录仪的线整理一下很难吗?

我也不知道怎么弄,试过埋到上装饰板的缝里,弄不进去。。。。

桂BZW888 2017/03/17 19:47:05 发表在 地板

好基友啊,哈哈。恭喜恭喜

谢谢辣……

K10001 2017/03/17 17:04:56 发表在 板凳

好基友

穿破裆裤长大的朋友都有点基。。。当年一起穿着破裆裤在街上跑,我4岁,他24。

• 鑫鑫886688

• 发信息

易易易仔 2017/03/20 02:13:57 发表在 8楼

我也不知道怎么弄,试过埋到上装饰板的缝里,弄不进去。。。。

玻璃和内饰有缝右A柱也有,你看看

签名: 安全第一
此主帖已经被手抖子设为精华帖

帖子标题:(申精啊)补作业,提308S顶配,两台。

精华理由:精华

这个尾翼高速时候会打车身吗?

顶配就是爽

签名: 勤勉自强
  • _阿司匹林_

• 发信息

• 爱车:奔驰E级
  •  

手抖子 2017/03/20 11:16:11 发表在 12楼

此主帖已经被手抖子设为精华帖帖子标题:(申精啊)补作业,提308S顶配,两台。精华理由:精华

亲 你的头像太个性了把

签名: 生活充满阳光
精神

薯条0809 2017/03/20 11:18:27 发表在 13楼

这个尾翼高速时候会打车身吗?

这个倒不会,就是两边有缝,一共打了三个洞上螺丝,有螺丝的地方比较贴合,中间有两段凸起来,感觉是那种m型的,看着不爽。

__Eric__ 2017/03/20 11:29:56 发表在 14楼

顶配就是爽

谢谢啦~~~~~~

跳跳_虎 2017/03/20 14:47:49 发表在 16楼

精神

收到!~~~~~~~~~

鑫鑫886688 2017/03/20 10:12:29 发表在 11楼

玻璃和内饰有缝右A柱也有,你看看

好的,明天下去试试,谢谢啦~

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子