点击:45567 | 回复:94 东南DX7论坛 >  【放假归来】---来一次大7的详细保养作业!!!

只看楼主 收藏本帖

【放假归来】---来一次大7的详细保养作业!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

我想各位侠春节回家免这里转哪里跑东家吃西家7也跟我回家在玩在走亲访友河都没有拉稀摆带走亲访友车超载可能没几个吧俺家7也没遭罪呀~趟眉山走亲戚~~~~后备箱完全节奏后排4个成年人加个前排2个成人加车看轮胎都轮眉快要挨~~虽然说城市并且也只有几百米我那个心呀~~要~~虽说7能装能这样装嘛~~~哎呀~~~没法呀~迈面子,只有委屈哈7~~~
      时间过真快转眼春节假期都过回到我重庆第件事就该给7保养这个都相互只要你给我掉链子我肯定要把你扎起撒~~回来该吃吃该喝喝管饱~~哈哈快要28000公里次20000做保养本来可以10000去想想还早点去算现在基本都8000-10000才去做保养去店里面几次为患呀~~放假归来做个保养都要打挤礼拜午请个假跑起去都还等店里面机油选择本来想给7整点没办法~~~店里面最女王咋个样~~机油芯空气格引擎内部清洗润滑系统超强保护剂~~说实话这个我感觉效果可能还有就吐个槽~~做保养前没给我说做完才知道~~~这个开单子时候也没有写价格感觉有点坑~~本来还开个清洗节气门被我PASS掉过段时间在弄吧~做完保养感觉还油门轻提速快噪声没什么变化车友帖子说壳牌油降噪错~~久试试过这个店里面没有次看换个店有没吧~~~写这个帖子主要保养其它精彩即将开始请准备沙发板凳片即将开始3.2.1.友情提示流量慎入土豪随意发帖易~~斑竹给力~~精益求精~~~

快28000公里~~~

看嘛~~前面车排成串

接待妹妹还~~~刚停稳就过来~~~套

~~~~套子

阵~~~终于开进来

准备~~~烤

偷拍张旁边7前防撞梁~~~还

开到工位~~~保养即将开始~~~

嘴巴~~~等就给你~~

保护垫~~取出空气格~~~~维修哥说还可以用~~

照来张~~~感觉脏那就换~~对7

看看有没哪里渗油~~没有就放心

抬起来咯~~~

这个店里面最~~价格有点虚~~~

女王SN5w-30市场像才2XX样~~~~哎

这个叫什么超强保护剂~~没用过机油差~~~试试次坚决~~~

清洗剂~~没用过~~~试试~~~~次也~~~~

那个清洁剂还要怠速运行10分钟~~~这期间吃个饭~~~

机油格~~~维修哥没有做第步~~抹油~~直接~~~差评~~

菱机油格~~~~原厂配件~~~哈哈

休息室都座满~~~全做保养~~~

伙食反正能吃~~~关键我挑食~

中午吃饭~~车越来越~~

机油格~~~准备放油

清洗剂机油会黑些~~~我感觉也只有这个样难道次油用~~~[鼓掌

放油空闲检查哈胎压~~直2.1~~妥妥

检查哈发动机舱有没有油渍~~~~~错~~~~旁边那个车发动机漏油~

这个方老叽叽响~~~抹点润滑剂~~~

瓶保护剂~~~加机油前~~~有用没~~~

添加新鲜血液~~~哈哈~爽歪歪~

机油添加完~~准备盖~~要清洗哈发动机舱~

清洗发动机舱~~~就用气枪吹吹~~反正比~~

盖~~~加个盖子挡灰尘还~~~

再洗洗盖子~~感觉干净~~

功告成~起身洗车~~~

洗白白~~~7洗干净看~~

最后来张保养清单~~~差1000~~~贵就个字~~

¥

签名: 不一样的烟火
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发~~~

• YNNN 
  • 东南DX7论坛版主
  • YNNN

• 发信息

• 所属:山东威海DX7车友会...
  • 爱车:东南DX7
  •  
此主帖已经被YNNN设为精华帖

帖子标题:【放假归来】---来一次大7的详细保养作业!!!

精华理由:保养分享

签名: 做好每天要做的事情
  • zhensasa

• 发信息

• 爱车:斯巴鲁XV
  • 东南DX7
  • 东南DX7
  •  
河南机滤哪里什么原厂配件?没有必要清理剂保护剂!就是忽悠你的!

签名: 三峡徒步者

zhensasa 2017/02/13 19:45:48 发表在 地板

河南机滤哪里什么原厂配件?没有必要清理剂保护剂!就是忽悠你的!

呵呵,我知道不是原厂配件。

• 英雄不该

• 发信息

• 关注:东南DX7
作业很详细的说,果断支持下了,大7保养之后车子状态应该更好了吧。

确实贵了,机油收了你四五百吧,

签名: 飛莪嗼屬
  • liujinwaiwai

• 发信息

• 英雄不该

• 发信息

• 关注:东南DX7
作业很详细的说,果断支持下了,保养之后车子状态应该更不错了吧。

怎么这么像郑州的源流4s

• 車車嘀嘀嘀

• 发信息

• 爱车:东南DX3

咱已帅了好多年 2017/02/15 11:51:21 发表在 9楼

怎么这么像郑州的源流4s

别人是重庆的,一看就知道是重庆骏威的4S店

哈哈

签名: 未必钱多乐便多。
  • 霸王天蟹

• 发信息

• 爱车:起亚K3
  •  
土豪!!

签名: 你是我夜里的光
  • 不是村长

• 发信息

• 所属:东南DX7山西太原晋...
  •  

love9599911 2017/02/13 19:02:51 发表在 主楼

我想各位大侠春节回家免不了这里转哪里跑,吃了东家吃西家。俺大7也是跟我回家不是在玩的路上就是在走亲访友的路上,上山、下河都没有拉稀摆带的!走亲访友车不超载的可能没几个吧??俺家大7也没少遭罪呀~去了趟眉山走亲戚~~~~后备箱完全是关不上的节奏!!!后排4个成年人加个小孩,前排2个成人加一个小孩。我的天!!下车看了下轮胎都和轮眉快要挨上了~~虽然说小城市不管,并且也只有几百米!!我那个心呀~~不要~~不要的!!虽说大7能装,也不能这样装嘛~~~哎呀~~~没得法呀~迈不了面子,只有委屈哈大7了~~~&n...

闹半天,咱开的都是豪车啊!

这保养费用,够高的!

签名: 人人为我,我为人人
现在还有人4儿子定包 真是钱多了

顶一个

用这些东西在外面不超过380

• beyond55

• 发信息

• 所属:宁夏凯越车友会
  • 爱车:逍客
  • 福睿斯
  • 福克斯
  •  

签名: 宁夏凯越车友会期待你的加入
首页留名 赞

• 北极圈眯迷眼

• 发信息

• 所属:全国K3/K3S车友会
  • 爱车:起亚K3
  • 海马爱尚
  • 海马王子
  •  

签名: 握在手中的才是最现实的!
12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子