点击:10770 | 回复:125 福克斯论坛 >  白色新福克斯,苏州改灯失败,昆山改灯圆梦归来《海3+日行灯》
只看楼主 收藏本帖 申请精华

白色新福克斯,苏州改灯失败,昆山改灯圆梦归来《海3+日行灯》

因为工作以来人生第台车所以个人比较爱惜...去年年底刚体2.0AT白色提车时才优惠几千文过有现车提还相当兴奋滴当时真有种非它冲动谁叫咱偏偏就看

提车后因为离苏州凯马汽配城比较所以没事就过去转悠.因为在论坛有看到车友改氙气灯双光透镜感觉挺亮 所以还住在路边店花几百块给白装套氙气灯... 换氙气灯以后感觉灯光还散..

后来又经朋友介绍在苏州凯马家本比较出名改灯店花2K套双光透镜刚开始对这个只知道比氙气灯亮点就行啦后来看群里车友在昆山改车灯对比以后偶才知道悲剧  原来我灯光型都4光也2只照天2只照..灯也经常报错出故障码而且灯装饰罩还严重漏光都能看到里面透镜灯泡  

刚开始找店家店家说这种情况正常后来改过车友聊天才发现这个比较蛋疼问题原来被忽悠  鄙视良商家..坑爹    

经过2次折腾面已经败家超过3K次找店家协商人家都说只有这技术只有这水平 硬说灯没有问题钱没退..每次理论只帮我调灯光

欣慰还有我哥们也在苏州凯马改灯他问题比我还严重我遇到情况外每次灯还起雾     杯具总结改灯技术害死人呀  

这段时间越用越觉别扭...终于憋住偷偷滴跑到昆山又折腾这次折腾血本...总算功夫负有心人广东技术就广东技术改出来确实细节做真精细    屁话说这么直接第3次折腾配置啦

透镜进口海拉3代《途锐款》 听说光要比老款海拉3宽亮度比老款海拉3也有所提升

安定器进口欧司朗D1S安定器       装在新福克斯面听说原装位哦

灯泡全新进口欧司朗CBI 5000K 氙气灯泡 听说亮度抗衰老

图.....

之前在苏州改糸Q5+4300K飞利浦D3S灯泡+欧司朗安定器《已经被拆来》

之前在苏州改灯店改   昆山改灯老板成哥说原车灯碗几乎被挖报废孔开...透镜定位容易出问题这个就技术失误....

之前挖都有碗口

之前拆配件《安定器透镜》

之前拆《透镜  装饰罩》

拆包围装日行灯....  这可成哥说还

亮鹰眼日行灯依次阵....

这边来张

点亮~~~~

夸张说~~~~

神器也

这边也来张特写

传说中CBI欧司朗5000K灯泡..

装车~~~《来自佛山师傅亲自施工》

光...比我之前改Q5切割线正  吗想起来就生气....

再来张...

无聊之余拍张屁股~.~

无聊之余再来张屁股~.~

无聊之余拍张侧面~.~

无聊之余再来张内饰~.~

这头基本调试完毕~~~

也来张......

装饰罩这个绝对技术活超级师傅剪出来装饰罩都会漏光严重~ 我之前就

这个绝对技术活超级师傅剪出来装饰罩都会漏光严重~ 我之前就

这头包围也装看看日行灯给力..个人感觉比原厂去还顺眼~~

看看日行灯给力..个人感觉比原厂去还顺眼~~

最后工序

最后工序调试灯光

最后工序调试灯光

看看漏光吧~~

基本完工...

基本完工...

基本完工...白色天使眼+绿色恶魔眼

白色天使眼+绿色恶魔眼

日行灯+白色天使眼+绿色恶魔眼~

光+日行灯~

日行灯+光~

日行灯+

改后光光型图...

改后光光型图...

改后光光型图...

黑夜中 白天使眼绿恶魔眼 +  超亮日行灯

超亮日行灯

光......

光......

光......

关闭所有车灯单开日行灯效果~.~

关闭所有车灯单开日行灯效果~.~《日行灯车就亮》

关闭所有车灯单开日行灯效果~.~《日行灯车就亮》

海拉3光《傻瓜机拍摄绝无曝光》还带许蓝边哦   

海拉3光《傻瓜机拍摄绝无曝光》照到对面玻璃门反光强烈   

路灯海拉3光《傻瓜机拍摄绝无曝光》 这破相机我会玩   

路灯海拉3光《傻瓜机拍摄绝无曝光》   人格保证

全文完  ..............................分割线...........................

这次跑到昆山去改灯,改的真心的不错我几个朋友也都在哪边重新又改过,都比较满意,技术,技术呀!原来改灯就是靠技术呀!                                                       最后提醒童鞋们:如果有想改灯的童鞋,请到专业知名度大的改灯店改装《最好是广东技术的》 我就是血的教训呀..之前不懂,只知道一位的看重价格,和配件真伪..其实改灯最重要的不是价格  而是绝对的技术活..再好的配件,没有好的师傅施工,哪一切都有可能是悲剧的开始  

沙发!!!

哈哈,不错

不错~谢谢楼主的现身精神

签名: 诚信立身,勤奋立业
  • 极度硫磺

• 发信息

• 爱车:奔驰C级
  • 飞度
  • 福克斯
  •  
真棒

签名: 其实就这么回事.

我的也漏光,原因是老板这最大的遮光罩是途观用的,比新福的还是短,没办法。

现在想想应该直接上海拉3

签名: 管住嘴,迈开腿,升官发财好身体!
  • 风清霜冷

• 发信息

• 爱车:福克斯
  •  
兄弟,你是在哪里改的?

这套下来价格不菲吧 怎么判断是否是新款海拉

能给我短个联系方式吗?想去那家看看

帅哥 我昆山的 方便加我下QQ 76 4 0 55 23 吗 有事请教

刚提的车先改导航一体机,接着想改氙气不知道我们这里哪家技术好,钱花不出去郁闷啊,羡慕楼主。

楼主加一下我的麻花藤吧 有事请教 7 640 55 23

• daidou3304

• 发信息

• 爱车:起亚K5
  • 明锐
  • 福克斯
  •  

有的灯罩就是漏光 主要是要装适合自己车的

签名: 细节决定一切

daidou3304 2013/3/5 18:45:56 发表在 13楼

有的灯罩就是漏光 主要是要装适合自己车的

不错,有空我也发个作业

能给个地址吗,昆山哪里的店?有空过去看看

日行灯多少米,求地址

2013任我驰骋 2013-3-5 16:44:58 发表在 沙发

这次跑到昆山去改灯,改的真心的不错我几个朋友也都在哪边重新又改过,都比较满意,技术,技术呀!原来改灯就是靠技术呀! 最后提醒童鞋们:如果有想改灯的童鞋,请到专业知名度大的改灯店改装《最好是广东技术的》 我就是血的教训呀..之前不懂,只知道一位的看重价格,和配件真伪..其实改灯最重要的不是价格 而是绝对的技术活..再好的配件,没有好的师傅施工,哪一切都有可能是悲剧的开始

辛苦了楼主,慰问下,有一张照片牌照漏出来了

2013任我驰骋 2013-3-5 16:44:58 发表在 沙发

这次跑到昆山去改灯,改的真心的不错我几个朋友也都在哪边重新又改过,都比较满意,技术,技术呀!原来改灯就是靠技术呀! 最后提醒童鞋们:如果有想改灯的童鞋,请到专业知名度大的改灯店改装《最好是广东技术的》 我就是血的教训呀..之前不懂,只知道一位的看重价格,和配件真伪..其实改灯最重要的不是价格 而是绝对的技术活..再好的配件,没有好的师傅施工,哪一切都有可能是悲剧的开始

我的也是啊!1600改的。不理想!想重改呢.....

亲,能告诉我地址嘛?

能发个地址吗!兄弟!顺便给下价格!

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子