点击:1057 | 回复:31 福克斯论坛 >  Schrader TPMS #20257
楼主
只看楼主 收藏本帖 申请精华

Schrader TPMS #20257

各位好!

本人刚海淘(美国amazon.com)了一套Schrader TPMS #20257。可能会有车友问多少米?TPMS130美元,折成人民币800元,加上运费、包装费、服务费105元,关税(海关是抽查个人用品)200元。总价约1100元左右。

因为一时手快,本来想买的是电池供电那种,结果点错了买了接线型。直到前两天到货了才发现。苦啊。无耐。如果发回美国,运费,退货费太贵了。只能直接上。本人看了一下说明书,发觉接线还真不会。在这求助一下各位。会接的给点意见。谢谢各位!!感激不尽!!

1.网址:

http://www.amazon.com/Schrader-SCH-WRK-4PC-Retrofit-Passenger-Display/dp/B008YQP2NW/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1373272725&sr=8-2&keywords=schrader+tpms

2.接线图:

以上接线图,我翻译一下,但是我不懂电路,不会接。请教各位车友了。

红色线:常电 +12V 

白色线:点火开关 +12V 

黑色线:地线。

地线还容易明白。问题是为什么提供两条+12V 的线?两条都要接吗?如果要接,我的车型是2012款新福克斯,如何接?接到副驾驾的保险盒?

安装后补充:

TPMS已安装好。师傅使用取电器(可以将原来的保险和新装设备的保险插入同一个保险丝接口,各自独立走电,不互相影响)将图中的红线接到的新福的85号保险(空调控制模块),白色线接到71号保险(空调系统),黑色直接接地了。安装设置好TPMS后。测试:

1.将车钥匙扭到I档,接收器无任何反应,显示器无任何显示。(不通电。看了好多帖子,特别是装行车记录仪的,一般也是II档时正常工作)

2.将车钥匙扭到II档,接收器背光正常显示胎压、轮胎温度内容。

3.点火后,接收器和2步骤一样,持续正常工作。

4.熄火后,接收器关闭。(断电)

个人感觉工作是正常,问题接线是否正确,是否存在安全性问题?

请各位高手指导一下!!先谢谢各位!!

先自己顶一下。要不贴子沉了。呵呵。

沙发 帮顶

个人吓猜

常电可能要一直供电 类似于电脑主板内的电池 保持时钟运行

点火么就是开车就亮屏显示

楼下回答

签名: 千万不要按CTRL+W

leondecker 2013-7-8 16:58:02 发表在 板凳

沙发 帮顶
个人吓猜
常电可能要一直供电 类似于电脑主板内的电池 保持时钟运行
点火么就是开车就亮屏显示

嗯。谢谢!
可是TPMS要时钟干吗呢?而且我看了说明书,好像不显示时间的。

建议到改装店问下吧,这种东西真心没必要海淘,国产一大把,便宜又好用,安装也方便

我装的就是楼主希望要的那款,两节7号电池供电,主机配有震动开关,即停车后几分钟自动关机,开车时自动开机。现在三伏天,我很担心那两节电池会不会晒爆了。

liyie21 2013-7-8 17:19:59 发表在 6楼

我装的就是楼主希望要的那款,两节7号电池供电,主机配有震动开关,即停车后几分钟自动关机,开车时自动开机。现在三伏天,我很担心那两节电池会不会晒爆了。

本想买那款的。其实就140美元。主要是当时急着买,没看清括号写的是接线的。
你的那款是粘挡风玻璃上?你的没有线,其实可以放在排档杆和空调调节器之间的那个空位。不用担心太阳直射。

shpcd 2013-7-8 17:11:41 发表在 5楼

建议到改装店问下吧,这种东西真心没必要海淘,国产一大把,便宜又好用,安装也方便

嗯。打算有空去装了。主要是怕改装店乱改,随便接不好,怕短路。所以自己了解一下。

灵魂骑在纸背上 2013-7-8 17:02:26 发表在 4楼

嗯。谢谢!
可是TPMS要时钟干吗呢?而且我看了说明书,好像不显示时间的。

时钟不都是用来显示时间的,数字电路(特别是需要显示数字的或需要储存什么数据的)要正常工作都离不开时钟信号。

老牛0709 2013-7-8 21:04:21 发表在 9楼

时钟不都是用来显示时间的,数字电路(特别是需要显示数字的或需要储存什么数据的)要正常工作都离不开时钟信号。

那时钟是要接常电?熄火后用蓄电池里的电应该不耗电吧?我看了一下说明书,电流只是1mA-60mA之间。很小。

请问楼主如何购买啊,是网上银行付款吗?我也想买

灵魂骑在纸背上 2013-7-8 19:34:53 发表在 7楼

本想买那款的。其实就140美元。主要是当时急着买,没看清括号写的是接线的。
你的那款是粘挡风玻璃上?你的没有线,其实可以放在排档杆和空调调节器之间的那个空位。不用担心太阳直射。

我把它粘在中控平台上面,斜向45度朝驾驶员,每次下车后把它拿下来放到方向盘下面那个小盒子里面,其实一直放在那儿也能接受到信号。

shpcd 2013-7-8 17:11:41 发表在 5楼

也想过买铁将军的。但是电池不耐用。而且本人买过铁将军的倒车雷达。一年不到探头坏了两次。所以还是觉得国产不放心,本想支持国货,无耐有些国货还是质量不够好。所以海淘了。

zxm1985qc 2013-7-9 10:05:24 发表在 11楼

请问楼主如何购买啊,是网上银行付款吗?我也想买

我是在亚马逊美国站买的(wwww.amazon.com)。你可以参考另一个帖子。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-18950838-1.html

请问楼主、、、里面的传感器的颜色是红色还是蓝色啊?生产日期是什么时候的呢?

灵魂骑在纸背上 2013-7-8 16:53:10 发表在 主楼

各位好!
本人刚海淘(美国amazon.com)了一套Schrader TPMS #20257。可能会有车友问多少米?TPMS130美元,折成人民币800元,加上运费、包装费、服务费105元,关税(海关是抽查个人用品)200元。总价约1100元左右。
因为一时手快,本来想买的是电池供电那种,结果点错了买了接线型。直到前两天到货了才发现。苦啊。无耐。如果发回美国,运费,退货费太贵了。只能直接上。本人看了一下说明书,发觉接线还真不会。在这求助一下各位。会接的给点意见。谢谢各位!!感激不尽!!
1.网址:
http://www.amazon.com/Schrader-SCH-WRK-4PC-Retrofit-Passenger-Display/dp/B008YQP2NW/ref=sr_1_2?ie=UTF8qid=1373272725sr=8-2keywor...

请问楼主。。。你的传感器的颜色是红色还是蓝色的呢?生产日期是什么时候呢?

happystone1108 2013-7-12 22:04:25 发表在 16楼

请问楼主。。。你的传感器的颜色是红色还是蓝色的呢?生产日期是什么时候呢?

红色的。2011.9月生产的。有点旧。不过想着电池官方说能用10年。也就算了。
建议不要买我买的这种。我这种接收器是有线的,最好买那种用电池供电的。方便,不用改线。

灵魂骑在纸背上 2013-7-13 08:53:39 发表在 17楼

红色的。2011.9月生产的。有点旧。不过想着电池官方说能用10年。也就算了。
建议不要买我买的这种。我这种接收器是有线的,最好买那种用电池供电的。方便,不用改线。

是了。。。我在美国亚马逊看到那些评论都说是2011年产的。。。谢谢楼主

这就沉了?求高手解答。谢谢!

这个真不会…

12 / 2 页下一页
到第楼 

高级模式

0/5000字