点击:6522 | 回复:38 福克斯论坛 >  新福克斯,自己动手清洗节气门 付详细清洗教程

只看楼主 收藏本帖

新福克斯,自己动手清洗节气门 付详细清洗教程

新福跑快两万公里前段时间去4S店保养4S店说需要清洗节气门清洗话会到时车子发抖怠速时间对发动机实把我吓我问4S店工作人员清洗需要银子他们说要200也太黑我刚才看到他们给别人清个螺丝搞个清洁液喷喷拿块布擦擦就要200真够黑想想算自己动手吧自己动手丰衣足食回家后立即在网瓶节气门清洁液25块钱等到以后立即开拆

在给家来几张清洗后照片
200块洋就这样省自我感觉难度系数稍微有点动手能力朋友其实完全可以自己清洗25块清洗剂至可以清洗4次这样来就600块钱其实钱重点重点玩车乐趣

1.首先把此插头先拔因为他连接节气门然到时候螺丝卸

2. 然后把此处钢圈用平口螺丝刀给卸然后用力把进气桶给拔来就可以 

3.拔进气桶就可以看到节气门这样看怎么脏等拿来看看就知道 

4拆节气门需要这样螺丝刀金店就可以买到建议拍张图片给金店老板看几种我前后跑趟 

5.螺丝卸后节气门就拿家看清洗前照片内壁层厚厚积碳  

崭新抹布擦成这样

清洗前照片

清洗后

200块洋就这样省自我感觉难度系数稍微有点动手能力朋友其实完全可以自己清洗25块清洗剂至可以清洗4次这样来就600块钱其实钱重点重点玩车乐趣

¥

• 淮安老前

• 发信息

• 爱车:福克斯
好帖子,什么型号车

淮安老前 2016-3-20 14:07:23 发表在 沙发

好帖子,什么型号车

12款福克斯,买了2年多吧

zhudaoyong88 2016/03/20 14:03:41 发表在 主楼

买的新福跑了快两万公里了,前段时间去4S店保养,4S店说需要清洗节气门,说是不清洗的话会到时车子发抖,怠速不稳,时间长了对发动机不要,着实把我吓了一跳,我问4S店工作人员清洗一下需要多少银子,他们说要200多,也太黑了,我刚才看到他们给别人清的就是卸下四个螺丝,搞个清洁液喷喷,拿块布擦擦就要200多,真够黑的,想想算了还是自己动手吧,自己动手丰衣足食,回家后立即在网上买了一瓶节气门清洁液25块钱,等到了以后立即开拆,在给大家来几张清洗后的照片好了,200块大洋就这样省下了,自我感觉难度系数不高,稍微有点动手能力的朋友其实完全可以自己清洗,25块一瓶的清洗剂至少可以清洗4次,这样下来就是600块...

洗完需要重新匹配吗?

• 鬼城来客

• 发信息

•  
此主帖已经被鬼城来客设为精华帖

帖子标题:新福克斯,自己动手清洗节气门 付详细清洗教程

精华理由:支持DIY

签名: 生活是一面镜子, 理想很诱人,可是现实很残酷.
  • 风中的蝴蝶123

• 发信息

支持,顶

• 旅行途

• 发信息

•  
学习了

• jiaqfeng

• 发信息

• 关注:福克斯
洗完需要重新匹配吗,还是直接装上就好啊,谢谢

engins 2016-3-20 14:59:24 发表在 地板

洗完需要重新匹配吗?

车打着火踩油门到3000转然后让他自己降到1500的时候在踩到3000转,这样就正常了

鬼城来客 2016-3-20 15:00:36 发表在 4楼

多谢大神支持

jiaqfeng 2016-3-20 17:08:08 发表在 8楼

洗完需要重新匹配吗,还是直接装上就好啊,谢谢

车打着火踩油门到3000转然后让他自己降到1500的时候在踩到3000转,这样就正常了

毛线,4s贵有4s的道理,用化氢洗可以,但是没看到4s用的节气门清洗剂吗,节气门上有层油膜,,节气门清洗剂可以形成油磨,你的那个根本没有

• 王乙同

• 发信息

不要直接用清洗剂向节气门总成里喷射(很多人都这么做的),而是将液体喷在干净的清洁布上,然后用布蘸酱一点点的擦,这样不容易腐蚀节气门体。

顶一个

• 你好浩子

• 发信息

大好人qaz 2016/04/16 23:42:00 发表在 12楼

毛线,4s贵有4s的道理,用化氢洗可以,但是没看到4s用的节气门清洗剂吗,节气门上有层油膜,,节气门清洗剂可以形成油磨,你的那个根本没有

那你去洗没人拦着

鬼城来客 2016-3-20 15:00:36 发表在 4楼

我的贴子也有清洗 ,怎么没有精华?

保养 的时候,重来都是免费清洗的啊

签名: 换车了
  • o啤酒肚o

• 发信息

• 关注:福克斯
  •  

zhudaoyong88 2016-3-20 14:03:41 发表在 主楼

买的新福跑了快两万公里了,前段时间去4S店保养,4S店说需要清洗节气门,说是不清洗的话会到时车子发抖,怠速不稳,时间长了对发动机不要,着实把我吓了一跳,我问4S店工作人员清洗一下需要多少银子,他们说要200多,也太黑了,我刚才看到他们给别人清的就是卸下四个螺丝,搞个清洁液喷喷,拿块布擦擦就要200多,真够黑的,想想算了还是自己动手吧,自己动手丰衣足食,回家后立即在网上买了一瓶节气门清洁液25块钱,等到了以后立即开拆,
在给大家来几张清洗后的照片
好了,200块大洋就这样省下了,自我感觉难度系数不高,稍微有点动手能力的朋友其实完全可以自己清洗,25块一瓶的清洗剂至少可以清洗4次,这样下来就是600块钱,其实...

好贴子。顶一下

你的节气门翻板能不能扳动

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子