点击:99729 | 回复:393 福克斯论坛 >  缘来是你,福克斯两厢乞丐版一年半使用体会。

只看楼主 收藏本帖

缘来是你,福克斯两厢乞丐版一年半使用体会。

本人82年生人家住东北线城市学毕业就在家里找份外企工作对于工作我努力认真所以在同龄人中我算那种在老人眼里我怎么操心孩子年龄按部就班娶妻生子学毕业就考驾照还非个B照当初没想说能开货车只想哪个牛就考哪个身边发朋友也都这么考现在想想当年有种考B照论英雄情节哈哈04年就拿到驾驶证考完后就把技能还给驾校身轻松到买车前就没在开过车可对汽车来说真喜欢尤其2010年后直梦想有自己那时最喜欢速腾简直就痴迷但刚结婚房贷要出生孩子都需要钱等等再说吧两年手里有点钱想想孩子以后学校呀就又给孩子买学区房而且这些都我积极办我们家我细心媳妇心般没有能操心事儿就这样责任心战胜喜欢先给接班人买房吧拖就又2年话说这买车也意外惊喜这还受益于我儿子为什么这么说孩子去个幼儿园出去玩我们这个线城市说实话平时也用什么车而且我媳妇班都也没天天被交通问题困扰但有天我老丈人我说孩子有个车接送啦你看别人家孩子都有车你们也买台车吧而且去哪都方便我这个人挺讨厌攀比所以这事也没往心里去当时还老丈人说现在孩子就幸福出门基本都打车等条件再点再说吧而且说买车我们也提日程等回家这事我就没往心里去我媳妇说前几天你老丈人说给咱们拿钱买车我这才明天老丈人今天我说这事原因你说这媳妇心你到早我说呀
    老丈人给拿钱也全拿所以还精打细算媳妇说价格就控制在8-10万能超因为开始想贷款这样就有局限管买什么我这个人都必须按自己能力范围内绝可以乱来我们买车也快就3天搞定开始知道要买车身边人都给你推荐管推荐什么最讨厌种人就总对你说买这个如填个1万2万买个什么什么就感觉那1万2万跟说来就来似所以我总结条叫做理论买车我喜欢买什么样还有就最关键符合自己经济条件BBA谁喜欢而且我感觉自己对车还毕竟做键盘司机也有几年哪个车哪个车有什么问题汽车之家天天看选车日本车韩国车压根没选有什么情节就太喜欢这里插句之前媳妇自己去汽车城逛回来就我说福特新款福克斯展厅里有个银色漂亮价格稍我们选车开始8-10万贷款新捷达世嘉哈弗H2,就这么台车新捷达也错就配配置寒酸点但捷达口碑还世嘉但技术确实老做工质量感觉于新捷达价格当时也特别优惠决定就回家老人交代老人说你们两个看看SUV吧想SUV价格普遍都综合考虑后决定看看哈弗H2吧后感觉哈弗买有原因这几年国产车进步真车子错配置也决定回家在世嘉H2中间选个就行媳妇老丈人起去汽车城这两个车都看圈老丈人说咱在走走这就这样走到福特4S店进去正福睿斯也车也之前汽车之家关注过开始决定买这个老丈人在4S店又走走到之前媳妇看过银色福克斯前面问问价格说这个错样子也我说福睿斯就行这个稍微贵最后老人说首付我都给你们拿你们稍微贷点款买这个媳妇商量可以再说最重要真心喜欢所以说这也缘分9点到汽配城中午11点前所有都搞定午1点福特金融放款结束战斗价格优惠城市就家4S店我就想贷款最后在销售墨迹两年其实看车到买车就2天半时间开心真心喜欢福克斯速腾尔夫买回来会开媳妇都有驾照老人给开回家老人带去练车警察叔叔拦车看到我10年驾照在练车也真无语哈哈哈墨迹这么看照片吧当时提车没照照片而且都1年半过去现补几张照片家见谅文章最后附自己用车感受

先弄个吉利公里数祝群里伙伴都能发发发俗点但有钱咱都换自己喜欢

4S店提车就拍张照片记录里程7公里感觉应该还可以但这舒适版乞丐版功能真无语啥啥都没有呀所以这里还建议家喜欢差钱情况买稍微配置

提车后在单位后院区拍这么福克斯颜值可以喜欢人绝对喜欢样子给人感觉就运动但这个马丁脸我感觉实车比照片还稍微强点

前两天拍前保险杠媳妇冬天给别人追其实就碰冬天东北太冷塑料都脆中网就掉个叉保险杠有点裂缝全险索性都换有色差我感觉现在买车贵修车真TM所以保险还对别人对自己都负责任

儿子非就喜欢车家里各种车快200辆还让我买啥牌子都认识这可能就男孩子天性吧所以我俩到也个伴儿毕竟80后都独生子女儿子时候想朋友

鹏展翅车子只贴后门前档没贴等有时间给贴东北夏天太阳太毒而且万里无云没有天窗感觉天窗实用性还可以

其实前脸真12款感觉看有些攻击性福克斯还两厢到中国两厢车变厢都有些怪怪各抒己见啊厢车主勿喷

1.5T尾翼感觉漂亮12款2.0手动我感觉福克斯中相对完美漂亮马力也可以没有双离合15款1.6代侧面尾部都人都说安福特做工我感觉还行可能没开过福克斯真厚家里填台新明锐之前都说众钣金但我感觉福特两车对比感觉福克斯车门太重越重越安全那就知道

尾部买车时候4S强打包中控倒车影像但自己有按倒车雷达福克斯开车底盘紧凑后独立悬架处就路感过个啥包呀砍都传你身原厂轮子比般紧凑车都宽60换雪胎比别人花钱

尾部饱满尾灯造型也而且说起福克斯某宝原厂配件都能买这就举个例子提车时只有把遥控钥匙我问4S店配告诉我900我站在4S在某宝就搜个200块钱回来找认识人匹配钥匙把原厂新钥匙到300元

安福特这后备箱缝隙后备箱装载能力偏没照照片因为媳妇平时开这个满满后备箱东西丢人

发动机舱1.6发动机动力感觉还可以起车稍微有点慢发动机盖都也没买网担心散热发动机噪音也开几台车自己新明锐比感觉尤其前3档明锐EA211这发动机感觉太吵可能自动挡原因知道手动啥样但福克斯感觉就

怎么样发动机舱清理干净吧我这个人处女座但也有些强迫症我感觉什么东西要想干净必须定期深度清洁因为你对车样也给你出力气人总抱怨这车那车但我认为啥车都完美你爱护她她才能对你也

前排中控4S强奸飞歌屏倒车影像清晰这点方向盘升级后面家聊福克斯感觉空间因为福特车内饰做太饱满用料中控台软塘塑空间确实但感觉还可以我身183真没别人说那么拥挤

中控这个防晒垫新买LOW点但夏天这太阳还保护点吧毕竟还开几年保养自己开车也舒服内饰清洁干净我都自己刷车洗车店那手法我真看般刷车我都让他们刷外面里面都我自己弄所以洗车店看见我都特开心

方向盘保养直4S店知道改盘子脱脱保听说电气喜欢就

中控但够用吧毕竟除SONY原厂也没啥别想换SONY后来想想没必要折腾而且这个飞歌也为厂家专供4S店给免费换手动空调还可以自动会恒温有机会改到时看看改过帖子匹配就改别弄改完半自动就

档把手刹都包真皮自己弄现在感觉保护福克斯档位清晰离合行程感觉那种手动倒挡必须离合到底而且倒挡行程有些有挂时候

中央扶手还可以支持伸缩配支持吗这还真清楚这个后面没有空调出风口我感觉按个后排锁价格应该出风口差但实用肯定后排出风呀希望厂家改进你弄个后排门锁在哪孩子坐那里就顿按

功能方向盘开箱啦带拨片其实想买带拨片但中配盘子没有定速巡航需要开个口按个巡航开关我有点强迫症看难受就弄个配盘子某宝买搜就有其实买车就想换但那个时候舒适仪表刷完英文只能换风尚仪表本来也想行就换但搁置段后突然看到说舒适仪表可以直接刷中文那就纠结

自己拆按其实简单借个24桶扳手就行拆掉气囊才想起忘留念我这人真太爱照相4S缝把套把套心里都难受也太差所以说4S谈价格时候什么都要他都让给你优惠成现金自己出去愿意买什么就买什么自己喜欢还避免浪费

当当当新鲜出炉怎么样立马档次按完按键就可以调中控音量曲目现在还没刷仪表隐藏屏幕还没有功能

程开始刷机卖家还专业说名说我做广告淘宝搜吧销量第而且现在刷舒适也可以刷胎压其实合适你想想按个胎压但这个那种直接胎压具体原理也太懂解释反正可以用新明锐那种应该

刷完就这样你说这福特为配屏蔽东西刷出来东西我感觉这硬件配没差异给你屏蔽花钱买以前启动自检没有胎压标识现在自检都出来忘照有机会图给家看

哈哈哈温度瞬时油耗都有而且隐藏行车落锁胎压锁车鸣笛都出来锁车鸣笛声音有点有点LOW但刷就用吧

定速巡航特意跑出去试油耗问题在这里家说因为城市平时都走走停停般30-50KM这样油耗8-9之间改完还没跑过我认为油耗主要还道路路况有关系你天天速说省油你天天市区说费用这个客观毕竟驾驶习惯我感觉差会太(纯个人迂腐观点啊手指点)

傍晚特意照张照片天还没全黑手机照我自己都感觉水平也太但坐在里面感觉就心情哈哈哈

媳妇冬季追尾后给配车都胎宽55这个60价格就贵国产开春换车胎保护剂喷

17年3月由于用车需要又添加手新明锐14年11月车到我手里程数2.3万公里15款1.6自动逸俊版原车主也爱车缘分这里明锐帖子也在同时写

这个侧面福克斯还漂亮运动范

福克斯车感觉操控真心段买这个车后疯狂关注福克斯ST我同志都说我怎么总关注这些两厢车总说SUV啥适合但我真心喜欢钢炮希望有机会可以圆这个梦但前两天还媳妇说我梦想家里以后两台车轿车(蒙迪欧速派迈腾)SUV(锐界科迪亚克)男人嘛对车还要有梦想努力挣钱万实现

这些就我买洗车工具还有个水枪商用吹风机没来及拍照片两台车都我细心搭理偶尔懒就送洗车店擦外表其他都自己精洗

最后认证照片但文字切身感受呀非常卖力

手新明锐帖子链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-519-63346355-1.html

优缺点总结(个人观点喜勿喷)
优点1福克斯操控这也家都认可转向精准底盘紧凑
      2我个人感觉做工还用料算良心钣金
      3外形漂亮也喜欢尔夫但福克斯漂亮带这点个性流这点
缺点1空间但没有夸张说怎么怎么挤毕竟A级车你能要求太我感觉都内饰太饱满造成
      2福克斯有点挑汽油直加95为什么买车第3天发动机报警直接练车开回4S店买车前看论坛我也看家提出过这个问题去店里也没查出问题说之后会有电脑升级也可能油品问题之后加95油就再没出现这个问题也没升级可能发动机压缩比关系
      3原厂胎噪太之前还没有感受春天从雪胎换回季胎就明显感觉出胎噪而且感觉噪音明显
就这些吧篇帖子就弄半天时间还有篇等最后祝群里所有伙伴都有福之人开自己喜爱版主给加个精吧版主万福呀

¥

沙发自己来

数据接收中mcxs 2017/05/20 16:21:59 发表在 板凳

该楼已被删除!
谢谢!

• xun900704

• 发信息

• 所属:Z-nfc浙江新福会
  • 爱车:奥迪A5
  • 福克斯
  •  
此主帖已经被xun900704设为精华帖

帖子标题:缘来是你,福克斯两厢乞丐版一年半使用体会。

精华理由:支持分享

签名: 【汽车之家】奥迪A5汇 群515958966
行车电脑显示为什么原厂要把很多功能给隐藏啦?

想问楼主手动的拨片换挡有用吗

xun900704 2017/05/20 17:16:20 发表在 4楼

此主帖已经被xun900704设为精华帖帖子标题:缘来是你,福克斯两厢乞丐版一年半使用体会。精华理由:支持分享

感谢版主

微醺的岁月1988 2017/05/20 17:37:22 发表在 6楼

想问楼主手动的拨片换挡有用吗

啥用没有,就是观赏功能,哈哈

开车就幸福 2017/05/20 17:43:57 发表在 8楼

啥用没有,就是观赏功能,哈哈

所以我奇怪手动怎么还改带拨片的,我也该的,带巡航刷的中文仪表,完美

• 不再伤心

• 发信息

• 爱车:福克斯
尼玛 又在哪里复制的?

• huangz2

• 发信息

• 爱车:福克斯
  • 奥拓
  • 奥拓
  •  
漂亮

huangz2 2017/05/20 17:59:22 发表在 11楼

漂亮

谢谢

哈哈我买的也是银色的三箱,我的是2015款手舒

0冰凉的红领巾0 2017/05/20 18:30:00 发表在 13楼

哈哈我买的也是银色的三箱,我的是2015款手舒

好车

签名: 襄樊大头菜牛肉面

zw10001361 2017/05/20 19:36:47 发表在 15楼

谢谢!

开车就幸福 2017/05/20 16:21:10 发表在 主楼

本人82年生人,家住东北三线城市,大学毕业就在家里找了一份外企的工作,对于工作我很努力和认真,所以在同龄人中我算是走的很顺的那种,在老人眼里我是个不怎么操心的孩子,到了年龄按部就班的娶妻生子。大学毕业就考了驾照还非得考了个B照,当初没想说能开货车只是想哪个牛就考哪个,身边发小和朋友也都这么考,现在想想当年有种考B照论英雄的情节,哈哈。04年就拿到驾驶证,考完后就把技能还给驾校了一身轻松到买车前就没在开过车,可对汽车来说是真喜欢,尤其2010年后一直梦想着有自己的车,那时最喜欢的就是速腾,简直就是痴迷的地步。但刚结婚不久,房贷和要出生的孩子都需要钱,等等再说吧。等了两年手里有点钱了想想孩子以后得...

此主帖已经被xun900704设为精华帖

帖子标题:缘来是你,福克斯两厢乞丐版一年半使用体会。

精华理由:支持分享

签名: BMW运动 Passat御尊 Focus风尚
胎压那个是不是还得装点东西?

咱们车是同款啊老铁

冷剑寒光 2017/05/20 17:25:52 发表在 5楼

行车电脑显示为什么原厂要把很多功能给隐藏啦?

最低配福克斯行车电脑是减配的

签名: hahahahahahaha
12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子