点击:4772 | 回复:58 福克斯论坛 >  我的 1.0福

只看楼主 收藏本帖

我的 1.0福

提车 直想发个帖 但本来懒 最心情 班提起精神 所以就边边 边写个帖吧 

学5年级时候就已经喜欢车(But:我像只停留喜欢车外形对汽车机械结构通 ) 初中经常在书店买10块3本过期汽车杂志时候看  那时候只要给我看看车头灯甚至尾灯轮廓都可以说出什么牌子什么车 ....

初中时候 记概2007-8年吧 第次看到这车在街 就单纯觉帅  现在看可能觉看 哈

从那以后 就只觉两厢车看 

14年尾 出来实习半年酒店打杂认识女朋友后来进公司当客服 也没想过这么早就买车
到15年4月 爸说买辆车以后外出方便点但可以买辆车起码别让人看
我妈当时强烈同意说买辆车养车用钱啊什么富人家没那么别戴那么顶帽....
其实我自己也确实想买辆车自从考车牌确实想碰方向盘想难为爸就想晚点再说吧但爸我都热脑子概过两星期爸说个亲戚开个炒车档问我看款车问问亲戚那边能最福克斯两厢本来看13款1.6然后在论坛各种翻后来15款别说外形打动1.6, 1.0, 1.5纠结
1.5超预算1.6跟1.0数据差最主选车时候对排量没概念知道缸车什么东东当时翻论坛就赞这1.0发动机 就选定1.0
当时问亲戚 12万7  爸出便我出便 没加装任何东西 全款 ok 4月18到广州提车 .....(PS其实我总感觉被坑)

提车当天我叔起去 特激动

回来时候我叔开我叔没开过自动挡我就花分钟教他换挡然后就 加油跑....

还有就我叔特喜欢乱按车按钮或者把音量调哈哈

车牌就4月20号牌 机选93 出生那年

之后这款车在路渐渐起来虽然只1.0 但也想他有点

然后就开始装潢 贴纸 顺便把伤掩盖掉

次开回乡  弯路山路 但挺爽 

有时会开车瞎逛 开车会

班无聊时候也会逛逛汽车之家看到RS那外形 又别说

这外观 说真喜欢.....先说这个 撩 哈哈

请后来买几罐轮毂喷漆 喷轮毂 顺便把刹车也喷蓝色  因为手机有些照片找 所以也没什么特写效果图   凑合 凑合....

天去贴顶膜 灯膜 自己贴 
我爸雨洗车 省水

玩具车  哈

就这样年 1.0福就陪我跑18000公里

因为我隔就回家趟 1个时路程 走夜路 开始受这蜡烛灯 太暗 开雾灯还点 但还能见度有点 所以打算换灯 

4月份买总成 收货后直接就去安装(淘宝货  把)  换之后  确实变种气质 哈

效果真挺棒 有转向流光 转向辅助灯 LED灯带 挺耐看

月中吧 在家起床后 洗车 发现有这个洞  MLGB 

看样子让人砸破自己就算但真心里痒痒浑身舒服

破产吧之前觉配灯带索性这次换个月工资也栽那

6月初无意中淘宝淘出个RS包围然后直接淘宝搜索然后............然后..............然后..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................都他妈但还没忍住

卖家广州那边 到店安装

吻合度没原厂差那么丢丢

吻合度没原厂

然后发现坑啊....

包围喷漆尾喉负资产吧...

尾喉回来才安装

尾端而已想有声音装个样子1.0福也只能这样

完工

来就去维修厂待几天 喷漆

天说侧裙爆其实装这个包围后已经挺烦直接就跟师傅说粘喷漆收点

最后还粘回去喷

到修理厂师傅在装侧裙

说真真心差各种喷出界早知道去4s

过看到成品还挺开心装B RS标

福特车标但装包围时候就扣但我自己给丢只能又淘宝

.

直接发图

时候顺手啪啪啪

装潢完毕

结尾附张内饰图吧

认证刚拿到钥匙时候拍

最后说两句可能有人会说你就开个1.0就老实买菜就装什么B还装RS...
但我觉车也跟人也想帅富裕那就意味能穿贵衣服吗这么认为自己我只想它老实说什么进气排气避震刹车等改装对于这车我觉没什么意义飙车就图个视觉效果来YY
其实当时挺后悔买1.0福但后来觉他表现也挺起码开那么久也没什么问题起步可能肉但动力数据超个车什么基本满足需求既来之则安之吧
买车之后艰难开始我妈搞定自己还要养它但起码自己开心人家说养车如养儿真没假只要帮他它装扮自己也会乐段时间
在外打工两年没交到什么真朋友但只有它会陪伴自己1.0福

¥

尾翼弄一个啊……

赞一下

隔壁大表哥ii 2017/06/12 22:31:01 发表在 板凳

赞一下

一往情深福克斯 2017/06/12 22:26:40 发表在 沙发

尾翼弄一个啊……

不像隆起尾翼,外形保留点低调哈哈

• xun900704

• 发信息

• 爱车:奥迪A5
  • 福克斯
  •  
此主帖已经被xun900704设为精华帖

帖子标题:我的 1.0福

精华理由:支持分享

签名: 【汽车之家】奥迪A5汇 群515958966
1.0的动力怎么样??!

会折腾舍得折腾,真的很帅,应该整一个更大一点的尾翼

小司机xf 2017/06/14 09:33:33 发表在 7楼

会折腾舍得折腾,真的很帅,应该整一个更大一点的尾翼

哈哈 谢谢 尾翼晚一点吧

背了个伈 2017/06/13 15:37:43 发表在 6楼

1.0的动力怎么样??!

我平时就上下班代步 觉得已经够用了

Winjor祚 2017/06/15 07:58:03 发表在 9楼

我平时就上下班代步 觉得已经够用了

超车感觉怎么样

都已经不低调了还怕多个尾翼?倒是这样交警叔叔栏不栏你哟?

签名: 目标:福克斯WRC拉力赛认证车主

Winjor祚 2017/06/12 21:41:56 发表在 主楼

提车一年多了 一直想发个帖 但本来懒 最近心情不大好 上班提不起精神 所以就边上边 边写个帖吧 !!读小学5年级时候就已经喜欢车了(But:我好像只停留喜欢车的外形,对汽车机械结构一窍不通 ) 初中经常在书店买10块3本的过期汽车杂志上课的时候看  那时候,只要给我看一看车头灯甚至尾灯轮廓,都可以说出是什么牌子的什么车 ....初中的时候 记得大概2007-8年吧 第一次看到这车在街上 就单纯觉得帅  现在看可能觉...

兄弟你能不能把那个尾翼换掉啊。

我有孤独和啤酒 2017/06/15 22:24:39 发表在 11楼

都已经不低调了还怕多个尾翼?倒是这样交警叔叔栏不栏你哟?

当初不装尾翼就怕交警 感觉装了尾翼 栏的几率就大了 现在这个包围也不算夸张吧

我爱你老婆薇 2017/06/15 23:20:59 发表在 12楼

兄弟你能不能把那个尾翼换掉啊。

又是尾翼 换的话可能也是换运动版的 不想隆起来

背了个伈 2017/06/15 17:11:25 发表在 10楼

超车感觉怎么样

0-60,60-120 感觉都可以 超车挺轻松 但120以后提速就慢了

• 小彬彬888

• 发信息

• 关注:阿特兹
你妈说的对,没那么大的头,别戴那么大的帽。

肇庆牌

很好看 羡慕

软蜀黍 2017/06/17 18:32:01 发表在 18楼

很好看 羡慕

谢谢

小彬彬888 2017/06/17 17:39:20 发表在 16楼

你妈说的对,没那么大的头,别戴那么大的帽。

我知道

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子