点击:32042 | 回复:379 福克斯论坛 >  三厢福克斯小改包围(交作业篇)

• sunshine_yang光

• 发信息

• 爱车:福克斯
只看楼主 收藏本帖

三厢福克斯小改包围(交作业篇)

零零散散这两天改包围码两篇文章够详细包围已升级轮毂还在喷漆终极改装篇选个时间慢慢写出来歹也升个精文够家参考撒... ...待续吧要准备东西太路走来步都自己深思熟虑伴福走来白我做主博出厢福克斯精彩人生... ...

顶配前脸改装件... ... 

顶配前脸改装件... ... 

原厂厢精英版前脸这次拆装我全程跟也算学习学习为其他车友讲解拆装其实都简单卡扣看到篇车友改前脸包围把雾灯整个前脸都拆完其实都需要

既然都升起来就顺便看看自己有没有中招漏油啥已经将7000公里这生锈什么东东哟有没老司机解答感谢

原厂前脸准备开拆工作... ...

后包围光面修理厂对色喷后包围我最难找因为前脸侧裙可以两厢共用卡扣都(15-17款)

后唇(买改装件同原车后唇样做喷漆处理效果).

后唇黑漆喷光面漆.

后唇黑漆喷光面漆.

侧脸气又夸张我就喜欢这种豪华感觉.过某宝那些夸张后唇股汽配城感觉

前脸已顶配前唇包围

犀利豪华夸张包围(其实就原厂黑底喷漆感觉)

屁股喜欢黑色尾翼+黑底像屁股没显那么翘哎哟翘臀哭晕在厕所... ...结尾我想说哪位说你天天到处喊厢难看厢丑比厢就应该存在于福克斯我将刷新你证明给你看厢福克斯样精彩样博出位

准备轮胎知道有没车友用过这个规格马牌店老板推荐舒适兼顾操控安全

待续精文... ...

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-64319259-1.html#pvareaid=104131   此为我改装之详细贴无奈给申精厢福克斯车主有需要可以去看看做个参考建议... ...

原厂原貌留影... ...

原厂原貌留影... ...

两厢与区别只在于外观性个人适应性配置舒适空间基本两厢后备箱放东西比厢方便毕竟掀背度就占优势其次外观两厢在改包围尾翼情况讲真还真厢美观再者以符合中国国情来讲厢比较众接受男女老通吃而且辈们都主张有前有后有头有尾而两厢才真正适合年轻人玩钢炮改装之后蓄势待发简直就野兽改装话... ...

需要详细可以点我主页进入我另外个改装帖也许有重复内容符合规定所以版主未能给申精改装归路句两句也说清楚如需请移步主贴:
                                        《翩若惊鸿,婉若游龙.荣曜秋菊,华茂春松.Ford Focus抉择》
                            http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-64319259-1.html#pvareaid=104131

¥

签名: 人生从不嫌太年轻或太老,一切都刚刚好。

• 发信息

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

沙发 666666

sunshine_yang光 2017/06/13 21:02:24 发表在 沙发

该楼已被删除!
我的一楼

• 发信息

心微动奈何情长 2017/06/13 21:04:50 发表在 地板

我的一楼

好好好,你的一楼。

后面喷黑真心不错

签名: 顺其自然,随遇而安

• 发信息

乐山杰哥 2017/06/13 21:13:32 发表在 5楼

后面喷黑真心不错

后包围貌似有两箱顶配造型的。有三厢版本

楼主前脸拍照下面的黑色前铲卖吗?

• KF_阿潮

• 发信息

像梦一样自由7 2017/06/13 22:37:02 发表在 8楼

我有前铲

• 发信息

像梦一样自由7 2017/06/13 22:37:02 发表在 8楼

不卖呢、原厂全部保留

• 发信息

丶小葱君 2017/06/13 22:17:30 发表在 7楼

后包围貌似有两箱顶配造型的。有三厢版本

其实两厢和三厢前唇侧裙共用的唯独后唇不能共用

这样改会不影响年审 上路会不会挨罚款啊

• 旅行途

• 发信息

•  
后包围我找了好久了,我的想法和楼主一样,要沿着线留那一块黑色出来。

• 看我的车尾灯

• 发信息

•  
本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

225.。。。。。。。。。。。。。。好宽

• 鬼城来客

• 发信息

•  
此主帖已经被鬼城来客设为精华帖

帖子标题:三厢福克斯小改包围(交作业篇)

精华理由:支持折腾

签名: 生活是一面镜子, 理想很诱人,可是现实很残酷.
求价格。楼主搞好花了多少大洋。必须说漂亮。让我有了买福克斯三厢的信心。我发帖求助三厢改装图。没人甩我

sunshine_yang光 2017/06/13 21:00:52 发表在 主楼

零零散散的,这两天改包围码了两篇文章了,都不够详细,好懒的说,包围已升级,轮毂还在喷漆,终极改装篇选个时间慢慢写出来,好歹也升个精文够大家参考撒... ...待续吧,要准备的东西太多了,一路走来的每一步都是自己深思熟虑伴着小福走来的,我的福小白我做主,博出三厢福克斯的精彩人生... ...!顶配前脸改装件... ... 顶配前脸改装件... ... 原厂三厢精英版前脸,是一体的,这次拆装我全程跟的,也算学习学习好为其他车友讲解拆装,其实都很简单的卡扣,看到一篇车友改前脸下包围把大灯,雾灯,整个前脸都拆完了,其实都不需要。原厂原貌...

还有影年审吗??

楼主,求后唇连接

• 发信息

心微动奈何情长 2017/06/14 00:42:22 发表在 12楼

这样改会不影响年审 上路会不会挨罚款啊

不会的吧、又不是大改、顶多算原厂喷漆效果、这样都挨罚、那黑顶也算改色了

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子