点击:8414 | 回复:80 福克斯论坛 >  销量证明一切,我的小白福用车感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

销量证明一切,我的小白福用车感受

本来家里有台车台老款现代车因为最工作原因家里用车我本人也要用车所以急需买台车代步钱包紧张本来打算买手车无奈水太深自己认识人士所以还选择贷款买台经济实惠个人开就行其实13万合资车没什么选择性尔夫略贵基本没考虑别就买福克斯而且福克斯保有量巨后期维护方便这车外观也漂亮 
    对于这个价位合资车来说福克斯性价比可以排前几名中配车型最实惠走量车型由于双离合让人顾虑所以可能会让部分人放弃我想说结合自身用车环境考虑双离合猛兽台都会变成那样正确使用也非常重要

福克斯开有德系车范毕竟福克斯欧洲福特研发严格意义讲欧洲血统车子据说开久会达到人车合感觉

整车感觉像个全身肉非常紧致非常充满活力伙子开起来也精神 

眼睛明亮有神我选福克斯还有最重要点就市场保有量巨后期车子出什么问题买件都

请添加说福特在底盘越级表现刚开福克斯就觉底盘整体性非常滤震性图片描述

车尾设计有美感时尚年轻

再来两张侧后

车门各种角度都斜面自然滑顺 做工精细

坐直后头顶憋屈

双离合官方车主手册给01加速11.1秒1.0T11.8秒1.5T9.9秒 有点保守20公里时速前因为这个升档略积极有点肉旦过20你踩它会到3000才升挡快就能破百动力对于家用绝对够用甚至有点激情

以前打滴滴坐过老款福克斯那个中控真心对座舱侵占太感觉突兀全新福克斯看年轻全系标配屏用起来非常顺手而且这个晚仪表按键灯光淡淡种性冷淡风格真心

操控无需赘述想像福克斯在山路精准转向配合稳定底盘让你每次攻弯都乐趣无穷这也这辆车最卖点之

座椅包裹性尤其两肩位置运动感觉向赛车那个方向设计车内噪音至在100公里内都因为新车还没开120以过对于这级别其实福克斯噪音控制水平非常

乘坐空间这个就需要都知道空间后排能拖两个人在市内途行车或者坐两个妹子也没问题~因为打算个人开所以没有考虑后排空间

新车膜感 觉整台车档次都里面看外面清淅外面看却起到保护私隐作用遮光挡热效果原来以为车空调制冷阳光猛烈时候车内还车膜后根本根本就空调有问题原来车窗隔热现在坐车就说车窗清淅车里凉快选择

颜色我喜欢

后备箱空间特别过足够应付日常需要

钥匙必

备胎在这个

的超级兵jgac 2017/09/14 11:43:36 发表在 沙发

该楼已被删除!
这个膜是群主推荐的,真的挺好!你到淘x搜品尚车膜就行

我还是觉得1.5t福克斯高配性价比高,后悔了,相差一万多,自己装这点钱不够,还有就是高配带后视镜加热的,汽车之家没标出来,是销售说的

我买的高配,开了1000公里了,对我这新手来说,确实好开

• yetiov

• 发信息

• 爱车:福克斯
  •  
着实是烂大街啊.....

感谢分享

• vvlovess

• 发信息

• 关注:锐志

影硕 2017/09/14 11:44:58 发表在 板凳

这个膜是群主推荐的,真的挺好!你到淘x搜品尚车膜就行

你这属于自问自答吗?现在广告都这么用心了吗?

精英也有后视镜加热

• Dec23

• 发信息

• 爱车:福克斯
  •  
恭喜辽宁老乡,跟我的一样!看法也基本一致,好好开,祝用车愉快!

签名: 沟通信息,交流经验

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子