点击:90509 | 回复:202 福克斯论坛 >  全新福克斯1万公里用车感受

只看楼主 收藏本帖

全新福克斯1万公里用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

新车买回家都已经1万公里之前直想写提车作业但总没有闲没有想去怎么写这篇用车感受学毕业水平来写这篇帖子吧
车子去年11月份过年用车也方便当时购买价格觉还挺便宜对比几家店价格最后综合考虑就在芜湖买用到现在快时间公里简单油耗动力舒适度这块吧
车型1.6自吸厢自动舒适没有天窗后来改个镀膜车顶像全景天窗有木有

新款自带鲨鱼鳍

老美车子动力真还算些国产1.5自吸甚至1.2T那什么都相当给力其实我这车优惠价格跟国产都差虽然个标配车从外观到动力都我最喜欢在对比些合资车型性价比安全福特真标配都有6个安全气囊开始选车以为然后来发现真车都没有

姿势45度角来

有人说底盘我觉点都点我都能包装成跑车

想拍个腰线你们

完美侧颜

鹏展翅

油耗开始9个油吓死人节奏后来熟悉后降到8个油在跑个速做完首保目前控制在8个油以跟朋友轩逸没法比我车子比他门板比他厚底盘比他扎实安全气囊比他后来我心里就安慰

舒适版只有米色座椅虽然我喜欢黑色内饰BUT米色显空间

平时我就跟我老婆起用后排基本用空间这块只能说我们用刚刚

突然发现仪表盘我墨镜造型

滴 滴滴~

车内静音效果同级来说错呦

只有舒适版灯开关在中间吗

还算有良心带镜子

后排中控锁~

空间可以呀~瘦子坐都觉空间

钥匙造型~呵呵吐槽

总体来说我觉非常棒开起来效果比看效果

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
丝袜不错!

我开过福克斯,感觉舒适度没有福睿斯的好不过咱俩油耗差不多

车顶咋贴的?很好看啊!还有那个鲨鱼鳍

飞奔的小白兔222 2017/09/19 15:13:19 发表在 主楼

不知不觉的新车买回家都已经1万多公里了,之前一直想写着提车作业,但总是没有闲下来,也是没有想好去怎么写这篇用车感受。小学毕业的水平来写一下这篇帖子吧!车子是去年11月份左右买的,正好过年用车也方便一点,当时购买的价格觉得还挺便宜的,对比了好几家店价格,最后综合考虑就在芜湖买了。用到现在快一年的时间,跑了一万多公里,简单的谈一下油耗动力舒适度这块吧!车型是1.6自吸三厢自动舒适!没有天窗,后来改了一个镀膜车顶!看着像全景天窗有木有!新款自带鲨鱼鳍!老美的车子动力真还算不错,甩一些国产1.5自吸甚至1.2T的那什么都相当给力!其实我这车优惠下来的价格跟国产的都差不了多少,虽然是个标配车,但是从外...

美腿丝袜

挡不住的小白兔 2017/09/19 15:20:18 发表在 沙发

丝袜不错!

光环大使拉克丝 2017/09/19 15:23:25 发表在 板凳

我开过福克斯,感觉舒适度没有福睿斯的好不过咱俩油耗差不多

我还是喜欢福克斯的外形

车内灯位置正确,带天窗的就不方便了

行走的邵二爷 2017/09/19 15:38:54 发表在 地板

车顶咋贴的?很好看啊!还有那个鲨鱼鳍

自己在网上买材料,找朋友贴的。

愤青1987888 2017/09/19 15:46:58 发表在 4楼

美腿丝袜

3Q

tangyunhui12 2017/09/19 16:35:33 发表在 7楼

车内灯位置正确,带天窗的就不方便了

哦哦!就觉得和别人不太一样

• 看我的车尾灯

• 发信息

• 爱车:福克斯
  •  
不错啊

价格分享一下呗,近期打算买

挺好看的

11月份买的怎么看着是15款

• 邯锐

• 发信息

• 锐欧
  •  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:全新福克斯1万公里用车感受

精华理由:支持分享 再接再厉

签名: 全国福克斯车友会QQ群:534652261 欢迎福克斯认证车
腿不错,来张全身吧

来张美女全身照片!

芜湖段友滴,滴滴,我手动,现在跑两万多公里,油耗显示7.0

• Dec23

• 发信息

•  
恭喜贺喜 !从外形到内饰,从配置到操控都没得说,一个字“好”,两个字真好!

签名: 沟通信息,交流经验
我跟你同款车,去年十月买的

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子