点击:1998 | 回复:14 福克斯论坛 >  经典福克斯,7W6刹车片作业,多图,附双光透镜作业。

只看楼主 收藏本帖

经典福克斯,7W6刹车片作业,多图,附双光透镜作业。

福已伴我走过5年5年来你从没趴过窝我已心满意足感恩有你路陪伴
仅有cd机有点故障怎么用直usb暂且这样吧
继自己动手改双光透镜以来已经年半灯泡个外切使用正常亮度比原车亮亮带宽主要用担心来车耀眼从此再担心走夜路
附改透镜http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-49290976-1.html
面开始换刹车片作业
福公里数76600
入手5年零2月
刹车片因各个车轮磨损最薄目测约还剩4mm权威解释安全考虑于5mm就做准备最薄于3mm

打开刹车油壶作用刹车分泵回位时防止油壶气压或油压增造成油壶或者管路破损个人观点

7mm角需要单独购买般工具套装里没有
我前几天拆原路返回

卡钳时将其扳动容易取出

前轮刹车分泵回位只需强制压回即可

购自某东自营搞活动半价入手轮刹车片超过225元

分泵侧刹车片需要压卡簧塞入分泵中

带支撑弹簧在里侧(分泵侧)

后轮分泵与前轮回位需要旋转能强制压回注意

最厚约剩8mm+最薄4mm

来自某东前轮刹车片

来自某东后轮刹车片

车辆行驶约5W以就要注意刹车片厚度检查否需要

另外换完两轮后注意观察刹车油壶否有刹车油溢出油位就用注射器或者洗发水喷头吸出部分
换过程中关系以外要动毕竟刹车系统直接关系这行车安全
最后重要换完毕后切记先别点火使劲踩刹车踩到底
友情提示喜欢动手定动手能力对整个汽车充满无限兴趣可以尝试爱动弹就交给专业人士吧还能拉动经济

¥

先抢个沙发

双光透镜是用什么套餐呢,花了多少钱?

snow1325 2017/09/19 23:16:16 发表在 主楼

不知不觉小福已伴我走过5年多,5年来你从没趴过窝,我已心满意足,感恩有你一路陪伴。仅有一点,cd机有点小故障,也不怎么用,一直usb。暂且这样吧。继自己动手改双光透镜以来,已经一年半,除了灯泡坏过一个外,一切使用正常,亮度比原车亮很多,亮带宽很多,主要不用担心来车耀眼了,从此不再担心走夜路。附改透镜地址:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-49290976-1.html下面开始更换刹车片作业。小福公里数:76600入手:5年零2月。刹车片因各个车轮磨损不均,最薄的目测大约还剩4mm左右。权威解释安全考虑低于5mm就做好准备更换了,最薄不能低...

技术贴必须收藏

签名: 老宝

阙先生 2017/09/19 23:44:20 发表在 板凳

双光透镜是用什么套餐呢,花了多少钱?

帖子里有,便宜的不好意思说

西格1 2017/09/20 01:31:44 发表在 地板

技术贴必须收藏

谢谢支持

• 鬼城来客

• 发信息

• 爱车:福克斯
  •  
此主帖已经被鬼城来客设为精华帖

帖子标题:经典福克斯,7W6刹车片作业,多图,附双光透镜作业。申精!!!

精华理由:支持折腾

签名: 生活是一面镜子, 理想很诱人,可是现实很残酷.

鬼城来客 2017/09/20 08:37:17 发表在 6楼

此主帖已经被鬼城来客设为精华帖帖子标题:经典福克斯,7W6刹车片作业,多图,附双光透镜作业。申精!!!精华理由:支持折腾

多谢版主大大支持!!

• 哥們er永不棄

• 发信息

•  
可以顺便喷个红色卡钳撒

楼主这动手能力不一般,一般人可能还搞不定。换透镜需要耐心,换刹车片需要技术。

哥們er永不棄 2017/10/06 09:26:06 发表在 9楼

可以顺便喷个红色卡钳撒

我这水晶银,喷歌红色卡钳是不是很别扭

夏之懿 2017/10/06 10:25:34 发表在 10楼

楼主这动手能力不一般,一般人可能还搞不定。换透镜需要耐心,换刹车片需要技术。

其实也没啥技术含量,学习下前辈们发的作业即可搞定

• 哥們er永不棄

• 发信息

•  

snow1325 2017/10/07 11:05:17 发表在 11楼

我这水晶银,喷歌红色卡钳是不是很别扭

从头到尾没看到你车身颜色,哈哈哈

哥們er永不棄 2017/10/07 12:58:08 发表在 13楼

从头到尾没看到你车身颜色,哈哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子