点击:4589 | 回复:65 福克斯论坛 >  我的小白我做主,谈谈我快5000的感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

我的小白我做主,谈谈我快5000的感受

话说这车老婆选准备买速腾前段时间速腾又召回身边朋友都劝我别买反正你选什么车都有人反对我都差把15万以车摸个遍从任性5到哈佛博越gx4到后来卡罗拉轩逸蓝鸟速腾k3最后老婆说福克斯我就拍板群里兄弟说福克斯也有我对车也没那么那么要求咋说价格摆在这优惠也歹合资车比国产件肯定放心诚心黑国产国产现在也在崛起个人感觉罢家别喷我
当初买车预算准备买suv这价格没有看中眼看中福克斯就去谈价格前后个礼拜提车想搞15天临牌用用无奈就直接拍照求射精本人农村文凭算太望见谅

请添加外观给我震住没话说有空就改个双边共出排气在搞个全包围改装之路图片描述

当初买这车时候考虑给家庭用前后都独立悬架会感觉那么颠簸

空调效果也杠杠滴座椅包裹性织物座椅全包围织物搞脏根本打理

内饰能接受个人感觉比丰田看实诚塑料感日系那么明显也没有那么重味道

这车坐进去没有给我感觉可能我买没有天窗空间就后排我没坐过老婆跟宝宝在后面她们说后排也可以

毕竟福克斯储蓄空间跟b级车没后备箱真心觉可以有那么口之家全家都能坐后排坐个也没问题家里人都比较瘦

当初看到这个车时候真心觉屁股马丁脸提速也反正既然买对它本人也靠自己辛苦赚来钱买

方向盘没有虚位直用s档d档转速有点市区我就用d没有定速后视镜折叠有点遗憾

知道具体油耗仪表盘也没有显示实时油耗本人班族也没空天天研究这如果有谁知道怎么调可以说谢谢啦

买车就考虑到家庭用车动力方面真没有那么要求就行来万车还能指望跟gtr比么

基柱堂dwce 2017/09/30 15:28:34 发表在 沙发

该楼已被删除!

基柱堂dwce 2017/09/30 15:28:34 发表在 沙发

该楼已被删除!

该楼已被删除!

大灯的那一套,是店里买的。日间行车灯是自己在淘宝上买的

希望是带T的,否则半年后,就开始吵福特垃圾了,

文采管农村的什么事,这锅我们不背

多谢 多谢

双离合的话,早晚要悲剧

羡慕,优惠力度大,礼品多。

有宝宝了整个安全座椅吧

跟什么车对比?

ST包围好看!RS不太好看

没关系啦,我看看其他的

8.22搞促销,假一罚十

高速差不多

瀑布美,楼主更美

6月份深港澳车展上订的。。。13.68万落地送导航倒车影像等等。。。。

雷凌便宜1万还不买,,,,钱多人傻

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子