点击:24976 | 回复:307 宝骏560论坛 >  【试驾宝骏560智能手动档】真实体验~版主加精~

• LEOWISH

• 发信息

• 所属:成都市宝骏730车友...
  • 爱车:宝骏730
  •  
只看楼主 收藏本帖

【试驾宝骏560智能手动档】真实体验~版主加精~

就要顶哦过路留线
宝骏560智能手动挡市有段时间直忙于工作而没有来及感受咱们宝骏560智能手动挡车车今天终于有时间过来试驾俺就开自己去市场拿货(俺在成都做灯饰照明产品然后在午10点来到成都蜀西路宝骏汽4S店进行试乘试驾准备肯定驾驶证登记责任签字心里砰砰跳然后马就出发信息真实献给需要帮助选车纠结症朋友版主加精哈
加精~
川宝骏730&560车友会
群号码433170030

试乘试驾车车思艾斯店销售门口阔以哈??

先来个自己照片哈喜欢帅哥美女车主有没有两个

我们要试驾车车仿佛在向我们招手~
伙伴们看见没这智能手动挡全家都能开也就C2也可以驾驶哈

缘份过来试驾居然遇见车友会过来做保养兄弟兄弟准备开走

群主我在副驾驶工作人员把我们送到指定方试驾自拍美颜5

到达试驾指定点哈准备开始试驾之旅哦全车头部45℃图

到达指定试驾你看工作人员意思直在退让我拍他

车之前先来个最前排片片

我刚坐去哈感觉坐起来舒服哈当然这照片就工作人员帮我拍照片~谢谢同学

键启动安逸刹车轻轻点就可以哈用按太久哦

走咯驰骋在宽阔柏油马路刚开始我用手动模式抄作简单只需要把档干推到手动就然后松刹车开始行驶中只需要把档干向并马松开既可加档最档哈相反即为减档刹车也可

看见没这个时候我向准备加档哈

这个时候我用自动挡感觉顿挫感有点点没有手动挡那么舒服哈

从外看内整体

来个副驾驶位置图片看起来也舒服

天窗
如果有个全景天窗就

尾箱

汽车看起来比较

雾灯日间灯

耳朵外后视镜转弯灯自动折叠哈

马牌轮胎哟舒适性

轮毂看么215轮胎哦

ESP开关度调节

功能方向盘哈速还比较实用

仪表盘显示舒服我特别喜欢这个仪表盘面有平均油耗瞬间油耗还有基本其它显示看油耗哈平均7.6思艾斯我们自己也就6.0

中控景哈有没有气有没有简洁感觉到

档位杆手刹位特写我还比较喜欢放东西拉手刹都挺舒服

这就手动挡应该挂位置哈推来加减档边推过去就自动挡模式哈只用踩油门就个人感觉还手动模式条件开车顿挫感而且油耗

驾驶位座位电动调节按钮舒服

驾驶位车窗按钮外后视镜调节按钮车窗锁按钮

后门电子升窗按钮看见门扣没有那里有音响哦

尾箱后门中位安全带位置

后排中间位置安全带锁扣

行使途中车车还有点我在后排拍照

回到思艾斯店铺准备倒车回位

试驾完回店铺吃饭思艾斯饭菜味道还行哈

图片结束楼主再来个总结性发言哈

试驾这车之后感觉这车第个外观比较最喜欢还这整个前脸设计包括引擎盖线性美还有雾灯日间灯匹配都比较合适另外车子动力也还搭配1.8发动机城市道路出游路线没问题如果说如果能带T就再说说操控哈用说肯定简洁实用部分操作都与普通车相差主要值变速箱这车没有离合操作车辆操控难度在行驶中手动自动能随意切换加减档也用踩刹车或其它操作并且无任何顿挫感在手动模式加减档也比传统手动挡方便快捷自动挡模式就简单用考虑加减档哈轻踩油门既可达到加速只有油耗可能稍微另外他这车还有运动模式主要速或者山坡路时候增加车车转速从而提车车档位动力这样配置你值拥有最后说说车车油耗这车我看它油耗7.6估计试驾车原因哈因为我们自己车油耗基本都在6.0整体来说还比较靠谱节约油
内容真实可靠谢谢喜勿喷哈

¥

看看,学习学习…

工作人员好像要拔枪了

• LEOWISH

• 发信息

•  

zq13934810334 2016/11/21 15:51:31 发表在 板凳

工作人员好像要拔枪了

他不好意思。。。

• LEOWISH

• 发信息

•  

微笑执意画红尘 2016/11/21 15:40:38 发表在 沙发

看看,学习学习…

欢迎

• LEOWISH

• 发信息

•  
朋友些。。。看了要回复的哈。。。

• vastsky昊哥

• 发信息

• 所属:山东烟台宝骏560车...
  • 爱车:宝骏560
  • 宝骏630
  •  
此主帖已经被vastsky昊哥设为精华帖

帖子标题:【试驾宝骏560智能手动档】真实体验~版主加精~

精华理由:用心作业!

写得好

• LEOWISH

• 发信息

•  

平安小王王保钦 2016/11/21 20:45:59 发表在 7楼

写得好

你更好

LEOWISH 2016/11/21 21:39:10 发表在 8楼

你更好

谢谢谢谢

• 海之枫商贸

• 发信息

•  
你车平时6个油左右?真省油,比我1.5的还省,第一次听到那么低的油耗!高人

签名: →汽车之家【济南】宝骏560车友群:118268190 ←
  • LEOWISH

• 发信息

•  

海之枫商贸 2016/11/21 21:50:11 发表在 10楼

你车平时6个油左右?真省油,比我1.5的还省,第一次听到那么低的油耗!高人

不是我哈。。。是我们车友会部分人。
另外我们1.5的很多时候在5.0-5.8之间

• LEOWISH

• 发信息

•  
看得这么多人。。。回复的太少

• 淘宝约惠吧

• 发信息

• 所属:台州宝骏560车友会...
  • 爱车:瑞风S3
  • 宝骏560
  •  
不错哦!继续努力

• LEOWISH

• 发信息

•  

淘宝约惠吧 2016/11/22 13:40:49 发表在 13楼

不错哦!继续努力

努力。。。

• 大漠金20123

• 发信息

• 所属:台州宝骏560车友会...
  • 爱车:宝骏610
  • 宝骏560
  • 乐驰
  •  
好帖子,说的很详细,对智能手动档了解了不少

签名: 汽车之家,学习交流的家。
  • p平凡一生

• 发信息

• 所属:温州宝骏560车友会...
  •  
学习下

签名: 爱宝骏 爱生活 爱旅游
准备入手1.5t手豪

签名: 啦!啦!啦!啦!啦!啦!啦!啦!
  • 海之枫商贸

• 发信息

•  

LEOWISH 2016/11/22 13:37:51 发表在 11楼

不是我哈。。。是我们车友会部分人。另外我们1.5的很多时候在5.0-5.8之间

油耗不是看显示的就说出来的,我的还显示4.8呢,实测油耗才是真正的数据,这么大的车按你说的这油耗早排队买了

签名: →汽车之家【济南】宝骏560车友群:118268190 ←
  • LEOWISH

• 发信息

•  

海之枫商贸 2016/11/22 14:05:21 发表在 18楼

油耗不是看显示的就说出来的,我的还显示4.8呢,实测油耗才是真正的数据,这么大的车按你说的这油耗早排队买了

你呀。。。我们说的车显示油耗哈。。
我饿实际油耗也就4毛多点。。车友会的人也差不多

• LEOWISH

• 发信息

•  

arui830902 2016/11/22 13:51:14 发表在 17楼

准备入手1.5t手豪

好,到时候加入我们大家庭??

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子