点击:2855 | 回复:17 宝骏560论坛 >  试驾智能手动挡

只看楼主 收藏本帖

试驾智能手动挡

宝骏560智能手动挡市有段时间直忙于工作而没有来及感受咱们宝骏560智能手动挡车车今天终于有时间过来试驾先去公司用时间完成今天工作内容然后马停蹄7来到位于华勋工业园宝骏川嘉弛汽4S店受到嘉弛4s店热情接待尤其那个4S店美眉所以在此要特别感谢她然后进行试乘试驾准备肯定驾驶证登记责任签字心里砰砰跳然后马就出发信息真实献给需要帮助选车纠结症朋友版主加精哈
加精~
川宝骏730&560车友会
群号码433170030

先来个侧面特写

然后尾部特写这个尾部圆润

发动机我比较关注毕竟心脏跟我7比起来简洁平……

变速器跟我7区别比较明显既能用手动模式又能自动模式男女都能开

刚做还没关门4S店美眉就开始给我拍照

坐进去之后4S美眉也没忘给我拍照

点火方式也跟我7区别比较根本就需要拿钥匙键启动帅气吧

然后就挂挡由于次开智能手动挡比较兴奋所以就直在看档瞬间被热情4S美眉给拍

然后起步动方向方向真只手就能搞定

这张照片拍他们都说我开车认真这张看起来认真认真体验宝骏560智能手动挡双手握方向

这张我想说中控屏真清晰虽然我7中空屏我已经满意这个我就对我7有

这张主演看仪表数据全面比我7显示胎压我7就显示

我倒车姿势家都这么说完全行云流水呀

最后再来看后备箱超空间可以放东西自驾游定棒棒可以装你想要装

后排就……别说成人在里面也能放

前排也个字舒服……

最后再看轮胎轮毂造型看运动范标准马牌安全放心……

图片结束楼主再来个总结性发言哈
试驾这车之后感觉这车第个外观空间比较最喜欢还这整个前脸设计包括引擎盖线性美还有雾灯日间灯匹配都比较合适另外车子动力也还搭配1.8发动机城市道路出游路线没问题如果说如果能带T就再说说操控哈用说肯定简洁实用部分操作都与普通车相差主要值变速箱这车没有离合操作车辆操控难度在行驶中手动自动能随意切换加减档也用踩刹车或其它操作并且无任何顿挫感在手动模式加减档也比传统手动挡方便快捷自动挡模式就简单用考虑加减档哈轻踩油门既可达到加速只有油耗可能稍微另外他这车还有运动模式主要速或者山坡路时候增加车车转速从而提车车档位动力这样配置你值拥有最后说说车车油耗这车我看它油耗7.6估计试驾车原因哈因为我们自己车油耗基本都在6.0整体来说还比较靠谱节约油
内容真实可靠谢谢

¥

楼主咋不上传一张销售MM的靓照! 另外网上测评视频说AMT变速箱加速时为了缓解顿挫,要松下油门再立马踩下去

likes125 2016/11/22 17:29:01 发表在 沙发

楼主咋不上传一张销售MM的靓照! 另外网上测评视频说AMT变速箱加速时为了缓解顿挫,要松下油门再立马踩下去

她太忙了,没时间给她拍照

不需要,开起来还是比较顺,只要你不猛踩油门

likes125 2016/11/22 17:29:01 发表在 沙发

AT的加速时也得松一下油门吧

AT的加速也得松一下油门吧

• vastsky昊哥

• 发信息

• 所属:烟台宝骏560车友会...
  • 爱车:宝骏560
  • 宝骏630
  •  
此主帖已经被vastsky昊哥设为精华帖

帖子标题:试驾智能手动挡

精华理由:支持车友会

签名: 爱我所爱,做我想做的事情!

平安小王王保钦 2016/11/22 16:38:49 发表在 主楼

宝骏560智能手动挡上市有段时间了,一直忙于工作而没有来得及感受一下咱们宝骏560智能手动挡的车车。今天终于有时间过来试驾一下了。早上先去公司用一上午的时间,完成今天的工作内容,然后马不停蹄的开着我的小7来到位于华勋工业园的的宝骏四川嘉弛汽4S店受到了嘉弛4s店的热情接待,尤其是是那个4S店的美眉,所以在此要特别感谢她。然后进行试乘试驾准备,肯定是驾驶证登记和责任签字。心里砰砰跳,然后马上就出发了。信息真实,献给需要帮助的选车纠结症朋友。。。。版主加精哈!!!话不多说,上图。。。加精~四川宝骏730&560车友会群号码:433170030先来个侧面特写,看着就是大气,是吧然后是尾部特写...

不错,我也在成都,我也看上AMT了

平安小王王保钦 2016/11/22 16:38:49 发表在 主楼

宝骏560智能手动挡上市有段时间了,一直忙于工作而没有来得及感受一下咱们宝骏560智能手动挡的车车。今天终于有时间过来试驾一下了。早上先去公司用一上午的时间,完成今天的工作内容,然后马不停蹄的开着我的小7来到位于华勋工业园的的宝骏四川嘉弛汽4S店受到了嘉弛4s店的热情接待,尤其是是那个4S店的美眉,所以在此要特别感谢她。然后进行试乘试驾准备,肯定是驾驶证登记和责任签字。心里砰砰跳,然后马上就出发了。信息真实,献给需要帮助的选车纠结症朋友。。。。版主加精哈!!!话不多说,上图。。。加精~四川宝骏730&560车友会群号码:433170030先来个侧面特写,看着就是大气,是吧然后是尾部特写...

智能手动

赞一个

赞一个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子