点击:222298 | 回复:250 奔驰GLE(原M级)论坛 >  深夜发帖,17款gle320有感而发

只看楼主 收藏本帖

深夜发帖,17款gle320有感而发

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

开始选择17威霆到最后买gle想买威霆因为真没钱后来考虑到方面还全部家产提17款gle320先说说提车过程吧开始就奔有现车目标去提车几家4S店都没有黑外棕内后来经朋友介绍锦星行当时看有台黑外棕内(人家已定)还有台黑外黑内动感型之前看过内饰基本都棕色内饰后来看实车黑外黑内中控还搭配桃木感觉有档次而且有现车可以提没有其他考虑直接谈价格定金月拿到车那时真非常开心这里我要插曲能这么快提车非常感谢我朋友提车过程中帮助我们久没有写作文都没有思路面就来个外观写作吧

霸气线条再加运动黑红后视镜罩几个档次

来个45°角度帅气有木有

没钱买AMG直接装个标装逼改天再把中网标改为实心镜面款这样让前脸有档次

屁股线条饱满我喜欢

加装踏板实用底盘虽说加个踏板方便同时能提升车子档次非常

设计这个风口非常帅气给外观增加档次这个位置塑料风吹雨打会把塑料搞到后面就装个碳纤风口饰条运动显档次越来越喜欢

这个红色我参考450制作这个东西真我设计做每次打开机盖里面全部黑黑感觉都像奔驰后来看AMG450带这个就给设计做这才豪车风范兄弟们说

这个角度看有豪车范

再来个整体效果可以

运动黑红后视镜罩也我想出来做限量版但可以给车子后视镜份保护运动

外饰说来个内饰

整个车中控内饰设计还可以比老款ML希望19款gle能融入新设计再把gle内饰搞加豪华到时有钱话还可以再买

个避光垫有时太阳太晒可以防还可以保护原车这个

原车方向盘握没有手感个手缝方向盘套手感这个推荐兄弟们都装

中控位置加装碳纤饰条之前看过中控位置都黑黑塑料太强碳纤饰条整个中控

也给出风口饰条加

玻璃升降饰条也来个碳纤维中间按键加点饰条手感家可以买个试试

内门碗也碳纤维

后排出风口应该出个独立空调现在20车都有配置在gle有些车型没有找到厚道啊

个手机架平时去哪里可以放手机导航听电话都挺方便

香水也款式香型都我喜欢新车有点味道装个香水可以去除味道

后备箱垫子原车绒毛要装个全包围然平时脏东西搞到绒毛就难打理

后排空间舒服奔驰就奔舒适性去

喇叭吐槽喜欢听歌这个音质真有钱要换个bo音响带氛围灯才行

中控面板按键功能还在摸索中兄弟指教

这些模式还没有研究过过之前走越野模式感觉有什么震动舒服这车噪音有点

变道辅助功能这个功能真

屁股知道为什么车座椅座那么皱要装个座套才行听之前ML朋友说都没有这种情况知道其他兄弟会有这种情况

还有我喜欢杯子话说这杯子保温现在广州天气也用到时试试

快就1W公里车子现在开舒服之前车子异响换过刹车片现在没问题有异响兄弟可以联系4S店换最新型号刹车片这样子就没问题

个仪表盘膜有点蓝光

那么应该来张照片那就来张吧我喜欢带眼镜广州天气真

感觉张还那就再来张吧兄弟都晒媳妇久都没有人喜欢只能晒自己

话说没有这个神器能验证那就也给它来

自己读书时候都没有写过这么文字这次我也够拼哪里写还望各位兄弟指教

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜

不错 支持了 我也定了gle400 还在等车 哥们很帅

苦逼的绵绵 2017/08/20 02:56:28 发表在 板凳

不错 支持了 我也定了gle400 还在等车 哥们很帅

谢谢哥们,早点提到车车,期待你的提车作业

奔驰梦奔驰心 2017/08/20 02:55:43 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢

恭喜提车

骚骚骚……哥们广州那个区啊?

• 云深哥 
  • 奔驰GLE(原M级)论坛版主
    埃尔法论坛版主(兼任)
此主帖已经被云深哥设为精华帖

帖子标题:深夜发帖,17款gle320有感而发

精华理由:精彩作业

• 俏珺

• 发信息

• 爱车:奔驰GLE
手机架和香水好熟悉,应该是同一家店买的

• COOLgja

• 发信息

碳纤维中控装饰,给在那买?私信下。谢谢

• COOLgja

• 发信息

是不是一过减速带是有异响?我正在找原因

碳纤维装饰哪里买的,推荐下

优惠了多少?

哥们,请问这款车内有没有氛围灯?车身隔音效果怎么样?bo音响能否选装呢?麻烦了

不错啊  兄弟 很帅

签名: 邓浪浪

步和正76 2017/08/20 11:29:16 发表在 6楼

骚骚骚……哥们广州那个区啊?

哈哈,骚点好,希望哥们比我更骚,我在白云区永泰这边

俏珺 2017/08/20 23:18:57 发表在 9楼

手机架和香水好熟悉,应该是同一家店买的

应该是

COOLgja 2017/08/20 23:26:31 发表在 10楼

碳纤维中控装饰,给在那买?私信下。谢谢

好,我私信你

我也是320 能不能私信问问你个问题

COOLgja 2017/08/20 23:28:45 发表在 11楼

是不是一过减速带是有异响?我正在找原因

之前是刹车的时候有异响,后面换了刹车片就没事了,这车重,刹车到停止的时候有惯性也会响一点

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子