点击:394008 | 回复:551 奔驰GLS论坛 >  中规400动感补个作业!

只看楼主 收藏本帖

中规400动感补个作业!

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

今日补充几张X5照片车友问我X5GLS对比感受这个咱专业车评人啊只能简单比较还有明显这俩车个级别在我看来要喜欢驾驶乐趣X5那种穿梭游刃有余相当有底气GLS则促使你做个稳健绅士他就给你种稳感受车都个开就想变塞纳个开就想变爸爸
————————分割线————————
车友们感觉GLS坛子里车主作业比较我来发个吧文笔担待中规400动感4万5智享包包含舒适进入座椅通风踏板真皮内饰gls63包围轮毂来说这套包围贴合度还因为还X5车主所以可以做个简单比较虽然这比较跨级在舒适性GLS毫无疑问完胜操控X5确实胜过GLS尤其在急变线弯道其他细节我觉宝马奔驰各有所奔驰注重稳健宝马激进面就我车图片咱也会玩摄影全程就个手机家凑合看吧希望版主可以射哥个精华

这个角度我个人比较喜欢

嘴有点前唇那里本来银色我也贴黑

侧后会显出全尺寸SUV

没拿掉400咱只喜欢样子装B

正后比X5两侧排气都冒气X5要到定转速排气才冒气

考虑把行李架也贴黑

喜欢这个角度

正脸鹰眼

这张雷同

中网63400

中网GLS63普通GLS因为市面还买这套包围又含中网所以找到济南最帅活最外星人张老板用贴膜给我解决

6321寸轮毂

舒适进入

灯光可以看到点氛围灯

这个貌似家都觉精致

木纹饰板

方向盘

副驾驶

鼠标驾驶模式底盘升降

有座椅通风这个我喜欢

中控全貌

carplay

机盖梅赛德斯奔驰

宝马刀锋奔驰这算个啥

X5LED

X5换599m21轮毂

X514年买美规M包

X5抬头显示那相当实用

内饰风格喜欢哪个

500公里速平均9.3油耗

山东X5车友会让我认识朋友

辆X5摆在后排没露脸怪我咯谁让你们来晚

曾经爱飞现在真

感谢版主感谢编辑哈哈哈哈哈荣幸至极

¥

签名: 凡心所向,素履所往,生如逆旅,一苇以航
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发,慢慢看

gls弯道的驾驶感受如何?我就是从X5看到gls的,订了车还没到。高速上他们的风噪路噪对比怎么样,还有起步差距大不大

• 拖延症患者1

• 发信息

• 爱车:凌渡
15年底生产的车吗?

拖延症患者1 2017/03/12 17:02:29 发表在 地板

15年底生产的车吗?

16年的

水枪手2013 2017/03/12 16:26:02 发表在 板凳

gls弯道的驾驶感受如何?我就是从X5看到gls的,订了车还...

可能是空气悬挂的事,快速过弯侧倾比较大,起步肯定是不如X5,X5的自重比GLS轻很多的。

动感怎么会有木纹条、是后加装还是定制

人人为余 2017/03/12 17:36:19 发表在 6楼

动感怎么会有木纹条、是后加装还是定制

选装,记得是2400块

还可以加智享包, 我这里的4S店全部不能加,就算有还得碰运气

曹小折腾2016 2017/03/12 15:49:56 发表在 主楼

车友们好,感觉GLS坛子里车主的作业比较少、我来发一个吧。文笔不行,大家多担待。车是16款的动感,加了4万5的智享包,包含舒适进入、座椅通风、踏板、真皮内饰。因为16款的动感还不是大包围,所以改了gls63的包围和轮毂,总的来说这套包围的贴合度还是不错的。因为还是X5的车主所以可以做个简单的比较,虽然这比较跨级了!在舒适性上GLS毫无疑问完胜,操控上X5确实是胜过GLS,尤其在急变线和弯道上。其他的细节我觉得宝马和奔驰各有所长吧,奔驰更注重稳健,宝马更激进。下面就上上我车的图片,咱也不会玩摄影,全程就是一个手机,大家凑合看吧。希望版主可以射哥个精华这个角度我个人比较喜欢嘴有点大侧后会显出全...

恭喜,包围在哪里改的方便的话给个链接

签名: 低调做人,高调做事!
恭喜、怎么来的四出排气

晓钟 2017/03/12 18:35:05 发表在 8楼

还可以加智享包, 我这里的4S店全部不能加,就算有还得碰运气

我这也是碰的

奥迪667 2017/03/12 21:01:24 发表在 10楼

恭喜、怎么来的四出排气

这套包围里的

KLXJ 2017/03/12 20:17:17 发表在 9楼

某宝,自己买好找熟悉的修理厂帮忙喷漆安装

KLXJ 2017/03/12 20:17:17 发表在 9楼

需要的话私信给你

你好,你是买这辆车时正好带智享包的?

为什么音响没换哈曼卡顿的?

• citychaos 
  • 科帕奇论坛版主
    奔驰GLS论坛版主(兼任)
  • citychaos

• 发信息

• 所属:【金科会】北京车...
  • 爱车:奔驰B级
  • 奔驰M级
  • 科帕奇(进…
  •  
此主帖已经被citychaos设为精华帖

帖子标题:中规400动感补个作业!

精华理由:恭喜提车

签名: 【金科会】北京车友群:9019272,全国群:8188781

男儿的本性 2017/03/13 00:58:55 发表在 15楼

你好,你是买这辆车时正好带智享包的?

是的,原厂就有,还有木纹。碰上的

男儿的本性 2017/03/13 00:59:50 发表在 16楼

为什么音响没换哈曼卡顿的?

我是天天收音机的人,耳朵不娇贵

曹小折腾2016 2017/03/12 23:44:39 发表在 14楼

需要的话私信给你

您好 能否给我也发一份包围的链接 万分感谢

12345...28 / 28 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子