热门
【强哥】陪伴两年的坚持长跑,只为当初一见钟情的你~
1 38 发布于 2017-06-29 00:23:06 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
       轻轻的你走了,正如你轻轻的来,挥一挥衣袖,不带走一丝遗憾,春暖花开的季节,很多实物都吸引着我们,让我去追逐着自发而想的事,不由自主的知道了自己喜欢的东西,锁定目标 让我们跟着传祺发展的步伐大步往前走。
    时间飞逝,感觉瞬间移动一样,没有太多的考虑和思维,因为时间容不下我们去想那么多,留给我们的太多太多遗憾,说到遗憾 我们把目光聚集在我家小四身上吧,转眼间我已经是50W以内的传祺GS4车主,这让我非常荣幸,让我们趁着不冷不热的夏季一起慢慢走进一位传祺GS4喜爱者两年坚持长跑的故事吧,回顾我们一起走过的路,一起品味我与小四不一样的传祺人生,这不是广告 而是一个传祺小四车主的感慨和分享。

接下来 我会一一介绍给你们, 让你们也为我家小四庆生,两年坚持你的不离不弃让我更加深爱上了你,不用代步车的想法我说,而是变成家人一样去看待,这就是我的小四 不一样的烟火。
  让我们走进我与小四的两年经验之谈。

2015.6.29 也就是今天,不过不是凌晨哈  两年前的这一天 我提到了传祺GS4 当时的心情可以用四个字回答(惊喜激动)人生的第一辆车,在我的世界里出现了一个必不可少的一份礼物,

选车提车经历

那时候心里的想法和现在不一样,两年前我就是想的非常简单,只要先买一部车子,无论怎样都可以,心急的我还是控制不住,每天基本上都要在汽车之家网站上看车,我看车是有讲究的 比如说我买14w已内的,我就会去14w已内的车型中找,当初看了好多好多suv 有哈弗 雪铁龙 比亚迪 长安 现代 但是都对比了一下 感觉还是不怎么好, 外观看着有点别扭,性比价不是很好,就一直在犹豫,价格超出我的预算,紧接着 我偶然的机会在网上看到了这款小四;当时也不知道这叫什么品牌,不了解的品牌我却喜欢上了这款车型,当时脑子一直在想 我要去看看实车 ,当时这个车根本没人关注,但是我的一见钟情真的让我有了很多故事,当时去4S店看的时间好像是2015.5.24  这个是记得非常清楚 ,去到了 看到实车 ,深深的让我玩不了哪个画面,真的太精致,没有一丝模仿痕迹,传祺主打车,外观非常漂亮,让我深深的爱上了传祺小四,回顾两年前的今天,别有一番滋味,跟着我的脚步 一起走进我家小四的世界吧,回忆是苦涩的,只因遇见小四。

这张照片看着好有感觉  一直很难忘

刚贴膜完自拍的照片 哈哈

当时的公里数才100多

有滋有味的小四

这些都是回忆,用相片纪录我和小四的一见钟情。

目前已经是这个公里数了,两年时间42700公里

小四刚提没多久就受伤了,15年临近过年的时候 我开车回家的路上,因为比较兴奋,一直开 都没有怎么休息,感觉自己还很精神,一开始还好 ,走着走着就堵车了,我是手动挡,堵车是非常头疼的1事,离合刹车 反反复复这样做一件事情,不累也累了,停的时候感觉车子在倒溜,其实车子是没有动的  脑子有点浑了,当时堵车很严重 走走停停 突然前面一辆比亚迪急刹车 导致我也急刹车 后面一辆奥迪就追上了,把我的车也追前面一辆比亚迪,当时整个人都蒙了,第一次经历这种事  车子还没有半年,不怕你们笑 当时走路都走不稳了,蹒跚的走下去看了看小四的屁股,没有变形,就是外壳裂开了一个口子,然后报警 等交警来就近下高速去处理,奥迪全责,处理了大半天,夜里11点多才出发,结果又堵了 干脆去服务区休息一晚上 早上再走,就这样800公里我开了两天的时间。

奥迪也没啥事

前面比亚迪保险杠坏了

我的就裂开一个口子  小四质量没得说

经历过这次,告诉我们不能疲劳驾驶,我就是一个很好的反面教材。

接下来让你们看看我的车有多干净

这是原汁原味的泥巴车

够干净吧

牌照都看不见了  哈哈

冬天下雪晚上的小四

我这个人喜欢与众不同,那么我家,小四也要一样与众不同,买回来我就喜欢改装小四,这一改就是两年,变来变去还是骚粉色的好看,我比较另类,喜欢和别人不一样,我就是我 不一样的烟火,哈哈

作为传祺GS4车主一定要有个性  个性 个性

怎么上来的我不知道  我开进去的

这就是我的个性 我家小四也一样漂亮 个性。

买了小四 我认识了很多很多不同行业的人,那些人都是因为一辆车而聚到了一起,我很幸运,这个年纪有了小四遇到了你们两个,那就是我最好的兄弟小五小高

我们车友会副会长,当初是因为在车友会群 让我们慢慢的认识了,都喜欢这个车 然后话题就比较多了,很聪明的小高  感谢有你 好兄弟一辈子

小五 我老乡 在4S店保养的时候认识的你,当初好像是这样对话的,兄弟你也是这个车呀  什么配置的 买多久了 哟 我们提车时间差不多  你哪里的 阜阳 我也是阜阳的 老乡啊  加个微信吧, 注:这样认识

我就不介绍了 看图 看图

唯一的一张合照 希望以后多一点我们的合影  就不用这个好尴尬的照片了

认识那么久  自驾游活动也举行了三次,却找不到一张我们的合影。唉

经过时间的考验 我们车友会举行了一次跨省聚会,目的地广州 这是一个非常有挑战的聚会,我们来自不同的城市 因为小四 我们聚集在一起,这就是缘份。

四川版主波哥

宁波F5

我们车友会成立时间才一年半,最开始我们只有三个人 我小高小五,慢慢的人越来越多,这些都离不开坚持,还有你们的支持 走到现在 我才知道当初的选择是对的,坚持就是最好的回报,我们都是小四爱好者,因为小四我们走到了一起,因为小四 让我们看到不一样的生活,有说有笑 其乐融融 传递车友情 这才是我们建立车友会的目的,我坚信以后的车友会会越来越庞大,因为我们都是爱车一族。

这就是我们的励志

我们是一家人 无论走到哪里 我们都会遇见你。

有一种感觉叫一见钟情
有一种爱情叫死心塌地
有一种友谊叫车友会情
有一种珍惜叫相见恨晚

小四两周年生日快乐,有你我很快乐,继续跟我一起跑步吧!  42700公里@

最后编辑于2017-06-29 00:35:17
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯