点击:50369 | 回复:161 金牛座论坛 >  长安福特~金牛座245豪华型~提车作业~多图奉上~手机党无WIFI慎点!

• 古卡大将

• 发信息

• 爱车:金牛座
只看楼主 收藏本帖

长安福特~金牛座245豪华型~提车作业~多图奉上~手机党无WIFI慎点!

来个帅气开场~最喜欢角度~

首先感谢汽车之家~提供这个优质平台可供交流学习~关注汽车之家年终须轮到自己写提车作业~
其次声明~以所有观点仅代表个人~车牌处理纯属娱乐~欢迎交流禁止乱喷~

选车
    弟之前开捷达王这车真皮实耐用这么年从未把家人与我扔在过路从拿驾照到换车前年半时间直陪我风里雨里年虎两年狼绵羊伴我度过新新手阶段~终究还车子年岁已技术过时经常往返于天津山东我驾驶这台老家伙累啊~慢~慢~~有换车念头
    相信数朋友在选车这个阶段迷茫起初看从国产到合资从日韩到欧美最终价格敲定在20-30万合资车日韩pass掉(暂解释)但个人认为日韩系车性价比经济实惠经久耐用法系车也pass掉设计风格对口技术太老德系强买只有入门款空间太配置太考虑后期维护保养等也就放弃经过轮筛选~剩几个考虑品牌有凯迪拉克JEEP别克福特
   在20-30万这个价位这几个品牌经过轮筛选车型自然浮现出来迈腾-ATSL-自由光-君越昂科威-蒙迪欧金牛座迈腾换代后年zhang轻jiale所以综合性价比放弃ATSL喜欢关注放弃理由空间太保养维护费用君越1.5考虑2.0又部合算加之对外形那么对眼放弃昂科威也2.0合算放弃蒙迪欧看眼放弃~关后备箱松松垮垮些细节真有待提最终自由光金牛座进行终极PK~订车之前个人倾向于自由光符合90后审美嘛~年轻-新车型-JEEP啊SUV啊眯眯眼迷神魂颠倒~性价比奇父亲去看车我190~父亲184~坐进去略微~有点~拥挤啊
    所以直接就去金牛座坐进展车第感觉整体质感做工各种皮质软质包裹拼接车线等~~空间科技强动力无敌性价比就它

订车
    综合考虑订2.0时尚蓝色没有现车需要从厂家定告知30天车到店回家发订车帖子~车友建议直接豪华~听人劝吃饱饭啊通知销售改豪华最终单子245豪华蓝~
    经过漫等待终于在某天早销售送来消息车到还在天津火速把手里事情都处理完就回去办手续(那已经周之后)赶在节前回去办手续时间足去挂牌~

提车
    早早去店里办手续送福特原tie厂pai玻璃膜(因为牛后侧挡后玻璃深色玻璃所以只送前档前侧挡且颜色固定能选)包围脚垫后备箱垫行车记录仪(扣在后视镜走点烟器那种)收纳箱灭火器保养卡然后在店内保险走福特金融贷款11.3万两年免息手续费5000优惠属于正常数~有兴趣私聊保险80004S店华奥合作个华奥续保8年或18万公里发动机变速箱这俩保险维修服务~费用到7800
    中午在4S店吃过简餐后简单交车中心拍个照(这里要吐槽流程真简单没有其他车友交钥匙仪式也没系红带也没有其他销售陪同然后2点去车管所车管所人~手续4S店挂牌经理去跑简单自选两轮没合适最终只能机选60选选来选去就那么滴完牌子就开新车车回家咯

驾驶感受
    作为90后本命年没开过什么几天网友反应问题目前我这边还没有出现车子给我第感觉隔音ok日常市内驾驶会听到什么噪音音响给力12个喇叭没同级别同价位空间足够操作灵活方向轻指向准加速初段推背感如迈腾啊什么明显~中后段给力S没试过怎么舍油耗---------------先加油去(从店里出来加到跳枪386块钱60升标注油箱容量65升~开分之~~~现在电脑显示油耗14个)

标准动作车牌处理纯属娱乐~

前脸~马丁进气格栅~

正面~

前45度~最美证件照

侧面~5米车~3米轴距保证乘载空间

后45度

正后~双排气~双边对称设计~喜欢~

后45~微微屁股

前45度~

看看~裙底风光~

排气~

尾标~福特

尾灯全LED满月~还没见到车~就给贴4s标~给4S店机会~

尾灯~同样全LED条状~

65升油箱92就可以~油箱盖~由枪直接捅进去~

忽视尾箱杂物~后备箱容积507L~基本没啥问题

后备箱盖内全部绒布包裹~扣子脚架

挺粗壮全包裹

传说中鲨鱼鳍2017款特点之

距离看~造型还~

门拉手都感应~开解锁~这功能还实用

自动防炫目外后视镜面积~造型还错(镜子~)

豪华时尚区别之光自适应LED灯~自动感应

点~

点~

LED雾灯~

轮胎花纹~

样式凑合~前轮~18寸235/50/R18 通风刹车盘

后轮~18寸235/50/R18 

235/50/R18 

卡钳

全景天窗~这个还挺

全开状态~

从后面看~全开状态~

————————————————————华丽分割线———————————————————————
————————————————————————————————————~我们进去看看~—————

透过前玻璃看看换挡~帅~

前门~关门厚实~

做工

进去看看~

几项调节清楚~

踏板

个扣子

开关锁~

窗户按键~

扶手箱~空间还可以~就那样~

空调出风口~

后门~老板请进~

看看~铰链

做工~~~

烟灰缸~

后排览~坐垫还宽敞~硬比较适中~

后排中央扶手箱~因为中配没有太功能~个电动角度调节~媒体调节

水杯架~实用功能~

后排扶手箱中储物格全绒布包裹~点赞

带有灯光~数据线导出槽

后排扶手箱中储物格底部~还有两个USB插口~实用

直通尾箱~拿个东西方便点~

后排头枕~

后排隔板~带有个音响~遮阳帘

电动遮阳帘开启状态~

后排看~天窗~

开启遮阳布状态~

全开状态

后排看前排~

———————————————————华丽分割线————————————————————————
————————————————————————————————————~去主驾驶看看~—————

依然透过玻璃看换挡旋钮~~

主驾驶位全览~~

走你~

~依次前机盖开启~刹车油门

座椅~组记忆~

4窗键升降~电动外耳~

第3代系统~优化

索尼音响12个~3组座椅通风加热

全览~~

双USB外加12V

~帅

自启停~自动驻车~雷达

点烟器~

中控屏~

仪表盘~导航

仪表盘~喜欢啊~比起喜欢这个样式~运动气息浓~

方向盘~福特~

控制按键~定速巡航

控制按键媒体控制按键

感应雨刮器换挡拨片

换挡拨片

键启动~

自动防炫目后视镜

所有车内灯光控制~天窗控制~天窗遮阳帘后玻璃遮阳帘控制~

遮阳板化妆镜~暖色灯

前排头枕~角度刚~

扶手箱~第

深度还~

前排玻璃~双层哦~

前档签~

钥匙~必备~

钥匙~必备~

雨量监测~知道光灯检测在这吗

—————————————————————华丽分割线——————————————————————
———————————————————————————————————~天黑看看灯~——————

日间行车灯~

后尾灯~日常~

距离看看~

尾箱灯~

灯~还挺亮~

中控览~

杯架灯光~

车门未关侧会在车把手储物格处显示红色灯光~

车门未关侧会在车把手储物格处显示红色灯光~

仪表盘~

日常氛围灯~

氛围灯色可调~

其中~紫色~

灯光控制~暖色灯~

铭牌~4月产~

两把钥匙奉~

行驶证~5月2号牌~

露个脸啊~~码字码图辛苦~希望支持~

¥

• 古卡大将

• 发信息

沙发??

• 古卡大将

• 发信息

板凳也要~

哈哈,这选车的心路历程和我一样一样的,在自由光和金牛座之间徘徊了很久……要不是我对门也是自由光,我估计我十有八九就买了自由光了……
话说你第一张照片车牌已经漏了

• 古卡大将

• 发信息

hexinxy 2017/05/04 01:23:48 发表在 地板

哈哈,这选车的心路历程和我一样一样的,在自由光和金牛座之间徘徊了很久……要不是我对门也是自由光,我估计我十有八九就买了自由光了……话说你第一张照片车牌已经漏了

自由光确实不错啊!哈哈,那牌子也涂过

我也是最后在自由光和金牛中抉择,最后感觉金牛性价比高,低调,最后金牛,明天提车,可就没你幸运了,我的车是2月生产的,黑牛!

好贴,真心替楼主感到累。辛苦了!!!

图三牌照没P,功亏一篑呵。。。牌照号码挺帅的哈。。

恭喜!此贴不精没有天理!

最近蓝牛越来越多

• Lyt131452

• 发信息

• 关注:博瑞
钥匙上的2X是干啥用的?

签名: 爱车人
哈,右边后视镜不是自动防眩目哈

• 古卡大将

• 发信息

幸福之家712 2017/05/04 07:19:32 发表在 5楼

我也是最后在自由光和金牛中抉择,最后感觉金牛性价比高,低调,最后金牛,明天提车,可就没你幸运了,我的车是2月生产的,黑牛!

黑牛帅气,2月一样够新的

• 古卡大将

• 发信息

君泽天下2016 2017/05/04 10:01:17 发表在 6楼

好贴,真心替楼主感到累。辛苦了!!!

谢兄弟

• 古卡大将

• 发信息

左又二分之一 2017/05/04 10:16:59 发表在 7楼

图三牌照没P,功亏一篑呵。。。牌照号码挺帅的哈。。

图3是p 着玩的

• 古卡大将

• 发信息

西北向北 2017/05/04 10:18:54 发表在 8楼

恭喜!此贴不精没有天理!

这话一定让吧主看到

• 古卡大将

• 发信息

Lyt131452 2017/05/04 11:12:47 发表在 10楼

钥匙上的2X是干啥用的?

车辆远程启动

• 古卡大将

• 发信息

zaizaihm 2017/05/04 11:53:45 发表在 11楼

哈,右边后视镜不是自动防眩目哈

谢兄弟,长知识了

火钳刘明

哎 还是豪华好啊

楼主1米9,我1米92

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子